Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 25.08.2005, 15:37   #1
Snake


 
 
Регистрация: 5.09.2004
Сообщений: 1,136
 
По умолчанию Украинские символы в шрифте

Простой вопрос, на который никто не смог до сих пор ответить - где в украинской раскладке клавиатуры расположен апостроф?


    Вверх
Старый 25.08.2005, 15:47   #2
Тимон


 
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 1,741
 
По умолчанию
а откуда в украинской раскладке взялась буква "ё", там где должен быть апостроф?


__________________
На этом месте могла быть ваша реклама
    Вверх
Старый 25.08.2005, 16:32   #3
Shmel'


 
 
Регистрация: 2.08.2005
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 1,653
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Snake
Простой вопрос, на который никто не смог до сих пор ответить - где в украинской раскладке клавиатуры расположен апостроф?
Дык, это... Ctrl+Є+Є (Зажать контрол и два раза "Є") - но, кажись, только в Ворде работает.


    Вверх
Старый 25.08.2005, 16:36   #4
Capricorn


 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,148
 
По умолчанию
нет его там. я из англ. раскладки ставлю.
или можно через вставку символа, если речь о ворде


    Вверх
Старый 25.08.2005, 22:04   #5
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,390
 
По умолчанию
У меня стоит KbdUkrainian. Теперь я могу в украинской раскладке вводить апостроф нажимая Ё.
Таких прог много в инете.


    Вверх
Старый 13.09.2005, 08:36   #6
Snake


Автор темы
 
 
Регистрация: 5.09.2004
Сообщений: 1,136
 
По умолчанию
Спасибо!!! До двойного контрол - Э я не додумался. Хотя с обычным все проверил.
Интересно, с чего это Микрософт так лажанулся?


    Вверх
Старый 13.09.2005, 08:49   #7
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,074
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Shmel'
Дык, это... Ctrl+Є+Є (Зажать контрол и два раза "Є") - но, кажись, только в Ворде работает.
А у меня не срабатывает


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 13.09.2005, 13:24   #8
Shmel'


 
 
Регистрация: 2.08.2005
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 1,653
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
А у меня не срабатывает
А у меня хоть и срабатывает, но я им тоже не пользуюсь. Проще через "вставку символа" навесить апостроф на какую-нибудь более удобную комбинацию клавиш (у меня Alt+ё).


    Вверх
Старый 13.09.2005, 14:32   #9
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,074
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Shmel'
А у меня хоть и срабатывает, но я им тоже не пользуюсь. Проще через "вставку символа" навесить апостроф на какую-нибудь более удобную комбинацию клавиш (у меня Alt+ё).
Да это понятно - просто это искусственно...


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:54.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.