Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это не русины, это не русины, это не русины, это *******,

• Автор теми Автор теми rusin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139

"фест"Трибуна №9(564) разродилась очередным опусом на тему есть ли жизнь на марсе?
"Кому потрібен розкол Закарпаття" Вопрос конечно интересный!? Хотелось бы сказать Гаврошу: "Пилите Шура, пилите..." или как посоветовал психо... что Гаврош неправильно занимается аутотренингом. Надо так:

"Это не русины, это не русины, это не русины, это *******, русины это мы, это мы, это мы, это не русины..." Итак по кругу до полного просветления.

Он попытался поднять весь пантеон хоть и известный но мертвый и пенсионеров которые говорят о том что было, а жизнь ведь не стоит, жизнь продолжается!
Он как всегда взялся выступить в роли главного коментатора .... оказывается если бы не приход к власти Януковича "силами невеликої купки політиканів на Закарпатті знов активізувалося так зване русинське питання". Пока что мы действительно видим политиканов которые пробуют вещать от имени и поручению и от себя лично. И надо сказать мелькают одни и те же. Иных уж нет, а те далече... Часть уже давно умерла, а часть уже мыслит исключительно категориями прошлого и подготовкой к вечности и несколько человек которые просто паталогически ненавидят русин. Вот и вся купка политиканов. А все остальное русинский народ. И такое обобщение как:"Феномен політичного русинства - це феномен Магочі" или "Політичне русинство є рухом конюктурним. Він ще потриває, доки живуть люди які з цього користають. Адже туди пристали ті, кого життя залишило на маргінесі. Я не бачу у політичного русинства перспектив." Интересно, а перспективы нерусинства в Закарпатье видны? "На науковому рівні питання русинства давно розвязано.Тут нема про що дискутувати. Та й серйозних опонентів я не бачу... Я вважаю, що Україна не приділяє достатньої уваги цій проблемі, бо має нині інші клопоти. Бо якби це справді було щось серйозне, то держава звернула б на це увагу." "Перспективи русинський рух не має жодної. Нявність Української держави сприятиме подальшій інтеграції української нації не тільки політично, але й культурно". "Винаходити вербове колесо русинства у часи Інтернету - нонсенс". Короче колода одна и та же Маркусь, Контратович, Мидянка, Бедзир, Рудловчак, Мышанич, Стойко, Комендар, Тиводар, Чендей, Креминь и Гаврош который обо всем пишет! Скучно, неинтересно. Тема заезжена пора менять пластинки...
Посилання видалено

ЛАНЦЕЛОТ: Но цыгане - очень милые люди.

ШАРЛЕМАНЬ: Что вы! Какой ужас! Я, правда, в жизни своей не видал ни одного цыгана. Но я еще в школе проходил, что это люди страшные.

ЛАНЦЕЛОТ: Но почему?

ШАРЛЕМАНЬ: Это бродяги по природе, по крови. Они - враги любой государственной системы, иначе они обосновались бы где-нибудь, а не бродили бы туда-сюда. Они воруют детей. Они проникают всюду. Теперь мы вовсе очистились от них, но еще сто лет назад любой брюнет обязан был доказать, что в нем нет цыганской крови.

ЛАНЦЕЛОТ: Кто вам рассказал все это о цыганах?

ШАРЛЕМАНЬ: Наш дракон.

ЗЫ. Будь с людями помягше, а не вопросы смотри ширше. Если я половину форума назову уебками комунно-*****скими - кому-то от этого станет легче? Если хочешь жить в ненависти - твое право, но не удивляйся что у многих ты в ответ вызываешь те же эмоции.

Большой привет.

• Це лайк!
Реакції: BNZ
Назад
Зверху Знизу