![]() |
Перевезу груз/Возьму догруз. Из Харькова в сторону Западной Украины. НЕДОРОГО |
![]() |
#141 | |
Дописів: 31541
![]() |
Цитата:
ну ё-ма-ё всему учить, шоле? |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Дописів: 22
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#143 | |
Дописів: 73550
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
Дописів: 442
![]() |
Там площадь малекая (гектара 3, мож 4), не надо туда.
#145 | |
![]() |
Цитата:
![]() и вьетнамо-корее-китайцев туда же! .. а то базарят понимаешь ли постоянно че-то на тарабарщине своей, все равно не понятно ничего ![]()
![]() |
#146 |
Дописів: 1836
![]() |
Описываю ситуацию: летом пригласили знакомые в гости в Кременчуг (город достаточно большой ~ 300 тыс населения, стабильно работающие предприятия ...), так вот захотели мы их ребенку велосипед купить - типа подарок.
По привычке что на вещевом рынке есть все поехали. На весь рынок одно место торгующее велосипедами и те по ~200-300$. Поехали на другой рынок - там то-же одно место но велосипед подходящего размера только один. Пришлось брать хоть и хотелось другой цвет, модель и т.д. К чему это я? К тому, что Барабашова приучило - купить можно практически все, с достаточно большим выбором модели, цены и качества. И это главный его козырь IMHO. |
![]() |
![]() |
#147 |
вы знаете работала в банке. делали анализ безнеса барабашовских торгашей - так вот от наценок просто тошно! все копеечное. и так у каждого второго. реально закупки в той же гребаной турции или китае делают единицы!просто жаба давит покупать.
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Дописів: 39
|
Цитата:
Довелось как-то подслушать разговор двух дам. Одна объясняла другой, что "Барабашов - это не хозяин рынка. Это академик. А рынок записан на его жену, поэтому называется - БарабашовА..." |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Дописів: 127
![]() |
Цитата:
Ну, а то что в этой стране бОльшая часть населения состоит из малограмотных дебилов так это отражается в общественно-политической обстановке, в "культурной" жизни (гоп-гоп дры-ца-ца) и в теневой криминально-базарной экономике.
![]() |
#150 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
негативно.
|
![]() |
![]() |
#151 |
Аккаунт удалён
|
мне напоминает большую свалку
|
![]() |
![]() |
#152 |
Аккаунт удалён
|
не понимаю чем она привлекает людей.лучше уже second hand
|
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() |
Цитата:
![]() вот оно - наше неотесанное население! И еще одно подтверждение тому, что вместо того, чтоб развивать такие гнусные места, как рынок у станции метро им. Ак.Барабашова, лучше бы построили че-нить для развития в человеке чувства прекасного. Или хотя бы развивали существующие культурные заведения. Еще раз убеждаюсь в правильности своего мнения по поводу того, что сжечь нужно гадюшник этот вместе со всеми корейцами ![]()
![]() |
#154 |
Дописів: 442
![]() |
Я еще помню как с другом пили пиво возле метро, вокруг пустырь, тогда и в мыслях небыло что рынок построят. Как по мне - перенесите рынок за город, пустите маршрутки, народу будет достаточно. Рынок достиг таких масштабов что в городе он не может находиться.
#155 |
|
вчера встретил знакомого,спросил чем заниматься, он ответил -покупаю куртки на барабане за 100гр продаю за 300 в центре, в магазине. Магазин имеет название " сток" . Так что все вперед за секондом!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Дописів: 8903
![]() |
Це наш шановный бизнес.
#157 |
Дописів: 2
![]() |
Народ, зоходите на сайт Mit-jay.ucoz.ya Там вы найдете форумы, ЧАТЫ, СМОЖЕТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ФАЙЛАМИ, ФОТКАМИ И ПРОЧИМИ МАТЕРИАЛАМИ. Если у Вас есть интересные файлы, заливайте их. Буду благодарен за любую помощь.
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
так зачем ругать барабан? я понимаю что он много создает проблем, но и пользы он для основного населения Харькова и пригорода приносит немало.
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Дописів: 10347
|
Цитата:
Никакой пользы. Это уродливое образование, паразитирующее на параличе таможенного, потребительского, трудового, миграционного и уголовного законодательства Украины. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Дописів: 1821
![]() |
Цитата: