Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такса Гоша, кому нужен?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2038
Такса Гоша, кому нужен?

Родился ребенок. Я работаю с утра до ночи. Жена сидит дома с ребенком. С барбосом нет возможности нормально даже погулять. Не то что уделить время. Такса - 4 года. Рыжий. Зовут Гоша. Без документов. Тренеровали у кинолога. Платили 200 баксов. Командам обучен. НЕ ОХОТНИК. Собака домашняя, городская. Не кусается. Ест то что и люди. Собачий сухой корм не любит. Может спать день и ночь. Когда спит в лукошке обязательно сам накрывается одеялом. Очень любит гулять. На улицу в туалет никогда не просится (обучали). Терпит сколько нужно. Очень скучает когда остается один в квартире. Очень привязывается к людям.
Тел 8-050-343-11-44 Говорите по поводу Гоши.

блиин.. жалко то как.. а не хотите нанять кинолога выгуливать его???
будет раз или два забирать его на пол-часа/час, как договоритесь..
Ведь с ребенком жена сидеть будет не всю жизнь!!!
У меня друзья начали с ребенком на улицу выходить (вывозить его на коляске) в 1,5 месяца!
пока сложный период - переконтуйтесь с кинологом, а там уже и сами справитесь..
телефоны могу дать.. Я б не смог бы отдать свою собаку кому либо :(
а в каком районе города вы живете?

Родился ребенок. Я работаю с утра до ночи. Жена сидит дома с ребенком. С барбосом нет возможности нормально даже погулять. Не то что уделить время. Такса - 4 года. Рыжий. Зовут Гоша. Без документов. Тренеровали у кинолога. Платили 200 баксов. Командам обучен. НЕ ОХОТНИК. Собака домашняя, городская. Не кусается. Ест то что и люди. Собачий сухой корм не любит. Может спать день и ночь. Когда спит в лукошке обязательно сам накрывается одеялом. Очень любит гулять. На улицу в туалет никогда не просится (обучали). Терпит сколько нужно. Очень скучает когда остается один в квартире. Очень привязывается к людям.
Тел 8-050-343-11-44 Говорите по поводу Гоши.

Мог бы наверное забрать, в село к тестю. Люди там всегда, гулять - весь день, цепь исключена, двор сторожить - ну это по его желанию :)

Вот, блин!!!
4 года вместе, и вдруг отдать! Может это решение импульсивно, под навалом трудностей - ну, попросите своих соседей-собачников, может помогут, погуляют? Жалеть ведь потом будете... Прикиньте - жена с коляской - собака рядом, гуляют по аллейкам, лето, зелень, цветы... Разве не кайф?!

goto сказав(ла):
Вот, блин!!![BR/]4 года вместе, и вдруг отдать! Может это решение импульсивно, под навалом трудностей - ну, попросите своих соседей-собачников, может помогут, погуляют? Жалеть ведь потом будете... Прикиньте - жена с коляской - собака рядом, гуляют по аллейкам, лето, зелень, цветы... Разве не кайф?!
+1
у меня тоже такс. и тоже 4 года. с год назад тоже были обстоятельства при которых хотела отдать собаку. Долго не могла решить отдать в семью где с ним целыми днями будут возиться или оставить, но собак с 8 до 8 сам дома. Отдать не смогла, руки передать поводок не поднялись. И я не жалею!!! ПРОшло время пообвыклись!!! теперь все ок.
думаю, что у вас тоже все будет хорошо! )

да жалко, пи...ц.
несмогу отдать. извеняйте.

Я б не смог бы отдать свою собаку кому либо :(
а в каком районе города вы живете?

Я живу на Студенческой.
Отдать несмог. Думал отдам. Почитал ответы, понял - не отдам. Всем спасибо друзья.

Да вы не отчаивайтесь, всякое бывает. У вас ейчас такие перемены в жизни, ребёнок, у любого голова кругом пойдёт. Но ничего, всё образуется и ваш малыш ещё Гошку за уши потягает )))))))))

Идеальное решение!
Гоше с вами и недогулянным будет в миллион раз лучше, чем в новой семье.

Все будет хорошо!!!
Только постарайтесь все же уделять Гоше внимание, ну хоть по чуть-чуть, но почаще. Знаю, трудно. Но тогда он не будет ревновать к ребенку, а это важно для дальнейших отношений.

Я живу на Студенческой.
Отдать несмог. Думал отдам. Почитал ответы, понял - не отдам. Всем спасибо друзья.
Ты подумай! По-моему, нормальный вариант - хотя бы раз в день, чтобы с собаком погулял кинолог хорошо, а уж второй раз можно и вывести тока в туалет и домой.. месяц другой переконтуетесь, а там легче будет

а почему кинологу гулять? что, для прогулок с собакой кинологическое образование надо?

пусть вон девченка/мальчишка соседний с ней гуляет за пару гривен. (ответственных детенышей не так уж и мало). у меня с булькой девочка соседская неделю гуляла, пока я в больнице лежала. и нормально. и собака довольна, и ребенок счастлив что деньгу подзаработал.

я хотел бы написать - выгульщик собак, но это звучало бы как-то не так..
можно и детей, но ответственных.. вспоминаю свое детство - я свою собаку терял, не говоря о чужих..
а можно и молоденькую хорошенькую студенточку, чтоб по утрам гулять выводила Гошу, за одно и настрой позитивненький на весь день будет ;)

Ой, проказник, ты что это человеку советуешь? У него жена молодая, ребенок тольк-только рдился, собака в семье осталась! Прикинь, сколько положительных эмоций, а тут еще студенточка - так и крышу сорвать может...

у меня так соседская девочка пару недель повыгуливала, а потом уговорила родтелей купить и ей таксочку ) так что у нас в подъезде теперь есть подружка ))))

Ой, проказник, ты что это человеку советуешь? У него жена молодая, ребенок тольк-только рдился, собака в семье осталась! Прикинь, сколько положительных эмоций, а тут еще студенточка - так и крышу сорвать может...

Думаю что студенточка их только добавит :)

Я два месяца с ньюфицей гуляла, мне тогда лет 12 было, правда дура бесплатно топала. Так и в лес и на речку водила, не меньше 2-х часов гуляли. Ещё, как сейчас помню, звонила и спрашивала "Тётя Лара, а можно Алиску забрать?" Я так гордилась что у меня ТАКАЯ собака. ))))) Эх!

Владислав, Вы молодцы, что передумали! У меня такая же ситуация была. Родился ребенок, а у меня ротвейлер. Первый месяц родители с собакой помогали, а потом я плюнула и стала с коляской и с собакой гулять. . Так гуляли, пока малявка сидела в коляске. Как стала ходить, пришлось-таки разделять прогулки - сложно с козявкой, которая бежит куда хочет, еще и за собакой следить.
Но у Вас такса, тут вообще маме с колясочкой не проблема еще и собачку выгуливать.

Владислав,Вы довели меня до слёз.Не так давно мы похоронили своего немца,Дугласа Не могу передать словами ,какое это горе.12 лет служил нам верой и правдой.Не один раз спасал от идиотов.Преобреси нового щенка,не можем,боимся предать его.Надо,что бы прошло время.А пока собираюсь вылепить памятник ему в саду.Не берите горе на душу ,не предовайте Гошу.

Назад
Зверху Знизу