Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

Сабж. Ехал быстро, не заметил. Вроде 3 машинки того. Ментов дофига. Скорая мчалась.

не знаю шо было напртив дафи,но часов в 23 шото было напротив таргета на ак.павлова.а именно три пепелаца догнали друг друга.самый приметный и последний в тройке был Матиз весь разрисованный ромашками.зелененький такой,частенько его встречал по городу...

Сабж. Ехал быстро, не заметил. Вроде 3 машинки того. Ментов дофига. Скорая мчалась.

как раз это время проезжал мимо. видел, что старенький Опель-кадет слегка догнал какой-то жып третьей свежести. скорее даже не догнал, а "нанизался" на жыповский фаркоп.
что видел сам.
смеркалось... (почти по Задорновау) :)
в жыпе было вроде как трое: двое бухих в **** мужиков быковатой наружности в спортивных штанах и трезвая (а может быть и не совсем трезвая) баба такой же быковатой наружности. в Опеле было двое: мужик и баба вполне прилично одетые и судя по всему трезвые.
начало эпизода я сам не видел, могу лишь предположить, что возможно жып резко тормознул и Опель его слегка "догнал". Как вариант - возможно за рулем жыпа был бухой мужик и мог сам покатиться назад на Опеля. повторюсь: самого момента ДТП я не видел.
когда я подъехал, остановился на стоянке и вышел посмотреть на происходящее, то увидел уже, что мужик из Опеля по очереди метелит то одного, то второго бычков из жыпа: у тех у обоих уже морды были разбиты и рубашки забрызганы юшкой, при этом он умудрялся уворачиваться от от них и от бабы из того жы жыпа, в руках у которой периодически появлялась ментовская резиновая дубинка. потом один из бычков начал крушить стекла Опеля той самой дубинкой. в ответ, мужик из Опеля тоже расквасил чем-то (я не видел) заднее и лобовое стекла жыпа, а потом ножом пробил жыпу колеса. бычок, увидев это взревел аки монгольский як и с новой силой начал крушить опель, фары, стекла, зеркала, потом залез на крышу и начал прыгать по ней. короче, Опеля разбили в ****.
смеркалось... толпа зевак постепенно увеличивалась. в руках у многих - мобилки, все это записывалось на камеры. кстати, очень странно, что до сих пор нигде в инете нет ни единого упоминания об этой вчерашней драке и ДТП. ???
время пожимало, мне пришлось уехать. минут через 15 я снова проезжал мимо места действия, там уже стояла ментовская тачка с мигалками, никто не дрался, менты составляли бумаги опрашивали участников и свидетелей. отака фигня, малята (с) дед Панас.

кто что еще видел, отпишитесь что-ли...

Даешь видево этого цирка:)

Ипануцо!!!

история зачетная

кстати никто не знает что вчера на проспекте Победы, возле салона Ниссан случилось
новый мерс с разбитой ******ей упершийся мордойв столб,
догнал его 119(или 305) автобус, но вот как, т.к. машина очень сильно побита

Такое пойдет в стотысячники на ютубе если опять же найдется видео.

эдакий дайджест по интересным ДТП за выходные

история зачетная

кстати никто не знает что вчера на проспекте Победы, возле салона Ниссан случилось
новый мерс с разбитой ******ей упершийся мордойв столб,
догнал его 119(или 305) автобус, но вот как, т.к. машина очень сильно побита

это был 305 )) У мерса нету жопы и ***** а афтобусу не "много" крыло помяло

Афигеть народ!

Назад
Зверху Знизу