Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

WiFi хотспоты в Харькове

• Автор теми Автор теми SpawnUA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 454
WiFi хотспоты в Харькове

сейчас вот увидел хотспот Zubr.
доступ без ключа, но почему-то подключиться не получается - висит "получение IP-адреса" и всё..... мабуть фильтры настроены....

А может уже появились где халявные? Давайте соберём эту инфу в одном месте....

Что за бред, откуда и с какого перепугу кто-то будет ставить халявные хот споты :) Тем более, что лицензию на 2.4 Ггц никто не отменял :)
Скорее всего просто дома у себя кто-то поставил точку доступа. Я, например, дома для 2-х машин повесил на кабель с интетом вай фай. Думаю соседи тоже могут ловить меня :)

SpawnUA, скорее всего домашняя. Сейчас многие дома компы вайфаем соединяют. Очень удобно, я себе ноут недавно приобрел и сразу же для писюка вайфай купил, расшарил интернет - теперь с ноутом можно по всей квартире ходить и при этом всегда доступ есть.
Недавно в дадабаре был, там тоже хот спот есть. Вот только в инет у меня вылезти так и не получилось. Соединяет без проблем, можно по компу админа полазить, фотки посмотреть:) , а вот страницы все равно не открываются. Скорее всего это у меня в настройках что-то не так.

ну не знаю, когда на выходных был в Киеве находил халявные хотспоты. Не знаю в чём там прикол, но подключался и интернет был. Хотя закрытых хотспотов намного больше....

Я был бы не против, если бы у меня был интернет анлим, раздавать его когда самому не нужен.... мне-то пофиг, а людям приятно.....

сейчас вот увидел хотспот Zubr.
доступ без ключа, но почему-то подключиться не получается - висит "получение IP-адреса" и всё..... мабуть фильтры настроены....

А может уже появились где халявные? Давайте соберём эту инфу в одном месте....

Такое место уже есть :yahoo: "Wi-Fi хотспоты в Харькове. Кто юзал? Ваши мнения?"

Всем привет!Кто расскажет как имея бук у которрого имеется WiFi, настроить и подключится к инету, и ещё кто провайдер в Харькове

Назад
Зверху Знизу