Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авто

• Автор теми Автор теми piter 83
  • Дата створення Дата створення

piter 83

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
авто

В а

Вкладення

• _MG_5544_750[1].webp
    _MG_5544_750[1].webp
    49.5 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Превед-троль?

Я уточнил))) Так нормально????

Так нормально. Понятно о чем.
Мой опыт общения с этим авт ограничиваеться одной поездкой в такси. ПОэтому вряд - ли скажу что - то полезное. Может лучше поискать на форуме Чери-водов?

Вот была тема Chery
Почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про эксплуатацию реальных авто искать
и

P.S мне лично внешне он больше нравится чем QQ, но цена...

Не бери, бери Ланос.

Может автогомодрил-суперумников...
Преведушка, здесь обычно адекватная часть народу сначала читают правила, потом знакомятся, потом курят поиск, и лишь затем умничают.
Выбирай, кем будешь ты. :D

+1

Если ты решил прикупить данное ведерко с гайками, и для этого создал тему - так бы и сказал! Присмотрись лучше к ЗАЗ-968М:клас:
А если ты уже купил это... "авто", типа, и теперь хочешь узнать, что о тебе думают другие участники движения, когда видят твое в... "авто" на дороге... хм... лучше тебе этого и не знать, а то комплексы, понимаешь, и все такое...

Сидел в ней на выставке. Просторная, внешне собранна вроде аккуратно, что смутило -ужасно воняет в салоне пластмассой.
Если брать в кредит то может и вариант, но уж лучше мМатиза как по мне. У китайцев очень дорогое ТО. А если брать за наличку - за эти деньги можно взять акуитительный Гольф 4 на авторынке года так 2001\03. Да вообще вариантов валом за эти бабки. В кризис брать новое авто в салоне, когда на бу упали солидно цены - это глупая трата денег ИМХО.

симпатичный клон с мицубиши кольт. В управлении - херня.

Та взял я уже етот автомобиль. Между прочим неплохой аппарат, правда пока проехал 2000 км. Хамлов (типа крутых перцов) вижу здесь тож немало... А нормальное общение и культура неужели неудел уже??

В какой комплектации?
Запах в салоне есть?
Какой у Вас был предыдущий автомобиль?

На Сумской таксомотор стоит,прямо на выходе станции университет помоему...Можешь у него спросить ;)

Да комплектация к сожалению у них пока одна, но достойная, почти полный фарш если иметь ввиду дорогие иномарки. Никакого постороннего запаха в этой модели нет, всё приятно радует глаз. По-сравнению с моей Славутой - это самолёт!

Ну рассказывай бывший :( славутовод, что нравится, а может что то и не нравится? Кондёр же есть, да?

2 piter 83
два вопроса:
1) как у нее подвеска по нашим дорогам?
2) не задрачивает ли "рычаг" регулировка кресла "вперед-назад"?

Да откуда он за 2000 пробега знает как подвеска на наших дорогах?

piter 83, как машина вам лучше спросить на Чери клубе. Там и советом помогут и нападать не будут.

Назад
Зверху Знизу