Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суркиса снять с должности президента федерации

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9060
Суркиса снять с должности президента федерации

То что проиграла наша сборная, это просто злой рок..но то что полупустой стадион когда вся футбольная Украина болеет таким присутствием болельщиков на стадионе....У меня нет комментариев, но такой денежный мешок нам не нужен как господин Суркис... идите вы дядя отдыхать..

*** ну после сурка теперь двоякое ощущение,где то царь и бог,но тут же сцуко падло....

Мы проиграли? ***.....

С таким тренером как Михайличенко нельзя было давать игрокам две недели отдыха. И вина в этом Суркиса, и уйти он должен вместе с Михайличенко.

А его предупреждали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

суркиса давно пора на помойку

я вчера в 4 утра приехал из донецка. был на футболе. ну, что я могу сказать... что мне понравилось - это поездка на хорошем автобусе (спасибо нашему председателю, организовавшему поездку) с хорошей компанией. понравился внешний вид стадиона. далее:
погода-гавно.
игра-гавно.
организация матча-гавно. я зашел, у меня даже билет не проверили, не говоря уже о том, что я тупо пронес флягу с виски... стояли, чтоб зайти на стадион минут тридцать, учитывая что была 31,000... не в обиду донетчанам, харьков организовал бы матч получше!
далее, стюарды стояли только на входе на территорию и возле сидений... в итоге я ходил ещё минут десять, разбираясь где мое место... "D 06, 339, ряд М, место 23" - это не пароль, это название моего места... еле нашел....
ну и конечно же спасибо за 31 000 билетов на самом важном матче года... визуально меньше половины стадиона...
ягольник - гавно.
михайличенко - гавно.
коментатор на стадионе - гавно. ("восьмой номер хачериди" :D )

ганьба михайличенку, ганьба суркису

Вимога звільнення голови ФФУ Г.М. Суркіса з займаної посади, вимога звільнення тренера національної збірної України з футболу Михайличенко О. О. з займаної посади

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу