Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу делать коррекцию ногтей сама!

• Автор теми Автор теми Gal4ona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Хочу делать коррекцию ногтей сама!

Помогите плиз советами!!!Что нужно купить для коррекции и для наращивания акрилом?Какой марки,что б не сильно дорого и проверено,где купить?уж больно бьёт каждые 2 недели коррекция по карману,хочется самой попробывать.

Если больно бъет - значит к дорогому мастеру ходите.Смените мастера.Или запишитесь на курсы по наращиванию, так просто купить и делать...не умея-какой смысл?

Что сам ни кто себе не наращивал?Девочки делитесь секретами!

А где лучше материалы покупать в специализированных магазинах или на Барабашке?

Останнє редагування:
Будет не просто самой себе сделать корекцию,у тому же сами препараты не мало стоят.А купить их можно на Барабане.Только не советую делать самой коррекцию!

Опять 25,называется!!!!Конечно купите себе самых дешевых материалов на Барабашке!!И вперед!!!! Пилите,пилите!!!!
А потом когда снимите,обнаружите,в край истонченный ноготь,который надо будет долго восстатнавливать.И дай Бог,чтоб там не было грибка,из-за неправильного применения всех материалов.

Опять 25,называется!!!!Конечно купите себе самых дешевых материалов на Барабашке!!И вперед!!!! Пилите,пилите!!!!
А потом когда снимите,обнаружите,в край истонченный ноготь,который надо будет долго восстатнавливать.И дай Бог,чтоб там не было грибка,из-за неправильного применения всех материалов.

Девочки, вот буквально неделю назад сняла ногти и обнапружила-Ногти ,ужас ,тонкие!А делал мастер с салона.Мне кажется сама я сделаю более трепетно и качественно, тем более в инете масса видео и литературы на эту тему!

Девочки, вот буквально неделю назад сняла ногти и обнапружила-Ногти ,ужас ,тонкие!А делал мастер с салона.Мне кажется сама я сделаю более трепетно и качественно, тем более в инете масса видео и литературы на эту тему!

Мастер мастеру рознь!!!!И в салонах бывают делитанты!!!Это не повод самой себе делать!!!!! Хотя..... Что толку вас отговаривать??Вперед!!!Делайте!!Напишите потом,когда помощь понадобится....

не стоит самой этим заниматься, во первых что бы сделать себе коррекцию нужно купить нормальный:акрил-100-150грн унция(6наращиваний), ликвид-200-250грн, бонд-30, праймер-60, формы-2грн1шт если в переходе купишь(или типсы-75-100грн набор, с клеем-60грн) пилочка-10грн, баф-6-10грн, кисть для наращивания-100(можно найти подешевле, все равно сразу испортишь из-за неимения навыка.очиститель-60грн.можешь считать.на барабашова покупать не иди!выброшенные на ветер деньги будут.потому что плохой материал плюс "впервые делаешь" результат 90% испортишь ногти, а в лучшем случае отслоится акрил.еще есть много тонкостей при наращивании кот. знают мастера, сама до этого дойдешь через года 2.даже если перечитаешь кучу литературы. и я не преувеличиваю!если не передумала могу названия фирм скинуть, и места где это можно купить.

все таки не советую...ни разу не слышала о удачных эксперементак в этой области

не стоит самой этим заниматься, во первых что бы сделать себе коррекцию нужно купить нормальный:акрил-100-150грн унция(6наращиваний), ликвид-200-250грн, бонд-30, праймер-60, формы-2грн1шт если в переходе купишь(или типсы-75-100грн набор, с клеем-60грн) пилочка-10грн, баф-6-10грн, кисть для наращивания-100(можно найти подешевле, все равно сразу испортишь из-за неимения навыка.очиститель-60грн.можешь считать.на барабашова покупать не иди!выброшенные на ветер деньги будут.потому что плохой материал плюс "впервые делаешь" результат 90% испортишь ногти, а в лучшем случае отслоится акрил.еще есть много тонкостей при наращивании кот. знают мастера, сама до этого дойдешь через года 2.даже если перечитаешь кучу литературы. и я не преувеличиваю!если не передумала могу названия фирм скинуть, и места где это можно купить.

все таки не советую...ни разу не слышала о удачных эксперементак в этой области

Ух... А где это метериал такой дешевый?? Ну и как качество?

девочки, лучше пойти к мастеру, который все качественно вам сделает и главное стерильно.
вы посчитайте сколько вам обойдется набор качественных материалов (не с барабана) - явно не выгодно. да плюс еще портить свои ногти...

Я работаю с коди, изи и нфю. Метериал дорогой. А на барабане баночки даже с опечатками, стремно подумать что за состав в них

Я работаю с коди, изи и нфю. Метериал дорогой. А на барабане баночки даже с опечатками, стремно подумать что за состав в них

я работаю на ezflow. нормальные цены...беру конечно не на барабане!у официальных представителей,могу рассказать где, и как можно еще дешевле...)))коди мне не нравится...

я работаю на ezflow. нормальные цены...беру конечно не на барабане!у официальных представителей,могу рассказать где, и как можно еще дешевле...)))коди мне не нравится...

Да да расскажите. А мне коди нравится. Лично для меня по качеству от Изи не отличается, но время полимеризации немного больше.

Что сам ни кто себе не наращивал?Девочки делитесь секретами!

А где лучше материалы покупать в специализированных магазинах или на Барабашке?

я беру у женщины,сама себе начала делать коррекцию,получаецца уже не плохо,тоже коррекция выходила раз в 2недели,дороговато короче выходила мне коррекция,и вот теперь я сама себе,и все чики пуки и с ногтями тоже все нормально.
никого не слушай,если надо,то напишу где и у кого брать,я себе беру ezf

hacerman!и что ни где не училась?А ты только коррекцию делала или наращивала на форму сама?

я беру у женщины,сама себе начала делать коррекцию,получаецца уже не плохо,тоже коррекция выходила раз в 2недели,дороговато короче выходила мне коррекция,и вот теперь я сама себе,и все чики пуки и с ногтями тоже все нормально.
никого не слушай,если надо,то напишу где и у кого брать,я себе беру ezf

поделитесь как вы сами делали??хочу тоже попробывать...

hacerman!и что ни где не училась?А ты только коррекцию делала или наращивала на форму сама?

первый раз пошла делать в салон,потом начала ходить на коррекцию и подсчитала что дороговато выходит(платить в месяц 200гр за 2 коррекции),и решила попробовать сама,чай руки растут из того места да и мозги вроде бы имеются.девочки,ничего сложно нет,надо только внимательно понаблюдать за мастером и точь в точь потом повторять,да и видео уроки посмотреть не помешает.по началу (начала пробовать себе делать коррекцию)получалось не ахти,отслаивались.а вот недавно моя знакомая пошла на курсы наращивания и я там была подопытным кроликом,учитель ей показывал на мне как делается наращивания ну и я естестно своего не упустила,да и все в мельчайших подробностях рассмотрела,теперь получается можно сказать на 4+))))бывает конечно и ломаю,но теперь могу и на форму нарастить(хотя мне конечно проще на типсы),на форму очень тяжело выкладывать.зато теперь я сама себе хозяйка.так что девочки,в инете информации предостаточно,было бы желание...

Я делала вчера сама себе коррекцию ФРЕНЧА. Наращивала гелем. По 12-бальной системе все, кто видел результат, а это 2 мастера и 2 просто человека, меньше 11+ не оценили. Был бы фотоаппарат - выложила бы фото. Единственное - у меня не было средства для эффекта "мокрых ногтей", типа шайнинг в маленькой бутылочке. Сегодня пойду к мастеру, чтобы она покрыла мне им ногти.
Если человек талантлив, то он талантлив во всём. Завтра буду проверять эту пословицу - первый раз буду делать суши в домашних условиях.
КСТАТИ, МНЕ НУЖНЫ МОДЕЛИ ДЛЯ ГЕЛЕВОГО НАРАЩИВАНИЯ. БЕСПЛАТНО.

Pavlin''ka, а котёнок белый на фото просто прелесть белобрысенькая!! :клас:

Я делала вчера сама себе коррекцию ФРЕНЧА. Наращивала гелем. По 12-бальной системе все, кто видел результат, а это 2 мастера и 2 просто человека, меньше 11+ не оценили. Был бы фотоаппарат - выложила бы фото. Единственное - у меня не было средства для эффекта "мокрых ногтей", типа шайнинг в маленькой бутылочке. Сегодня пойду к мастеру, чтобы она покрыла мне им ногти.
Если человек талантлив, то он талантлив во всём. Завтра буду проверять эту пословицу - первый раз буду делать суши в домашних условиях.

А делала наращивание у Olga masterok. Результат превзошёл все ожидания.
Это лучшее наращивание и лучший мастер из всех которые у меня были.
:)

Поделитесь потом результатом по суши в домашних условиях, потому что лично я, регулярно их делаю дома, балую своих. Уже мастерство отточено до класса супер.

Назад
Зверху Знизу