Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 11.09.2009, 12:48   #1
bizon2007


 
Регистрация: 4.09.2006
Сообщений: 1,285
 
По умолчанию Куда звонит? Не работают телефоны Укртелекома. БФ

Куда звонит? Не работают телефоны Укртелекома. Раньше было 08, теперь 1508 не с мобилы не с велтона не дозвонится. Какие еще телефоны есть? Заранее спасибо.


    Вверх
Старый 11.09.2009, 12:49   #2
darya

 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Харьков, П.Поле
Сообщений: 40
 
По умолчанию
Позвоните 3403605 - там подскажут


    Вверх
Старый 11.09.2009, 13:27   #3
viter_alex

 
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Харків, Україна
Сообщений: 886
 
По умолчанию
С любого стационарного телефона. 1508 и потом номер, который не работает


    Вверх
Старый 11.09.2009, 13:41   #4
DeathMaster


 
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,780
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от bizon2007
Куда звонит? Не работают телефоны Укртелекома. Раньше было 08, теперь 1508 не с мобилы не с велтона не дозвонится. Какие еще телефоны есть? Заранее спасибо.
1508 с телефона укртелекома надо набирать


    Вверх
Старый 11.09.2009, 13:46   #5
bizon2007


 
Регистрация: 4.09.2006
Сообщений: 1,285
 
По умолчанию
Обалдеть. Для того сделать заявку на ремонт, надо позвонит с телефона Укртелекома, а он не работает. Отличная решение придумал Укртелеком, раз никто не звонит значить все работает.


    Вверх
Старый 11.09.2009, 13:58   #6
Черный модератор

 
 
Регистрация: 4.02.2009
Адрес: из бездны
Сообщений: 77
 
По умолчанию
а зайти на сайт укртелекома проблемой стало?


    Вверх
Старый 11.09.2009, 14:01   #7
Джамшут


 
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: З Харкова, а шо?
Сообщений: 6,898
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Черный модератор
а зайти на сайт укртелекома проблемой стало?
его там видать забанили. Как и в гугле


    Вверх
Старый 11.09.2009, 14:17   #8
gardien

 
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Здешний
Сообщений: 790
 
По умолчанию
нужно звякнуть на номер ***-36-05, где ***-номер вашей АТС


    Вверх
Старый 11.09.2009, 14:17   #9
bizon2007


 
Регистрация: 4.09.2006
Сообщений: 1,285
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от darya
Позвоните 3403605 - там подскажут
Вам спасибо дозвонился куда надо. Оказывается у нас сперли кабель.


    Вверх
Старый 11.09.2009, 14:19   #10
lіfe:)


 
 
Регистрация: 1.08.2009
Адрес: первая Столица
Сообщений: 11,273
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Джамшут
его там видать забанили. Как и в гугле
ты как всегда
добавлено
Цитата:
Сообщение от bizon2007
Вам спасибо дозвонился куда надо. Оказывается у нас сперли кабель.
это сцуко конкуренты с СДМА
добавлено
т.к. тема раскрыта - ничё шо я немного пофлудил ?


__________________
Майдан => чемодан, вокзал, Киев
Антимайдан => чемодан, вокзал, Магадан

для тех кто не верит написанному мной выше
    Вверх
Старый 8.05.2015, 10:34   #11
EvgenG


 
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 15,654
 
По умолчанию
ахуеть номер поменяли, теперь чтобы позвонить надо полчаса слушать хуйню от робота


__________________
-Сначала было слишком рано, а теперь уже слишком поздно
    Вверх
Старый 8.05.2015, 10:37   #12
Diogen84

 
Регистрация: 2.09.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 908
 
По умолчанию
ну ты и некропостер. На какой странице тему нашел?


    Вверх
Старый 8.05.2015, 11:14   #13
Витаминочка


 
 
Регистрация: 2.08.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 12,536
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от EvgenG
ахуеть номер поменяли, теперь чтобы позвонить надо полчаса слушать хуйню от робота
Так а вы не слушайте, включите на громкую связь и занимайтесь своими делами.
Я как-то позвонила на провайдер интернета кое-что узнать, а там робот говорит, пока он говорил, я успела постирать и поубирать


__________________
Милая желто-синяя редиска
    Вверх
Старый 8.05.2015, 12:07   #14
Bonaparte


 
 
Регистрация: 28.12.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,036
 
По умолчанию
0800506800 укртелеком, теперь только сюда.


__________________
    Вверх
Старый 8.05.2015, 12:10   #15
aSHO


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Из: Ukraine
Сообщений: 23,907
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от EvgenG
ахуеть номер поменяли, теперь чтобы позвонить надо полчаса слушать хуйню от робота
Там ещё музыка можно послушать,хорошая такая успокаивающая.


    Вверх
Старый 8.05.2015, 12:16   #16
Bonaparte


 
 
Регистрация: 28.12.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,036
 
По умолчанию
У тещи с 28 марта телефон не работает, у всех соседей и сверху и с низу работает, а у нее кабель украли, цирк. Уже месяц звоню, ругаюсь, а у них один ответ что они могут принять заявку, а устранения это местные долбоебы должны, они только прининимают и передают. Все установленные законом сроки уже прошли, я на это им указываю, а им все ровно, куда на этих долбоебов пожаловаться даже не знаю, дом от АТС находится на расстоянии 300 метров (Державенская).


__________________
    Вверх
Старый 8.05.2015, 13:10   #17
Bonaparte


 
 
Регистрация: 28.12.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,036
 
По умолчанию
Уже давно пора медь на оптоволокно менять, оно вечное и бомжам не нужное, а по нему и ТВ, телефон, интернет, и еще кучу сервисов пускать, такое впечатление что уже все нормальные люди здесь вымерли, а остальные уехали на пмж в цивилизованные страны, здесь остались только взяточники, и долбоебы с купленными дипломами.


__________________
    Вверх
Старый 8.05.2015, 13:20   #18
SholiYa


 
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,843
 
По умолчанию
а я сегодня отключилась от их телефона и интернета, слава яйцам!)

ps раньше, чтоб установить телефонную линию, люди очередь занимали на установку, платили бешеные деньги чтоб вне очереди, а сегодня меня уговаривали сохранить за собой бронь за 11 гривен


    Вверх
Старый 8.05.2015, 13:25   #19
zigote


 
 
Регистрация: 4.10.2006
Из: Ukraine
Сообщений: 14,978
 
По умолчанию
а как позвонить с неработающего телефона тогда в бїюро7
получаєтся єто такой парадокс которій не имеєт решенія7


__________________
Я моюсь хозяйственнім мілом
Я сам є куєць своєї долі
    Вверх
Старый 8.05.2015, 13:26   #20
SholiYa


 
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,843
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zigote
а как позвонить с неработающего телефона тогда в бїюро7
получаєтся єто такой парадокс которій не имеєт решенія7
когда у родителей не работал телефон, звонили мне, я вызывала вот через 1508


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.