Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте блок питания

• Автор теми Автор теми Vetal-Crash
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли брать блок питания Golden Field SH-700E 650w

• Да

Голосів: 6 35.3%
  • Нет

Голосів: 11 64.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Посоветуйте блок питания

Привет всем!! Подумываю купить блок питания, а то мой старенький уже!! Остановился на Golden Field SH-700E 650w, так как цена на него хорошая и как пишут он модульный!! Кто имеет данный блок отпишитесь в этой теме!! Или может кто предложит его по ещё лучшей цене!!
Заранее всем спасибо!!:)

Дешева рибка - ***ова юшка :мораль:

у меня такой Sven SV-600W, тоже модульный
я доволен :)

Напиши конфиг. Здаётся мне тебе и хорошоей пятисотки будет очень много.

Ну вообще у меня такая конфигурация: атлон 4800+, 3гб оперативы 400гб винт, видео 8800Gt!! А пятисотки мне и так бы хватило так как сейчас стоит на 350w Просто не хотелось бы менять его каждый раз когда я захочу что то поменять на лучшее!!!

Что скажете об это блоке FSP ATX-500PNR !!!

И какие вообще должны быть токи у блока? А тоя как то не очень понимаю!!

Хочешь с запасом возьми как вариант Chieftec APS-500S. Мощность по более нужна если две и более мощных видеокарты, так что менять не прийдётся.

его заворожило слово "модульный" :D

Модульность кстати очень не лохая вещь, но ИМХО для БП до 600Вт, ею можно пренебречь. ВОт больше 600 там как правило слишком много проводов

Кто бы фотку этикетки этого блока сделал, посмотреть все же кто их штампует. по внутренностям очень напоминает поделки CWT

Golden Field в элмире самые дешманские корпуса с бп.. имхо смотри куда нить в другую сторону

Кто бы фотку этикетки этого блока сделал, посмотреть все же кто их штампует. по внутренностям очень напоминает поделки CWT

APS серия у чифтеков вроде бы у сиртеков заказывается. У нас они продавались и стоили дешевле.

И что хотите сказать что 500 ватт хватит если в дальнейшем менять видеокарту и проц на лучшие?

И что хотите сказать что 500 ватт хватит если в дальнейшем менять видеокарту и проц на лучшие?

А вы хотите сказать, что в том голденфилде реально 650 Вт? Те же 500, в лучшем случае.
А вообще, если нужно БП с запасом под апгрейд, то нужно покупать
650-700 Вт - если в дальнейшем планируете ставить карту типа 5970 или GTX295, или любую другую двухчиповую карту;
750-800 Вт - если будете делать SLI или CF c суровым разгоном;
800-1000 Вт - если планируете со временем делать TrippleSLI или TrippleCF;
1000-1200 Вт - если будете делать QuadSLI или QuadCF.

А вообще, если нужно БП с запасом под апгрейд, то нужно покупать
1000-1200 Вт - если будете делать QuadSLI или QuadCF.

Вот тесты на максимальную потребляемую мощность при разной конфигурации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так зачем платить больше?

Вот тесты на максимальную потребляемую мощность при разной конфигурации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бе читаем внимательно, что написано на фцентре, и о чем писал я. Противоречий нет.

Спасибо gyn, хорошая статейка!! Я так понял что мне и 500 хватит, максимум 550 что можно взять!! Наверное Чифтек будет получше, чем годен филд!!
А какой серии лучше Чифтек брать, а то там и APS,GPS,CFT,CHP!!Какая в них разница?

Спасибо gyn, хорошая статейка!!

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...(народная мудрость)

А какой серии лучше Чифтек брать, а то там и APS,GPS,CFT,CHP!!Какая в них разница?

То же интересно. Подумываю за Чиф ватт на 600-650. Какой искать?

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...(народная мудрость)
"Овраги" всегда есть. Из отзывов на ту статью можно сделать вывод, что производители БП жёстко распределяют выделение мощности на разные линии напряжения. Максимальный отбор мощности идёт по линии 12V, а прозводители закладывают под неё неадекватно малый % от общей мощности из за чего любители современных игр и разгона вынуждены брать БП с запасом в несколько раз по общей мощности. :пиво:

"Овраги" всегда есть. Из отзывов на ту статью можно сделать вывод, что производители БП жёстко распределяют выделение мощности на разные линии напряжения. Максимальный отбор мощности идёт по линии 12V, а прозводители закладывают под неё неадекватно малый % от общей мощности из за чего любители современных игр и разгона вынуждены брать БП с запасом в несколько раз по общей мощности. :пиво:

....что всё равно не спасает от неработающего ЮСБ пылесоса, вставленного в последний свободный порт...:D

Назад
Зверху Знизу