Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 5.08.2005, 13:42   #1
Roma

 
 
Регистрация: 11.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 169
(050) 595-31-34
 
Вопрос Canon LBP 1120

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
в драйверах к нему вместо привычного нам англо-русского языка - какие-то закорючки (там где настройка печати)
Пробовал драйвера с сайта качать - то же самое.

ХЕЛП!!!


    Вверх
Старый 5.08.2005, 14:09   #2
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,072
 
По умолчанию
А у нас стоят десяток 1120 - никаких проблем... Проблема может быть в кодировке ВинХР. Выкладываю файлик, меняющий кодировку - думаю что поможет. Правда для профилактики сохрани эту ветку реестра, а потом запускай...


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 5.08.2005, 16:03   #3
Roma

Автор темы
 
 
Регистрация: 11.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 169
(050) 595-31-34
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
А у нас стоят десяток 1120 - никаких проблем... Проблема может быть в кодировке ВинХР. Выкладываю файлик, меняющий кодировку - думаю что поможет. Правда для профилактики сохрани эту ветку реестра, а потом запускай...
Спасибо за помощь, но не помогло
У меня в реестре почти то же самое.
Мне кажется если бы были проблемы кодировкой, то только с русской, а там и в английских дровах такие же проблемы.

Может каких-то шрифтов не хватает?


    Вверх
Старый 5.08.2005, 16:06   #4
Roma

Автор темы
 
 
Регистрация: 11.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 169
(050) 595-31-34
 
По умолчанию
В инете читал, что это только в русифицированых 2000 и ХП.
А в нерусифицированных и 98-й - все ОК.

А один человек мне сказал, что зачем-то нужно 1-й сервис пак удалить.


    Вверх
Старый 5.08.2005, 16:12   #5
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,333
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
А у нас стоят десяток 1120 - никаких проблем... Проблема может быть в кодировке ВинХР. Выкладываю файлик, меняющий кодировку - думаю что поможет. Правда для профилактики сохрани эту ветку реестра, а потом запускай...
Скажи - у вас нет случайно драйверов под эти кэноны (810/1120) без монитора состояния - т.е. чистые драйвера ?


    Вверх
Старый 5.08.2005, 16:29   #6
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,072
 
По умолчанию
Неа - нету. Вот тока етот монитор состояния мона отключать, да и всё...
Рома - у меня на работе официальная Русская ВинХР со встроенным сервиспаком1 - все работает без проблем... И со вторым сервиспаком - тоже самое...


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 6.08.2005, 13:30   #7
Roma

Автор темы
 
 
Регистрация: 11.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 169
(050) 595-31-34
 
По умолчанию
Я уже разобрался. Все работает.

Dimas, спасибо за помощь.


    Вверх
Старый 8.08.2005, 10:35   #8
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,072
 
По умолчанию
Ну расскажи народу, в чем была проблема?


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 8.08.2005, 12:27   #9
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
я думаю проблема в настройке самой ХР была
там где
шрифт для программ используюших кодировку отличную от.....
(точное название не помню )


    Вверх
Старый 8.08.2005, 13:41   #10
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,333
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Неа - нету. Вот тока етот монитор состояния мона отключать, да и всё...
Рома - у меня на работе официальная Русская ВинХР со встроенным сервиспаком1 - все работает без проблем... И со вторым сервиспаком - тоже самое...
В принципе да, но из-за него в ряде случаев дрова просто не ставятся корректно.
100% - у многих кэнонов есть проблемы с работой под терминальным сервером (вешается spooler).


    Вверх
Старый 8.08.2005, 16:25   #11
Roma

Автор темы
 
 
Регистрация: 11.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 169
(050) 595-31-34
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Ну расскажи народу, в чем была проблема?
А проблема была достаточно "тупая".

Первый раз я дрова поставил через автозапуск - чувствуется этот самый автозапуск работает через Ж и ставит какие-то левые дрова.
После этого я удалил принтер, дрова поставил через "Установку принтера", но старые дрова видимо не удалились и опять вылезли эти каракули.
После чего я вручную вычистил все файлы и опять поставил через "Установку принтера".
Теперь все ОК.

Не пользуютесь автозапуском! Автозапуск - это зло!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.