Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решало из Харьковоблэнерго

• Автор теми Автор теми weglov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Решало из Харьковоблэнерго

С покупкой нового помещения в г. Харьков, появилась проблема с подключением электричества. Нашел человека (Зубрейчук Олег Анатолійович 0509756253) который взялся помочь, сделать по ускоренной схеме (за 3 месяца) 7 кВт. За эту услугу он захотел 60-65 тыс. грн., сумма вместе с официальными платежами. Договорились на предоплату 50% и остаток по факту, кроме официальных платежей (они на мне). В начале июня 2020 года я отдал 30 тыс грн. и пошел период полного затишья аж до октября, в октябре я увидел тех условия на подключение, подписал договор внес первый из 2-х платежей 8736 грн. непосредственно в Харковоблэнерго и уже готовился к приходу электриков. Хоть сроки и были не соблюдены, электрификация все равно нужна. До нового года опять тишина, в январе, так как ничего не происходило, я забрал тех условия и договор у этого (Ч)удака. и когда обратился в Харковоблэнерго оказалось что документы аннулированы. Пытался пообщаться господином решалой на предмет возврата денег - полный мороз. Сделал вывод Зубрейчук Олег Анатольевич 0509756253 - КИДАЛО , хоть и работет ВІДОКРЕМЛЕНИЙ ПІДРОЗДІЛ ДЕРЖАВНА ІНСПЕКЦІЯ ЕНЕРГЕТИЧНОГО НАГЛЯДУ УКРАЇНИ ДЕРЖАВНОГО ПІДПРИЄМСТВА НАЦІОНАЛЬНА ЕНЕРГЕТИЧНА КОМПАНІЯ УКРЕНЕРГО / заступник начальника інспекції Держенергонагляду у Північному регіоні - заступник начальника інспекції Держенергонагляду у Харківській області - старший державний інспектор или работал. Электричества нет и денег тоже :незнаю::незнаю::незнаю:

Re: Решало из Харьковоблэнерго

ТС дал взятку и теперь жалуется, что его кинули :D
Взятка, это всегда риск...

20201214_142423.webp

Дал на лапу , остался с половым ****** . Прекрасная история !

хотел бы я посмотреть как кто-то из отписавшихся подключит электричество юрлицу в Харькове без взяток

хотел бы я посмотреть как кто-то из отписавшихся подключит электричество юрлицу в Харькове без взяток
Вот так и надо отучать народ от взяток. Брать и ничего не делать.

Интересно, а в вайте листе будет хоть одна темя про решалу? По типу, этот меня от 130ст отмазал, красава, этот газ впилил без актов...

Странная тема... ТС рассказал народу, как его насадили на бубуку... Так инужно, ибо нехрен поощрять взяточичнество! Что сказать, пеши исчьо!
Насадити б ще протилежну сторону. Разом з гнилою конторою

Охренеть! Где учат на решал в Облэнерго?

Вот так и надо отучать народ от взяток. Брать и ничего не делать.
Я был рад сделать без взяток. И пробовал это сделать - отказали под надуманным предлогом. В этом проклятом харьковоблэнерго работают только взяточники. И их там постоянно всех увольняют, ставят новых и так постоянно. Надолго никто не задерживается там.

Кидалово в Харьковоблэнерго - это распространённая история.

Проще уже солнечные батареи поставить. Но зимой не поможет.

ситуации все, конечно, разные... В отдельно стоящее здание, наверное, проще. Зависит от того есть ли свободные мощности рядом. В нежилые помещения труднее. И тоже от места зависит.

ситуации все, конечно, разные... В отдельно стоящее здание, наверное, проще. Зависит от того есть ли свободные мощности рядом. В нежилые помещения труднее. И тоже от места зависит.

Всё упирается не только в гаск или реконструкцию.
Вы попробуйте удовлетворить рекомендации организации прибора учёта, не дай бох упрётся в аскуе, КУ, параметризацию ПУ. Это все приусловии выделении мощностей и адекватных доков на право собственности. И ещё очень много всего интересного:кручусь:

Харьковоблэнерго - это ужас. Самая геморройная организация

когда уже их там всех спалят в этом облэнерго. редкие *****асы.

Назад
Зверху Знизу