Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 7.08.2005, 11:05   #1
Petay

 
Регистрация: 7.08.2005
Сообщений: 17
 
По умолчанию Проблемы с Radeon9550

Доброе время суток помогити плиз!!!!!
У меня проблеми скорей всего с видео картой после 5-10минут игры в болие мение нормальную игру(например Fifa 2005) у меня виснет комп и секунд через 10-20 отрубаеть монитор(гаснет, чёрный фон), Все драйвера на карту ставил с родного диска которий мне был любезно предоставлен при покупки видео карты!, и деректХ 9.0 от тудаже, пробывал стовить деректХ 8.1 всеровно виснет, если в игрухи не играть то ком работаеть нормально, филмы смотрю целый день ходбы шо!!! Помогите пожалуста разобратса вчем проблема? как можно видуху затестить!!!???


    Вверх
Старый 7.08.2005, 11:07   #2
neal


 
 
Регистрация: 9.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,663
 
По умолчанию
с радеонами вообще по жизни проблемы, а дрова те что в комплекте - отстой попробуй из нета скачать другой драйвер


    Вверх
Старый 7.08.2005, 11:26   #3
Petay

 
Регистрация: 7.08.2005
Сообщений: 17
 
По умолчанию
Тойсть , скорей всего все проблемы с дровами, а неможеть ето быть , чтото апоратное????


    Вверх
Старый 7.08.2005, 11:31   #4
neal


 
 
Регистрация: 9.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,663
 
По умолчанию
скачай другие дрова


    Вверх
Старый 7.08.2005, 11:53   #5
Petay

 
Регистрация: 7.08.2005
Сообщений: 17
 
По умолчанию
Может я уже тебе совсем надоел, и как говорить мой брать у меня руки не отуда вырасли, но можеть ты мне посаветуешь откуда дрова луче скачат???!!!


    Вверх
Старый 7.08.2005, 12:03   #6
neal


 
 
Регистрация: 9.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,663
 
По умолчанию
лучше с сайта радеона или производителя вашей карты


    Вверх
Старый 7.08.2005, 12:15   #7
Штиль

 
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 657
 
По умолчанию
А помоему у него не с дровами проблема а с железом, походу у него видуха сильно нагревается, и сробатывает зашитный механизм....
Мой совет тебе протести ее и посмотри на температуру.....


__________________
Ты на исповедь шел, да слова позабыл. Вроде все хорошо, только сердцем остыл. (Мастер)
    Вверх
Старый 7.08.2005, 12:18   #8
Petay

 
Регистрация: 7.08.2005
Сообщений: 17
 
По умолчанию
А как её протестить на температуру???, рукой я пробываль вроде нормально совсем прохладная как буто не жывая!!!


    Вверх
Старый 7.08.2005, 12:22   #9
Штиль

 
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 657
 
По умолчанию
Есть такой тест 3D MARK 2004 или 2005, так они тестирую видухи по полной, заодно и покажет в чем проблема........


__________________
Ты на исповедь шел, да слова позабыл. Вроде все хорошо, только сердцем остыл. (Мастер)
    Вверх
Старый 7.08.2005, 12:24   #10
Штиль

 
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 657
 
По умолчанию
если бы было апоратное, думаю такая бы ошибка была и на фильмах, а происходит она тока на играх (а игры сильно грузят видуху)
Вобщем, протестируй и узнаешь,

P.S Дай Бог что я ошибаюсь, с дровишками всегда попроще чем с железом!


__________________
Ты на исповедь шел, да слова позабыл. Вроде все хорошо, только сердцем остыл. (Мастер)
    Вверх
Старый 7.08.2005, 12:27   #11
Petay

 
Регистрация: 7.08.2005
Сообщений: 17
 
По умолчанию
У меня комп молодойему только неделка, горантия всё как положено!!! просто хочу опредилитса передтем как вести его в сервисный центар!!! А где можно скачать тест 3D MARK 2004 или 2005???


    Вверх
Старый 7.08.2005, 12:34   #12
Штиль

 
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 657
 
По умолчанию
С нета качать даже не пытайся - заеб...., поспрашуй лучьше у друзей, програмка довольно таки распространенная.....

P.S А где ты комп покупал, надеюсь не в МКСе????


__________________
Ты на исповедь шел, да слова позабыл. Вроде все хорошо, только сердцем остыл. (Мастер)
    Вверх
Старый 7.08.2005, 12:39   #13
Petay

 
Регистрация: 7.08.2005
Сообщений: 17
 
По умолчанию
Покупал в ABC, мне с инета проще скачать у меня он холявный и скорасть хорошая!!!! А что ты можешь вобще сказать про Радион9550 не силна деревяная на первое время сойдеть???


    Вверх
Старый 7.08.2005, 12:51   #14
Штиль

 
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 657
 
По умолчанию
А что я тебе могу сказать.... Я вообще сиже на GeForse 2MX400, и меня устраивает. Я в игры сильно так неиграю (правда могу так в козаков или КС по сетке покатать) так что меня все устраивает.Ну а твоя видуха - она и есть видуха, ну а что ты хочешь из нее выгнать (Doom 3 или 1й) и зависит то - хороша она или плоха!

А ссылочку я незнаю, поищи лучьше через поисковик ее под таким названием "скачать 3DMark05"
Да и вобще тогда уже лучьше заодно поищи и другие проги для тестинга


__________________
Ты на исповедь шел, да слова позабыл. Вроде все хорошо, только сердцем остыл. (Мастер)
    Вверх
Старый 7.08.2005, 17:49   #15
SAHbKA


 
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Терра-третья Планета от С
Сообщений: 5,718
 
По умолчанию
GeForce РУЛИТ!
Radeon - АЦТОЙ!


__________________
....ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Вверх
Старый 8.08.2005, 01:56   #16
Unregistered
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SAHbKA
GeForce РУЛИТ!
Radeon - АЦТОЙ!
Ну не надо такого фанатизма, GeForce ни чем не лутше радеона того же класа, ни в скорости ни в качестве, ни в разгоняемости, естесно есть исключения вроде 6200--->6600, но РАДЕОНЫ зачастую дешевле!!! А проблемы с дровами это МИФ как минимум трех летней давности. 9550 это по самый немогу урезаный 9600, но для начала сойдет хоть и медленноватая она будет для новых игр.
А проблема больше всего в перегреве, и то что она на ошупь холодная не факт что она не грееться, греться может не токо GPU а и память, проше всего попробовать ее на ошупь, а лутше поставить 12 см вентиль на обдув видяхи, если проблема в темпе то все поймеш.
З.Ы. Звыняйте за безграмотность, а проблема может быть в блоке питания, хоть бы написал конфигурацию компика.
З.Ы. З.Ы. Чем полнее описана проблема тем проще найти ее решение, а в комп. проблемах без конфигурации ни как....
Удачи.
Еще раз извините но уже за оффтоп, Shtil с трубой все в порядке: она жыва, более того в том состоянии что ты хотел!(разбуди меня часаов в 10 если сможешь, за одно и тело заберешь)


    Вверх
Старый 8.08.2005, 02:33   #17
RomkaZ

 
 
Регистрация: 8.08.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 264
 
По умолчанию
И кстати чего это все на видео сразу грешить начали, может проц грееться и ли чипсет??? Вобщем потести с открытой крышкой, поставь софт для мониторинга что именно не скажу (выше я писал что конфу писать надо)
Разгон на данной тачке имееться???? если да сними.
Вообщем отписуй результаты...
Гы, я зарегистрировался))
(а 3dMark 04 и не ищи его не существует)


    Вверх
Старый 8.08.2005, 06:43   #18
SAHbKA


 
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Терра-третья Планета от С
Сообщений: 5,718
 
По умолчанию
Как я знаю, у него 300Ватт блок питания, а в дырке с процессором стоит какая-то штука с именем АМД SEMPRO 2.8GHz (Athlon-РУЛИТ,Sempro-АЦТОЙ). Вот что там за мать-не знаю, но(!!!) при первой установке Винды или любой из ДОСа она требует подкачки дров с родного диска! А иначе говорит устоновщик, чтон не видит ни одного HDD!!!
Вот такой веселый комп...


__________________
....ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Вверх
Старый 8.08.2005, 10:40   #19
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,586
 
По умолчанию
В общем так. 9550 вполне сносная видяйка для сегодняшнего времени (конечно если не играть в суперновые игры ). Проблема с 9550 могет быть из-за 1. нехватки мощности БП (скорее всего), 2. несовместимости матери с видеокартой (у меня такое как раз было - материнская плата Каньйон на нФорсе2 400 и видеокарты на 9550 (Асус и ХИС)). Лечение - думаю что в любом случае необходимо рещать в сервисном центре - это их работа.
По вопросу невидения НДД - так это нормальное явление. Ничего страшного в этом нет, что драйвера подгружаются.


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 8.08.2005, 12:12   #20
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SAHbKA
Вот что там за мать-не знаю, но(!!!) при первой установке Винды или любой из ДОСа она требует подкачки дров с родного диска! А иначе говорит устоновщик, чтон не видит ни одного HDD!!!
Вот такой веселый комп...
Нормально
так и должно быть винда при установке требует дрова на рейд контролер.
Я подозреваю винты там саташные, обычно сейчас на МП саташный рейд встроен.
ИДЕ бы и без дров увидела.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:37.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.