Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 16.06.2005, 11:20   #1
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 37,050
По умолчанию Onet

Кто нить юзает сабжевую сетку? Поделитесь впечатлениями


    Вверх
Старый 16.06.2005, 11:42   #2
KiRiCh


 
 
Регистрация: 19.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,143
 
По умолчанию
Мой друг юзает, наверно, месяца 2-3 и в общей сложности она у него работала наверно треть всего времени! Лажовая сеть ! А подключились к ней из-за цен заманчивых. Сейчас она кстати тоже "лежит"..


    Вверх
Старый 16.06.2005, 12:06   #3
FiLok

 
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: ПИСЮАР
Сообщений: 537
По умолчанию
Щас похоже все лежит, слобода сцукко, то же раз в день ложиться полностью, инет так раз пять, виите ли у них там билинговая система падает, при этом сама слобода горвит что проблемы у них тока раз -два в неделю, если раньше инет был просто сказка, то щас же говрю что через раз. Нормально работате тока в 7 утра, в 7 вечера все торба.


__________________
Слушайте недоноски, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки - это не про вас, вы лишь жалкая куча испражениний жизни!! (с) БК
    Вверх
Старый 16.06.2005, 17:35   #4
FiLok

 
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: ПИСЮАР
Сообщений: 537
По умолчанию
Уже ответил! С зайцем тока что транджел ты freezerg?? Он мне сказл что там вас жетска драли (с) Заяц


__________________
Слушайте недоноски, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки - это не про вас, вы лишь жалкая куча испражениний жизни!! (с) БК
    Вверх
Старый 16.06.2005, 21:44   #5
Dimoks
Админ


 
 
Регистрация: 14.08.2003
Сообщений: 39,100
 
По умолчанию
я уже как то спрашивал на форуме. ответа не получил.
есть хоть какая нибудь карта сетей харькова? или полный безпредел?
у меня друг живет через пару домом говорит что видит и салтовку и центр города в сети.
а я нет. хотя его вижу. и всю Алексеевку вижу наверное.


__________________
Мы больше в этот мир вовек не попадем,
Вовек не встретимся с друзьями за столом
Лови же каждое летящее мгновенье —
Его не подстеречь уж никогда потом
© Омар Хайям
      Вверх
Старый 17.06.2005, 09:09   #6
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
А прямым поиском по ip или имени машины не находит?

У нас в сети (корпоративной) тоже видно только ближайшее окружение зато зная ип или имя можно найти даже Луганские или Киевские компы.


    Вверх
Старый 17.06.2005, 09:13   #7
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 24,507
 
По умолчанию
Это зависит от сетевых настроек и админа сети. А еще файрвол могет выпендриваться. У нас раньше я видел только часть компов, потом стал видеть все компы (даже Единую регистрационную палату и пр.Ленина), потом только компы моего ГУ (хотя пингую намана все невидимые машины и могу к ним подключится)...


__________________
Разумеется "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой. Это же книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.
    Вверх
Старый 17.06.2005, 09:19   #8
BSV

 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 564
 
По умолчанию
Привет

Я это знаю, у нас так же.
Похоже в сети DimokSa тоже самое.
Потому и спросил видит ли он "невидимые" машины прямым поиском (по ип/адресу/имени) тем более что эти сведенья он может узнать у своего друга который их видит.
А еще есть проги которые сеть сканят, но это может непонравится админам его сети


    Вверх
Старый 17.06.2005, 11:16   #9
FiLok

 
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: ПИСЮАР
Сообщений: 537
По умолчанию
Димокс а ты в слободе или где, так то ты видишь получает тока свою подсеть, ставь нетвьювер и скань по ИП, а диапазон можешь у тех, кто подключал спросить, мне например так и сказали, а еще есть такая штука класная как фалообменник, BCDC++, ам есть айпи адреса макснетовского и слободского и балу нет хаба вобщем тута почитай http://www.balu.net.ua/


__________________
Слушайте недоноски, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки - это не про вас, вы лишь жалкая куча испражениний жизни!! (с) БК
    Вверх
Старый 17.06.2005, 17:56   #10
Ivo4ka

 
 
Регистрация: 19.03.2004
Адрес: Здеся:)
Сообщений: 487
 
По умолчанию
К вопросу по теме: я в Онэте уже около двух лет, впечатления - раньше все было ок, не считая полного упадка при грозах ну а сейчас - работаем с переменным успехом, слишком много народу уже подключено... но я привыкла: ) куда ж я терь от них


    Вверх
Старый 23.06.2005, 17:56   #11
AndRus


 
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: ПП...
Сообщений: 4,649
 
Ржунимагу
Жалаю к слободе подключиться, да никак не разбагатею,
а кто подскажет для чего там разное число провайдеров?


    Вверх
Старый 24.06.2005, 09:24   #12
FiLok

 
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: ПИСЮАР
Сообщений: 537
По умолчанию
AndRus ну как же свобода выбора... всеравно все на фаворите висят


__________________
Слушайте недоноски, вы не уникальны, неповторимая красота снежинки - это не про вас, вы лишь жалкая куча испражениний жизни!! (с) БК
    Вверх
Старый 25.06.2005, 08:54   #13
AndRus


 
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: ПП...
Сообщений: 4,649
 
По умолчанию
Че типа все каличныи
лучче один нормальный, ну исчо один в запасе
а тада как выбирать


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:30.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.