4000 грн на місяць

Hyundai Santa Fe

• Автор теми Автор теми Aby
  • Дата створення Дата створення

что выберете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21

Aby

Статус: Офлайн
Повідом.: 5810
Уважаемые автолюбители и автоводители, охарактеризуйте, пожалуйста сантафешку :пиво:

В Таганроге скоро будет все собираться. Если уже не собирается... :)
А по теме: прикольная машинка, без особых претензий.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Dronovich, спасибо за оставленное мнение,dedd спасибо за ссылки!

у меня новая Santa Fe 2.2 crdi, ничего пока плохого сказать не могу, пробег 15 тыс., брал на Фрунзе. разве что стандартная резина - гавно и с шумоизоляцией подкачали, а в целом покупкой доволен :) позже будет видно. расход по городу 7, трасса 5.

• Це лайк!
На санте ездил один раз..потому про эксплуатационные характеристики ничего не скажу......
а вот драйверские впечатления такие: Санта 2008г. 2.7AT...... достаточно просторная и комфортная , правда немного валковатая машинка, понравился салон и пара дополнительных кресел в багажнике:)
из минусов что успел заметить.....автомат меня вывел из себя минут через десять езды..... там старая четырёхступка которая явно не дружит с двиглом....в принципе спокойно и плавно ездить можно но о динамике говорить не приходится...да и мне показалось что коробка пинается при сбросе газа в момент переключения автоматом на пониженную.

Если речь идёт о покупке новой машины..... то мой вам совет брать обновлённую Санту...там вроде и коробка шестиступенчатаяи и двигатель другой уже....да и внутри обновили ....если не ошибаюсь то должны на машинки уже принимать заказы ....

• Це лайк!
2,7 АТ 2008-го
автомат вообще не люблю.
хочу механику но сейчас по механике выбор не ахти.

а что Вы скажите по поводу тушканчика?

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Туксон на вид - ацтойная мыльница на колёсах.
По-моему пластиковый обвес, который составляет почти 30% от кузова - это пипец.
Да и если машинка не чёрная, то тёмный обвес с дргим цветом смотрится крайне уродливо.

Возьми в сравнение ещё Chevrolet Captiva 2.4 - примерно тот же ценовой диапазон.
Машинка очень достойная. Дизайн прикольный, начинка очень богатая. Ну и не много их по городу ездит, что довольно приятно по сравнение с тушканом и санта фе, пожалуй.

у меня новая Santa Fe 2.2 crdi, ничего пока плохого сказать не могу, пробег 15 тыс., брал на Фрунзе. разве что стандартная резина - гавно и с шумоизоляцией подкачали, а в целом покупкой доволен :) позже будет видно. расход по городу 7, трасса 5.

Это чемодан жрет меньше матиза? Шнобелевскую премию производителям в студию!!!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Guit
к сожалению есть выбор из двух.
если б приходилось выбирать шире я б взяла легаси или эфджишку

Это чемодан жрет меньше матиза? Шнобелевскую премию производителям в студию!!!!!!!!

это дизель если я не ошибаюсь

по поводу Санта Фе не могу ничего сказать, но каптиву и туксона ф топку. Каптива вообще не оправдывает своих денег

к сожалению есть выбор из двух.
если б приходилось выбирать шире я б взяла легаси или эфджишку

это дизель если я не ошибаюсь

правильно. и жрет это чемодан по тассе-7-8, город-9-10

расход у Вас замечательный :) мне подворачивается бензиновый вариант

мне подвернулось 2 машины санта и тушкан
можно было еще колеоса но что-то он мне не понравился.и сонату ну ее как вариант я откинула сразу.
когда я заработаю и буду выбирать не то что подвернеться выберу без вопросов легаси.а так надо выберать из того что есть ;)

может кто-то скажит как по цене по ремонту? мне с колодками не везет

это я к примеру про колодки.
на днях поеду попробую покатаюсь.

позвоните в A-Z и узнаете цену, в чём собственно сложность? или в любой другой автомагазин.

звонить звонила.вот только они не подскажут о подводных камнях.и о частоте поломок.знаю что у каждого индивидуально,но всеже.

2,7 АТ 2008-го
автомат вообще не люблю.
хочу механику но сейчас по механике выбор не ахти.

а что Вы скажите по поводу тушканчика?
внешний вид тушканчика вызывает резкое отторжение.... и как я вижу не только у меня:) о машине могу судить только визуально..ну и пару раз сидел внутри....мне он показался тесноватым и никаким....
Насколько знаю там два двигателя тот же 2.7 что на санте и двухлитровка стандартная...
Если подворачивается санта с механикой да ещё по распродаже то это неплохо...я как прокатился заинтересовался машинкой почитал отзывы людей.... основная масса говорит так..Всё нормально если бы не автомат а на ручке совсем другая машинка по ощущениям....
Вообще идеальных машин нет...и заморачиваться на какой-то мелочи не стоит ....просто проедься в ней и оцени твоя машина это ..или нет:)

Скажу так: естественно всё всегда упирается в финансы.....но я бы не брал новую машину у которой уже вышло новое поколение...говорю и о Санте и Тушкане....
Удачи:)

спасибо! я б тоже не брала но приходиться! вот и я тушкан еду пробовать нашла у знакомого друзей (машины не в харькове и поэтому трудности) могу нашкребсти на другую,но что-то не тянет себе отказать во всем.
еще раз спасибо большое!

Так менеджеры и не скажут, ведь они имеют процент с продажи каждого авто, поэтому им не выгодно говорить это. Зайди на сто к ним и у техников спроси, что и как, но без менеджера;)

я говорил о магазинах автозапчастей, не зря упомянул A-Z, там работают нормальные ребята, у которых можно спросить что чаще из запчастей берут люди.

Назад
Зверху Знизу