4000 грн на місяць

секс на асфальте в парке им. Шевченко!

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 604
секс на асфальте в парке им. Шевченко!

Может кто-то тоже видел, что происходило в районе 20-00 возле фонтана в парке им. Шевченко 15.06.2005
Поделюсь впечатлениями.
Мы с одногруппницей пошли в парк погулять, пивка попить, сели на лавочке возле фонтана. Чере некоторое время между фонтаном и кафешкой, которая стоит рядом начал собираться народ и на что-то глазеть. Мы подумали, что очередные брейкеры решили показать свое умение елозить по асфальту. Но когда через минут 15 там столпилось человек 50, а может и больше и начали что-то снимать на мобилки и камеры при этом нервно хихикая и свистя, мы решили тоже полюбопытствовать о происходящем.
Вобщем после неимоверных усилий пролезть к месту действия мы увидели такую картину? На асфальте сидел мужик в штанах и с голым торсом а на нем сидела женщина лет 35-ти в самом что ни на есть ниглиже - бикини на голу попу и ВСЕ!!! Они там, конечно, не в ладушки играли, а занимались....
Подошли через время менты. Видели бы вы их лица :yahoo:
Один начал по мобиле подмогу звать, другой че то там отвлекся,так у него эта девушка дубинку стырила и начала ею разные неподобства показывать.
Но больше всего меня поразило другое. Когда их в отделение уводить начали, так толпа их не пускала, скандировали ОТ-ПУ-СТИ-ТЕ, ГАНЬБА МЕНТАМ и т.д. и т.п. Человек 20 так и ушли с ними как свидетели того что ничего не было.
Вот такая у нас свободная любовь получается.

Мариша, где вы такой ганжди нарыли?
Шишки...определенно шишки :хихи:

Бу-га-га...
Похожий случай недавно в Англии был, только там было дело в метро в поезде, так никто не обращал внимания. А вот когда пара встала, и женщина закурила, ей вежливо сказали, что в вагонах не курят!!! :)

Да-а-а-а-а-а, а в другом форуме гневно клеймили пары, занимающиеся этим в кинотеатрах. Прочитали бы они это ;)
Хотя, если честно, лет этак 10-11 назад мы с моим парнем тоже резвились в парке Шевченко. Правда, было это поздно-поздно вечером :-)

Бу-га-га...
Похожий случай недавно в Англии был, только там было дело в метро в поезде, так никто не обращал внимания. А вот когда пара встала, и женщина закурила, ей вежливо сказали, что в вагонах не курят!!!
Про этот случай я слышал лет в 16. Неплохое у тебя "недавно"...

Кстати да, тема ебли не раскрыта! Фотки в студию !!! :ги:

Про Валну промолчу...
Не буду оскорблять ее седины.

Мы однажды с женой зашли в какой-то отстойный клуб, попили шампанского, немного, кажется бутылки три, и она села на меня и мы стали прикалываться, как будто трахаемся... народ с удовольстивием смотрел на нас, всем было весело... потом подошёл охранник и попросил, "чтобы девушка слезла".
Она слезла, но нам стало обидно за охранника - ну никакого у человека чувства юмора нет.

Light сказав(ла):
а где фото отчет???
тема Е-ли раскрыта как то неуверено! ;)

Люди, верите, первый раз в жизни пожалела, что телефон без фотокамеры :( .

Я там Лавагета видела в этот вечер где-то за полчаса до происшествия. Может он там че наснимал?

Йо-мойо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина ж вчера звала меня с ними пива пить! Я я отказалась и домой пошла, а у меня фотик был! Цифровой, с зууууууууууууууууууууууууууумом!
Я все пропустила!!!!!
Марина, как ты могла запостить это здесь - я ж теперь неделю расстроеная буду ходить!

poni сказав(ла):
Йо-мойо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина ж вчера звала меня с ними пива пить! Я я отказалась и домой пошла, а у меня фотик был! Цифровой, с зууууууууууууууууууууууууууумом!
Я все пропустила!!!!!
Марина, как ты могла запостить это здесь - я ж теперь неделю расстроеная буду ходить!

Жу, ну шо поделаешь, придеться мне при встрече показывать в ролях и со звуком, шоб тебе не так обидно было, но думаю с оригиналом не сравнюсь :-)

это наши флэш-моберы глумились......

Vishutcha сказав(ла):
Жу, ну шо поделаешь, придеться мне при встрече показывать в ролях и со звуком, шоб тебе не так обидно было, но думаю с оригиналом не сравнюсь :-)
Ниче, я потерплю, но учти - я ж тебя снимать буду на фотик, да еще и видео со звуком сделаю...

poni сказав(ла):
Ниче, я потерплю, но учти - я ж тебя снимать буду на фотик, да еще и видео со звуком сделаю...

Ниче Жу, говорят я на фото- и видеопленке неплохо получаюсь :)

А все, как оказалось, начиналось с милого медленного танца под хорошую музыку, доносившуюся из кафе.
Вот до чего плохой слух доводит!!!!

Честно, это не я был! :-)
Кстати, тут тоже случай недавно был. Прямо средь бела дня возле киоска, на дороге,люди, по виду без определённого места жительства занимались оральным сексом. Sexual revolution, однако. :-)

Както наблюдал такую картину. Площадь Дзержинского, посреди круг собак, а строго по центру круга любят друг друга еще две собачки... Правда эта парочка была трезвая.

А мы как-то писяли (извините за такие интимные подробности) на площади Независимости, прям посередине, а вокруг людей тысяч 5 так точно. Это был День города.
Тогда-то мы заценили способность девушек делать это на корточках, молодым людям это делать очень неудобно - привычка понимаете ли дело серьезное!

Назад
Зверху Знизу