ХФ придётся тяжело? :) Комиссия по морали хочет запретить маты в СМИ

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13327
ХФ придётся тяжело? :) Комиссия по морали хочет запретить маты в СМИ

Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали начала подготовку изменений в действующее законодательство. Поправки будут касаться регистрации веб-сайтов как средств массовой информации, а также противодействия распространению нецензурной лексики в Интернете и СМИ.

Так, члены НЭК решили обратиться в Кабинет министров с просьбой дополнить законы "О телевидении и радиовещании", "О защите общественной морали", "О печатных средствах массовой информации" положениями о запрете употребления нецензурных слов в СМИ.

Кроме того, НЭК предлагает внести эту норму в Кодекс об административных правонарушениях...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольные они таки ребята, эта комиссия. :іржач: Похоже, скоро они будут регламентировать, как мне с женой разговаривать.:іржач:
(То, что сам ХФ не на Украине находится, в случае чего мало поможет, хозяин-то здесь.)

Меня уже на футбол уа за комент: автор статьи - унылое г-но, на 70 дней забанили :eek::eek::eek::confused::confused::confused:
Вот сцуки, ущемляют мои гражданские права :(
А если до ХФ доберутся эти цензоры херовы??? Всё, гаплык оазису словоблудия :(:(:(

Следующим шагом будет запрет на мысли с матерными выражениями...Идешь спокойно по улице, подходит добрый дядя миллиционер и забирает тебя в участок за то, что ты его нахуй мысленно послал! У нас же кажется свобода слова, или я что-то пропустил?

«регистрации веб-сайтов как средств массовой информации» — ебланизм высшей категории конечно. Всё этим рылам неймётся интернет причесать. Великий китайский файрвол покоя не даёт наверно, по ночам снится как розовая мечта.

Вообще эти говноеды из НЭК уже что-то раскочегарились последнее время. Выборы, нах. И в интернете всё резко стало что-то не так как надо мудакам из кабинетиков.

• Це лайк!
Реакції: pig
Меня уже на футбол уа за комент: автор статьи - унылое г-но, на 70 дней забанили

А ты бы объяснил, что, по аналогии с сокращениями господин - г-н, госпожа - г-жа, твое выражение "г-но" обозначает "господино", т.к. ты сомневался в его ориентации.

Booker (M) сказав(ла):
Прикольные они таки ребята, эта комиссия. Похоже, скоро они будут регламентировать, как мне с женой разговаривать.
(То, что сам ХФ не на Украине находится, в случае чего мало поможет, хозяин-то здесь.)
а список слов они к закону приложат?

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу