Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может изготовить контроллер?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

VladAlaska

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто может изготовить контроллер?

По аналогу -

Kernel KE-USB24A, сорри но не дают разместить ссылку, гуглиться элементарно.

мне нужно на 40 выводов, собрать первый можно и на макетке - но только СРОЧНО.

vladalaska"гав-гав"gmail

050-323-3528 Владислав

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Привет.
Изготовить не проблема, если есть файл разводки печатной платы и прошивка к чипу, предсерийный образец может быть готов в следующую пятницу :-). Если нет ничего - это называется разработка. Тут надо обсуждать, может Ваши задачи можно решить более простыми средствами.

звони 063-297-298-2

Это тестилка макетки, а исходник тестилки на C# - образец обмена по COM порту.
Фотк зарядится выложу фотки макетки.
Тлько не смейтесь, все надо было сделать за полтора рабочих дня :)

Останнє редагування:
Это тестилка макетки, а исходник тестилки на C# - образец обмена по COM порту.
Фотк зарядится выложу фотки макетки.
Тлько не смейтесь, все надо было сделать за полтора рабочих дня :)

:пиво: Все хорошо, но целых пол макетки можно было "сэкономить":yahoo: И кста а что смешного-то?

:пиво: Все хорошо, но целых пол макетки можно было "сэкономить":yahoo: И кста а что смешного-то?

Смешно само исполнение на проводках :)
Не наш, так сказать, метод :)
Какая была под рукой макетка ту и взял.
Половинки закончились.
А четвертинки явно мало.

если нужна документация для изготовления плат в виде: схема + печатная плата в P-CAD + GERBER могу сделать.
срок - 1 день после утверждения схемы. цена - 50usd. оплата - перевод денег на карточку (после просмотра картинок выше перечисленного до получения оригиналов).

Дкло не в одном дне на разработку псб.
Никто опытный образец так быстро не сделает.
Тем более это пришлось на выходные.
вот и пришлось на макетке паять.

если нужна документация для изготовления плат в виде: схема + печатная плата в P-CAD + GERBER могу сделать.
срок - 1 день после утверждения схемы. цена - 50usd. оплата - перевод денег на карточку (после просмотра картинок выше перечисленного до получения оригиналов).

Вообще-то иногда надо когда завал.
Но смутило что вы не пишите про компоненты.
Как не имея компонентов можно что-то приличное разработать?

....
Вообще-то иногда надо когда завал.
Но смутило что вы не пишите про компоненты.
Как не имея компонентов можно что-то приличное разработать?

в первом сообщение было написано: "По аналогу - Kernel KE-USB24A"
если вы хотите еще туда на плату прицепить проц, индикацию, аналоговую часть.... цена соответственно возрастет. я же указал - после утверждения схемы.

или что вы "компанентами" называете?

в первом сообщение было написано: "По аналогу - Kernel KE-USB24A"
если вы хотите еще туда на плату прицепить проц, индикацию, аналоговую часть.... цена соответственно возрастет. я же указал - после утверждения схемы.

или что вы "компанентами" называете?

Сорри
я думал это мне сообщение а оказалось ТСу.

Назад
Зверху Знизу