4000 грн на місяць

Вопрос о гражданстве (БФ)

• Автор теми Автор теми MexiKa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139
Вопрос о гражданстве (БФ)

Если молодая пара, женщина на 9м месяце по тур. визе едут к примеру в Америке. Там она рожает. Какое гражданство у ребенка и есть ли возможность там остаться троим? или хотя бы ребенку?
(реальный вопрос)

америкосское... боян...
у нас лучше, прикольней, если чо ;)

ты реши что хочешь. Хочешь гражданство Омерике - там родила - оно его. Ты хочешь себе? Убей себя об стену.

прошу не говорить гадости, попросила - без флуда.
реальный вопрос.
Они его забирут и сделают американцем, они троих отправят, так как регить малыша или оставят троих?

Если молодая пара, женщина на 9м месяце по тур. визе едут к примеру в Америке. Там она рожает. Какое гражданство у ребенка и есть ли возможность там остаться троим? или хотя бы ребенку?
(реальный вопрос)

Гражданство будет на выбор родителей. Но однозначно, если есть возможность рожать в америке, воспользуйся ею. Ибо в будущем ребёнок, даже с другим гражданством, беспрепятственно сможет всегда заполучить американское.
Я знаю людей, которые из-за этого собираются рожать в америке.
Ребёнку возможность остаться есть, вас без гринкарт и прочей хуеты со временем могут выдворить. Малыша в их детдом разве-что сдать. Но я этого делать убедительно не советую.

фу, америка! лучше уж в европе

Знакомая была в такой ситуации. Ребенок родился в Америке. Правда, ехала она одна, папа здесь был. Папу в страну не пустили, когда собрался к ним. А мама с детем потом вернулась. Гражданства ей никто не дал, т.к. роды в Америке и ребенок-американец, еще не повод, что бы одарить гражданством каждого желающее. Америки не хватило бы на таких умных. Мама в таком случае - аля сопровождающее лицо.

Тур визу никто не даст беременной, т.к. понимают, зачем туда прутся наши глубоко беременные соотечественницы. Может еще прокатить, если беременная - ну очень пышная дама и живота не видно в принципе. А если пузо есть - не пустят.

Гражданство будет на выбор родителей. Но однозначно, если есть возможность рожать в америке, воспользуйся ею. Ибо в будущем ребёнок, даже с другим гражданством, беспрепятственно сможет всегда заполучить американское.
Я знаю людей, которые из-за этого собираются рожать в америке.
Ребёнку возможность остаться есть, вас без гринкарт и прочей хуеты со временем могут выдворить. Малыша в их детдом разве-что сдать. Но я этого делать убедительно не советую.

Спасибо. Т.е. он может расти тут, когда достигнет опр. возраста, уехать туда, т.к. он может стать гражданином и вызвать родителей?

Знакомая была в такой ситуации. Ребенок родился в Америке. Правда, ехала она одна, папа здесь был. Папу в страну не пустили, когда собрался к ним. А мама с детем потом вернулась. Гражданства ей никто не дал, т.к. роды в Америке и ребенок-американец, еще не повод, что бы одарить гражданством каждого желающее. Америки не хватило бы на таких умных. Мама в таком случае - аля сопровождающее лицо.

Тур визу никто не даст беременной, т.к. понимают, зачем туда прутся наши глубоко беременные соотечественницы. Может еще прокатить, если беременная - ну очень пышная дама и живота не видно в принципе. А если пузо есть - не пустят.

можно открыть раб на полгода и уехать на 3-м месяце? (когда живота не видно)

Спасибо. Т.е. он может расти тут, когда достигнет опр. возраста, уехать туда, т.к. он может стать гражданином и вызвать родителей?

можно открыть раб на полгода и уехать на 3-м месяце? (когда живота не видно)

Фигня в том, что когда ребенок вернется сюда, ему ПРИЙДЕТСЯ принять наше гражданство. В нашей стране нет двойного гражданства. Паспорт ему надо будет получать? Или в Америку поедет?

Когда едут по рабочей визе, то очень тщательно проверяют работодателя. Будет ли он брать на себя этот гемор? Да и работающего тоже проверяют периодически. Начнет расти живот - выдворят. Не будет же беременная все 6 месяцев скрываться по съемным квартирам без мед. осмотров. Только ради призрачного гражданства такое геройство? В Америке же далеко не дураки, вы представте, сколько таких желающих на "порожать". И как много вы знаете случаев, что бы такое прокатило?

Останнє редагування:
фу, америка! лучше уж в европе

В теме написано - Америка "к примеру"

Фигня в том, что когда ребенок вернется сюда, ему ПРИЙДЕТСЯ принять наше гражданство. В нашей стране нет двойного гражданства. Паспорт ему надо будет получать? Или в Америку поедет?

это не всегд работает, у меня у подруги сестра - гражданка Австралии уже 13 лет. но сюда ездит по продляемому укр. загранпаспорту как гражданка Украины уже давно

Ему американское и не надо получать, пусть приезжает и получает украинское. А когда достигнет возраста может свободно получать американское и отказываться от украинского.

В теме написано - Америка "к примеру"

Я говорю конкретно за америку, потому что в их законах прописано, что если чел родился на их территории - всегда имеет внеочередное право на гражданство.
Как в других странах хз, может быть и не так.

это не всегд работает, у меня у подруги сестра - гражданка Австралии уже 13 лет. но сюда ездит по продляемому укр. загранпаспорту как гражданка Украины уже давно

Это потому что заставлять отказываться от украинского начали в 2005 году.

Ему американское и не надо получать, пусть приезжает и получает украинское. А когда достигнет возраста может свободно получать американское и отказываться от украинского.

Я говорю конкретно за америку, потому что в их законах прописано, что если чел родился на их территории - всегда имеет внеочередное право на гражданство.
Как в других странах хз, может быть и не так.

Это потому что заставлять отказываться от украинского начали в 2005 году.

Тогда однозначно. Америка, спасибо Вам!!!

Тогда однозначно. Америка, спасибо Вам!!!

немазащо, я бы и сам не отказался от такого бонуса - родиться в америке и жить в Украине, приятно всегда иметь возможность съебнуть в развитую страну. Пока что конечно и здесь хорошо, но всякие времена бывают))

Обычная.. не обычная, но стоит попробывать с Америкой. Почитаю их законы... спс всем. тему закрою пока что

Назад
Зверху Знизу