Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оспер сказав(ла):Подскажите, где в Харькове можно сдать анализы для определения отцовства. Сколько это стоит? Зараннее спасибо.
Если Вы точно знаете группу крови ребенка, его матери и предполагаемого отца, то в некоторых случаях можно исключить отцовство, не проводя других анализов.
Говори группу крови матери и отца, и ребенка, и получишь тут ответ, возможно отцовство или нет!
У ребёнка должна быть либо первая, либо третья. Если другая, то к бабке не ходи, папа не тот.я группу не знаю ребенка, а моя и мужа 3+
Подскажите, где в Харькове можно сдать анализы для определения отцовства. Сколько это стоит? Зараннее спасибо.
У ребёнка должна быть либо первая, либо третья. Если другая, то к бабке не ходи, папа не тот.
Точно!!!!
Странный генетик... вобщем-то наоборот - резус любой, а группа только 1 или 3... - -это для Санни

Варианты: 1(+); 1(-); 2(+); 2(-).Очень интересная тема), скажите пожалуйста, если у меня 2 отриц., а у папы 2 полож., то какая может быть у ребенка?
Нет, так не выйдет. Дело в том, что ещё совсем недавно (порядка 20-30 лет назад) чувствительность методов определения группы была совсем другой. Если говорить упрощённо, то стали выявлять так называемые "слабые" факторы. Грубо говоря, человеку ранее могли определить например вторую группу (определялось АО), потом же оказывалось, что у него таки четвёртая (АВ). Ген В проявлял себя слишком слабо, чтобы его могли уловить раньше.Если знать группы крови бабушек и дедушек, то в некоторых случаях можно исключить из списка и первую.
Суд не признает результаты частных лаб. Установить отцовство может только судмедэксперт. Ближайшая лаба это Днепр, все остальное это информационный тестВ лаборатории БАТ, Цена -3000 грн.
Берут кровь у мамы, папы и ребёнка, если идёт речь о судебных разбирательствах. А если узнать для себя- можно взять кровь только у ребёнка и одного родителя.
Резус у ребенка может быть любой, а группа-1(50%) или 2(50%)
Расчет
1 (00)
2 (A0)
3 (B0)
4 (AB)
1+1 = 1
1+2 = 1 2
1+3 = 1 3
1+4 = 2 3
2+2 = 1 2
2+3 = 1 2 3 4
2+4 = 2 3 4
3+3 = 1 3
3+4 = 2 3 4
4+4 = 2 3 4
))анализ показал 2-я Rf(+)
.Что-то кажетса мне дурят меня только не пойму где?