4000 грн на місяць

Авакян - шарлатан или....

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56886
Адреса: Харків
Авакян - шарлатан или....

В последнее время в Харькове началась очередная информационная раскрутка метода лечения академика Авакяна. В смысле того, что лечит все, даже безнадежно раковых больных.Тема о Авакяне уже когда то проскальзывала на ХФ. Вообщем с одной стороны - фигура этого самого Авакяна ( в маршальском мундире, кстати ????;) с орденами и восторженными отзывами пациентов-клиентов, его бутылочки с настойками, фото и видео с сильными мира сего,а с другой - критика и разоблачения в нете. То есть с одной стороны фигура лекаря с даром от Бога (чего он сам не скрывает,. а всячески подчеркивает....), а с другой - мнение совершенно противоположно - шарлатан или в лучшем случае удачно раскрученный и эксплуатируемый лечебный эффект плацебо

Так кто он это самый Авакян и его метод?.Может кто сталкивался и обращался к нему. Ведь он дело свое в основном , кажись в Харькове раскручивал..

Раскрутке подключены СМИ да ещё и в генеральском мундире)) переборчик. Думаю был бы он настоящий ракоубийца ему бы ни к чему была поддержка телевизионщиков. (моё личное мнение) А время покажет.....

Раскрутке подключены СМИ да ещё и в генеральском мундире)) переборчик. Думаю был бы он настоящий ракоубийца ему бы ни к чему была поддержка телевизионщиков. (моё личное мнение) А время покажет.....

Да похоже так.Но он же не в первый раз появился. вот он на экране и с президентами целуется и руки пожимает и с депутатами и со старыми харьковскими профессорами- академиками -медиками. Всем из бутылочек наливает настойку. рецепт и секрет которой держит в строгой тайне и говорит, что это будет его семейная тайная. А его эти самые медики профессора нахваливают. На мой взгляд, попахивает на удачный массовый эффект плацебо. В принципе я ничего не имею против плацебо-это доказано, что работает,но вот деньги то не малые приходится людям платить за "пустышку". Хотя, если помогает, то может так и надо?;)
Вот коллега подсказывает- а может это все происки армянской мафии?:D
(ничего против армян не имею:клас:)

Всем из бутылочек наливает настойку. рецепт и секрет которой держит в строгой тайне и говорит, что это будет его семейная тайная. А его эти самые медики профессора нахваливают
Пятизвездочный армянский коньяк творит и не такие чудеса. Так что он навреное не врет.

вообще не слышал о нём ничего и надеюсь больше не услышу.
Метод академика Авакяна одобряют и поддерживают представители официальной медицины и Академии медицинских наук
ссылка Посилання видалено

Псевдоакадемик Г.С. Авакян и дети, которых он взялся лечить
ссалка Посилання видалено

Нужно принять во внимание факт, что наш губернатор Аваков тоже на самом деле Авакян. Поэтому, возможно, академика тут поддерживают и пиарят по родственному.

имхо шарлатанство!!!
настоящие целители так не пиарятся

Посмотрел его биографию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фельшедр по образованию и про армию ни слова.
А носит генеральский мундир.
Да и академиком похоже сам себя назначил.
Не могу ничего сказать об его препарате, но внешний антураж как-то настораживает.

имхо шарлатанство!!!
настоящие целители так не пиарятся
Смотрю на видео с ним замечены Кучма, Мороз, Нестор Шуфрич, разные там медики профессора (из Киева, Харькова). Выходит дело поставлено широко на гос. уровне. Тут тебе и политика, тут тебе и вера в Бога и лечение и маршальский мундир и поцелуй с благсловением- рукоположением от Авакяна и конечно -бутылочки с жидкостью...
Интересно, сколько это лечение стоит пациенту в денежном выражении?

Смотрю на видео с ним замечены Кучма, Мороз, Нестор Шуфрич, разные там медики профессора (из Киева, Харькова). Выходит дело поставлено широко на гос. уровне. Тут тебе и политика, тут тебе и вера в Бога и лечение и маршальский мундир и поцелуй с благсловением- рукоположением от Авакяна и конечно -бутылочки с жидкостью...
Интересно, сколько это лечение стоит пациенту в денежном выражении?

Монгу сказать не дешево. Но здесь поражает постановка вопроса - вы платите деньги и верьте. Если не помогло, значит недостаточно уверовали.

Нужно принять во внимание факт, что наш губернатор Аваков тоже на самом деле Авакян. Поэтому, возможно, академика тут поддерживают и пиарят по родственному.

А я то думаю, чего это мой коллега вспомнил про армянскую мафию;)
не знаю. армянская ли мафия , армянское ли радио.:D, но феномен у нас в Харькове имеет место быть и раскручивается...
На вид, кстати, Авакян - приятный, милый человек -обнимает на экране пациентов и целует. вообщем - кино...;)

Если не помогло, значит недостаточно уверовали.
ну так в этом то эффект плацебо и заключается

Авакян - шарлатан или.... кто это вообще такой?!
Гагик Саркисович;)

Краткая информация:
Общественный деятель, доктор народной медицины

В Харькове счас сильно раскручивается.

Вот и я спрашиваю у тех, кому есть что сказать, кто это?

.
иногда косит под доктора, иногда под армянина.
насчет армянина не понял.
Он что, тоже ??;)

)))

:):):)

Вкладення

• 1wcuw0qxnepx.webp
    1wcuw0qxnepx.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 337
Назад
Зверху Знизу