Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

шайба

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
шайба

есть шайба. made in chechoslovakia. sovintersport. и клюшка. нету тока снега. и настроения. :confused: у кого есть снег?

в клубах поспрашивай, но там ********* подсунут скорее всего

Есть ******. Дюрекс. И ***. У кого лишняя баба есть?

стою с клюшкой и шайбой в лыжи обутый
привезите мне снега ибо я ****утый:D

хорошая трава...
снег должен быть у эскимосов, еслишта

шайба классная. конкретная. резиновая. совинтерспорт - это вам не хухры-мухры. и даже не нэзалэжна украина

стою с клюшкой и шайбой в лыжи обутый
привезите мне снега ибо я ****утый:D

лыж тоже нету. и снега. какой-то ппц. кризис глобальный.

Можно забронировать на час лед в шато ледо.
Но ****** и *** однозначно интереснее клюшки с шайбой.

я б в каккей сыграл %) с пендосами на роликах играл, думал не выживу %) вобщем, припрячь шайбу до зимы, я приеду - порубимся %))

Но ****** и *** однозначно интереснее клюшки с шайбой.

ты так говоришь, как-будто у тебя есть ***. а ***, между прочим - это огромная ответственность, а не просто ***. так-то :увага:

я б в каккей сыграл %) с пендосами на роликах играл, думал не выживу %) вобщем, припрячь шайбу до зимы, я приеду - порубимся %))

ты так говоришь, как-будто у тебя есть ***. а ***, между прочим - это огромная ответственность, а не просто ***. так-то :увага:

чел, на самом деле - ***** это ответсвтенность куда как побольше. чуть что - сразу залёт. сам понимаешь. и у любой нормальной девушки есть ***. и даже не один. так что кагбэ.. ну вы поняли. шайба у меня на столе лежит. борюсь с желанием швырнуть в ноутбук. наверное так и не швырну :rolleyes: в общем, зимой можно к теме вернуться )

А если клюшка шайба и пиво?

Хочу дать в шайбу одному хрущу:клас:

Джимми, конечно, у меня есть ***. Захочу-может быть даже много-много хуёв:rolleyes: На любой, простите, вкус и цвет:іржач:

Джимми, конечно, у меня есть ***. Захочу-может быть даже много-много хуёв:rolleyes: На любой, простите, вкус и цвет:іржач:

в том-то и дело, что у тебя может быть много. а у меня один,родимый, на всю жизнь. вот оттуда-то и ответственность (пускаю скупую слезу )

Назад
Зверху Знизу