Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****у отстранили мои всем поздравления

Статус: Офлайн
Повідом.: 1424
****у отстранили мои всем поздравления

Спортивный арбитражный суд (CAS) утвердил санкции WADA в отношении России за использование допинга и отстранил её на два года от мировых турниров.

Это означает, что сборные России не будут представлены на Олимпиаде-2020 в Токио (соревнования из-за пандемии перенесли на лето 2021 года), а также на Олимпийских играх — 2022 в Пекине. Не примет россия и участия в чемпионате мира по футболу — 2022 в Катаре. До конца 2022 года России также запрещено принимать Олимпиады и чемпионаты мира на своей территории.

Российские спортсмены смогут выступать только в нейтральном статусе под белым флагом. Но и для получения этого статуса нужно будет пройти процедуру допуска. А в случае получения нейтрального статуса, российские спортсмены должны носить форму без «изображения российского флага». Также им запрещается «проигрывать или петь гимн России в официальных местах соревнований».

С решением можно ознакомиться на сайте CAS:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну, и хорошо.
Дякую тс за новость.

Могу себе представить, как рвутся пердаки за поребриком.

Жаль что только на 2 года

Дополню новость :клас:
путину запретили посещать мероприятия МОК
Всемирное антидопинговое агентство запретило высшим госчиновникам РФ, в том числе президенту Владимиру путину, посещать крупные международные соревнования в конце 2019 года. После решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне санкции вступили в силу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это означает, что сборные России не будут представлены на Олимпиаде-2020 в Токио (соревнования из-за пандемии перенесли на лето 2021 года), а также на Олимпийских играх — 2022 в Пекине.

Они будут представлены как обычно - под белым флагом МОК ;)

Назад
Зверху Знизу