Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диалоги о Любви

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2273
Диалоги о Любви

Случайно раскопал в стареньком....
ща модно снимать приквелы....
нате вот...

...
-Я люблю тебя! Ты-самое лучшее, что со мной было, есть и будет!
-Не говори так. В жизни всякое бывает.
-Но я действительно тебя люблю!
-И это пройдет.
-Нет! Это не пройдет никогда! Я знаю!

...
-***! Да я грю тебе-её половина города ****о!
-Ну и что? Какое это имеет значение? Я люблю ее.
-Ёпт! Я говорю тебе, как твой лучший друг,-брось ее! Она не стоит тебя!
-Почему? Я люблю ее! Я ее не брошу!
-***! Ну как тебе доказать? Хорошо. Не хотел тебе этого говорить, но раз надо... Я тоже её ****. причем с ее подачи!
-Я знаю. В походе. Она рассказывала.
-ОНА? ТЕБЕ? РАССКАЗЫВАЛА? И, после этого, ты еще с ней?
-Да. Я люблю её.

...

-Знаешь, нам надо расстаться. ты мне нравишься, но это не любовь.
-Если ты этого хочешь, то я готов. Я буду любить тебя до последнего вздоха. Прощай.
-Эй! что это ты надумал? Что это еще за последние вздохи? Что за Прощай? Решил красивенько *******?
-А какое это для тебя имет теперь значение? Ты не хочешь быть со мной, а я не могу быть без тебя.
-Блин, красноречивый ты мой...Иди ко мне...Доволен? Ну почему ты не можешь просто уйти?
-Потому, что я люблю тебя.
-***! Да что ты заладил одно и то же...

...

-Давай, давай-наливай! Пока не видит никто. Ну, поехали! Да здравствует выпускной, пацаны!
-Эгхх, едрить...фуух! Заебатый самогончик...запивай шампусиком, типа им надрались...гы...давай, наливай еще...
-фууу, ***! и шота я нмножико синий...*** а есть еще смага? шо? фсе выпили? ууу,***...пшли к бабкам на остновку еще взмем, ток я чото гатовый в дюпель...шо? к морю? освежиться? пшли!
-Алё! Народ! Все к морю! Шмпна..шман..тху, ***...шам-пан-ск-га захватите...ага..***, сигареты пчти ******ися..ёб...да де вы ***...

...

-Я не понял? Чо ты весь вечер торчишь с ним? У кого выпскной? у него или у мня?
Ты можешь хоть один вечер не обосрать мне настроение?
-***, ты упарил! я свободная женщина и гуляю с кем хочу, вот!
-Ах! Мы гуляем с кем хотим? Мы, ***, уже всех моих друзей переебали? Теперь ваще с кем попало ******* начали? Да ПОШЛА ТЫ *****, ****! *****! ПОШЛА *****, я сказал!
-ЧТО? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Вот так, при всех, взял и послал? Ты понимаешь, что это ВСЁ?
-***** пошла! *****! Как меня это все заебало!
-Ну все. сам пошел *****!

...

-***, да забей ты на это все! Посмотри вокруг-ночь, пляж, луна, море...романтика! у тебя сеня выпускной! сеня все бабы твои! бери любую и еби прям на пляжу! хош я сбегаю, позову кого нить?
-*** **** ***** пошла она ***** но почему зачем я ведь люблю ее ***** **** я люблю ее ***** пошла она ***...
-Ну шо ты там сидишь бубнишь...послал-и хорошо...я те об этом три месяца ****ел...послал-и хорошо. Забей! Давай выпьем. Правда, стаканов нету, так что придется из горла...
-у..бл..е..наб..бл...ёб! ***дская пена! изо всех дырок! шампанское теплое совсем...***...весь костюм в ****у с вашим пляжем...ну и *** на него...уххх, дышится-то как! ***...как пелена с глаз спала...смотри-солнце встает! Первое утро не-школьника...
-не...Это первое утро Новой Жизни, братан!
-С окончанием тебя!
-И тебя тоже! Давай, пей и передавай бутылку!
-Лана...идем наших найдем...
-Идем...
...

(С) Snyp 2004

Snypег вернулсо!

Только ты это, по культурнее, по культурнее, тут люди не абы какие собрались. Поймут, но сильно покраснеют.

Snypег вернулсо!

Только ты это, по культурнее, по культурнее, тут люди не абы какие собрались. Поймут, но сильно покраснеют.

Интересно было бы всю эту возню перевести на человеческий язык.

"И если Нинка не капризная, распоряжусь своею жизнью я"
чёта классика вспомнилась

позволь брат-я продолжу:)

эй *** чувиха харе тужить
пашли водку пить
патом пайдем чувака с хвастом найдем
штаны иму спустим и па МАСКОВСКОМУ ПУСТИМ!!!

ГЫ-ГЫ-ГЫ...

Любовь - ведь это наслажденье!
Любовь - как сладостный цветок!
Любовь - нам дарит вдохновенье,
Погашенную свеч зажжет,
Она пылает в каждом сердце
В каком амур зажег огонь.
Огонь и страсть пленяет сердце
Для каждого преград мы не найдем!

Любовь - как сон
Любовь - как плен
Иди ко мне -