Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 4.09.2009, 17:52   #1
Bart65

 
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Харьков, Госпром
Сообщений: 148
 
По умолчанию Ключ на Интер

Появился ключик на канал Интер на Амосе:
частота 11190 Н 3333 3/4 ключ AC 12 34 00 43 21 CA 00


    Вверх
Старый 4.09.2009, 20:54   #2
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 32,728
 
По умолчанию
Спасибо-работает.


    Вверх
Старый 4.09.2009, 20:55   #3
Мартын

 
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Харьков, где пиво "Рогань"
Сообщений: 16
 
По умолчанию
а там где провайдер какие циферки ставить?


    Вверх
Старый 4.09.2009, 22:35   #4
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 32,728
 
По умолчанию
-INTER (4°W) ID: 0001, как и мегаспорт.


    Вверх
Старый 5.09.2009, 15:18   #5
Мартын

 
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Харьков, где пиво "Рогань"
Сообщений: 16
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от E2ard1967
-INTER (4°W) ID: 0001, как и мегаспорт.
Спасибо действительно открылся.


    Вверх
Старый 5.09.2009, 17:29   #6
Michael Jackson

 
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Лос-Анджелес
Сообщений: 167
 
По умолчанию
А куда это всё вводить?


    Вверх
Старый 5.09.2009, 17:36   #7
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 32,728
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Michael Jackson
А куда это всё вводить?
Какой тюнер? Если глобо и клоны то -Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов:
1 Польская версия 9976, 9776, 9766
2 Турецкая версия 9339, сканируеш канал, становишся на канал - жмеш код -заходиш в биссы- жмеш зеленую кнопку добавить и вводищ -26-это бися(не трогай) дальше,ID-000001, частота 11190 и дальше ключ.


    Вверх
Старый 6.09.2009, 08:13   #8
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков, ХГ
Сообщений: 6,694
 
По умолчанию
11190 - частота транспондера
Н - горизонтальная поляризация
3333 - символьная скорость
3/4 - FEC (положение корректирующего байта в потоке)
ключ AC 12 34 00 43 21 CA 00 вводится в раздел BISS в списке ключей.
Если поле для ввода ключей БИСС состоит из 6 позиций, то контрольные суммы (в данном случае это нули, я их выделил жирным,) выбрасываются.


    Вверх
Старый 6.09.2009, 10:57   #9
E2ard1967


 
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Тегусигальпа
Сообщений: 32,728
 
По умолчанию
Канал лучше, чем интер+.


    Вверх
Старый 6.09.2009, 22:09   #10
Loslik

 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 258
 
По умолчанию
Спасибо все ОК


    Вверх
Старый 7.09.2009, 09:57   #11
RAFAIL
Неактивен


 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Lozovaya
Сообщений: 2,928
 
По умолчанию
Это что обычный Интер? Не интер+ тот что на сириусе?


    Вверх
Старый 7.09.2009, 17:48   #12
Bart65

Автор темы
 
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Харьков, Госпром
Сообщений: 148
 
По умолчанию
самый обычный Интер!!!


    Вверх
Старый 7.09.2009, 20:56   #13
RAFAIL
Неактивен


 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Lozovaya
Сообщений: 2,928
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bart65
самый обычный Интер!!!
Наконец то!


    Вверх
Старый 9.09.2009, 10:06   #14
serg_bess

 
 
Регистрация: 1.08.2006
Адрес: Earth
Сообщений: 199
По умолчанию
merci!
действительно работает)


    Вверх
Старый 15.09.2009, 07:42   #15
Leao777

 
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 9
 
По умолчанию
SOS!!!
Помоги кто может ввести ключи BISS в Lemberg LR-1100.


    Вверх
Старый 18.09.2009, 09:11   #16
kotiaj

 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 20
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от E2ard1967
-INTER (4°W) ID: 0001, как и мегаспорт.
вот тут и засада в дриме 500 как подружить эти каналы ? Подскажите варианты.
добавлено
Цитата:
Сообщение от Leao777
SOS!!!
Помоги кто может ввести ключи BISS в Lemberg LR-1100.
для корректного ответа необходима информация о версии прошивки в тюнере.Иначе вариантов куча.


    Вверх
Старый 18.09.2009, 19:28   #17
Tiamat305

 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 8
 
По умолчанию
Ребята! Хелп!
Ресивер: Стар Трек 550Д
прошивка: 222_STARTRACK-SW3.4
сканирую на амосе каналы, а интера нету
появился какой-то интер на сириусе и сразу пропал
ставил прошивку 334_TRUMAN-SW3.4.10, результат нулевой
водил ключ и сканировал, а интера нету.
В чём проблема или я что-то не так делаю?
Спс!
добавлено
А может скачать список каналов с интером? Как думаете?
добавлено
Или набрав 0000 далее настраивать?


    Вверх
Старый 18.09.2009, 23:09   #18
kotiaj

 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 20
 
По умолчанию
[QUOTE=...
ставил прошивку 334_TRUMAN-SW3.4.10, результат нулевой
водил ключ и сканировал, а интера нету.
В чём проблема или я что-то не так делаю?
[/QUOTE]
Проблема в простом:поднять уровень сигнала на амосе,подстроив конвертор.Можно поигратся частотой и скоростью +-5.Например 11189Н3330.Должно поймать.


    Вверх
Старый 19.09.2009, 17:22   #19
Lucky Boy

 
 
Регистрация: 9.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 77
 
По умолчанию
У меня не открывает!!!
Тюнер Ортон 4050С -подскажите может есть другие варианты или код поменялся?


    Вверх
Старый 19.09.2009, 19:32   #20
Бугай

 
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Харькофф
Сообщений: 756
 
По умолчанию
Народ подскажите а куда вводить ключ на ОпенБоксе х 820 сi ???


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:38.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.