4000 грн на місяць

Народ если хочется чего то нового это измена?

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Народ если хочется чего то нового это измена?

Я не знаю что делать...есть много симпатичных, умны , хороших девушек! Вроде как нашел себе нормальную девченку! Ну вот начался процес отбора и я нашел лучше! И я знаю что это будет продолжатся.... я не безразличен к своей девушке, однако хочется найти чего то нового... то ли я бля...дун то ли что? Подскажите... :confused:

Как ты сам сказал, это естественный отбор и ты не удовлетворен теми девушками которых встречал, и хочешь все же найти ту, которая для тебя будет самой лучшей, найти девушку своей мечты. Да ты не безразличен к той девушке, что у тебя сейчас, но похоже она тебя все же не настолько зацепила, чтобы ты прекратил свой поиск. Думаю это не измена, а просто честное отношение даже к самому себе - зачем же себя "мучать" если нет того что ты хочешь?

Корвин сказав(ла):
Я не знаю что делать...есть много симпатичных, умны , хороших девушек! Вроде как нашел себе нормальную девченку! Ну вот начался процес отбора и я нашел лучше! И я знаю что это будет продолжатся.... я не безразличен к своей девушке, однако хочется найти чего то нового... то ли я бля...дун то ли что? Подскажите... :confused:

Ну, долго можешь искать идеальную девушку, а когда найдешь, окажется что она ищет не тебя...

Чужая девушка всегда лучше,
В чужом кармане всегда больше денег,
Чужое стадо всегда больше...

Помни это.

Точно, когда найдешь ТУ, то другие просто не будут казаться лучше,а пока кажется, что есть кто-то кто лучше будешь в поиске. И это у всех так и у женщин и у мужчин, только часто люди не прсислушиваются к себе, женятся по быстрому, а потом измены и недоразумения...

Lighty сказав(ла):
Поняш, выражаю свой респект: )))И раз тут уже про кофе заговорили то предлагаю выпить вместе по пиву: ))))Ну ты же понимаешь-я только про пиво;)
Та да, надо, надо, но теперь тока после того как я с моря приеду...

Ну вот начался процес отбора и я нашел лучше! И я знаю что это будет продолжатся....

главное чтобы не было как в фильме "Трасса 60".
когда девушка всю жизнь спала с парнями чтобы найти самого лучшего любовника :-)

женская и мужская психология немного отличаются в данном вопросе.
девушка всю жизнь будет помнить парня с которым ей было лучше всего в постели.
а парень всю жизнь будет помнить ту единсвенную которую он любил но которая так и не дала ему...

:)

это не моя теория. читал где то...

кстати женская психология тут выигрывает :-) ;)

Ну, если уж жизнь идет в постоянных поисках, то делай как делают немцы, они ж буржуи и вэтом деле практичные, сволочи: немец всегда предпочтет жениться на практичной девушке, а не на красивой, чтобы дома был порядок, была хорошей матерью и т.д.... , а поразвлечься с красотой может в другом месте!!!!
Так что выбирай тада ПРАКТИЧНОСТЬ.

Назад
Зверху Знизу