![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
|
![]()
7.11.2020 17:28
ДТП на проспекте Науки: автомобиль влетел в островок безопасности и сбил четырех людей (виде) ДТП на проспекте Науки: автомобиль влетел в островок безопасности и сбил четырех людей. На месте происшествия работает полиция и скорая The post ДТП на проспекте Науки: автомобиль влетел в островок безопасности и сбил четырех людей (виде) appeared first on Новости Харькова и Харьковской области. Медиа группа «Объектив». На месте происшествия работает полиция и скорая. О ДТП в центре Харькова сообщили очевидцы в социальных сетях. Позже, в одном из телеграм-каналов Харькова опубликовали видео происшедшего с камер видеонаблюдения. Автомобиль на большой скорости влетел в островок безопасности на пешеходном перехода по проспекту Науки. Автомобиль сбил четырех людей, среди которых женщина и ребенок. На месте, по словам очевидцем, работает полиция и скорая.**Очевидцы сообщают, что виновник ДТП задел также не менее шести автомобилей. Детали уточняются. Фото и видео: социальные сети Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира? Подписываися на телеграм-канал: t.me/objectivetv или на ваибер-канал: https://cutt.ly/lyDk847 The post ДТП на проспекте Науки: автомобиль влетел в островок безопасности и сбил четырех людей (виде) appeared first on Новости Харькова и Харьковской области. Медиа группа «Объектив». Новость на сайте Объектив |
![]() |
![]() |
#2 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
ппц. таких расстреливать на месте
#3 |
![]() |
![]()
Гоночные вечно торопящиеся ПЕДЕРАСТЫ ничему от заи не научились.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я так понимаю из 4х выжила одна мать или бабушка ребенка!?
Их разделял шаг между собой. РС пишут что не насмерть, но еще не понятно как пройдет в больнице "Предварительно, трое пострадавших, погибших нет. Среди пострадавших 10-летний мальчик. Все пострадавшие в тяжёлом состоянии", - рассказали в полиции. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я каждый день перехожу этот перекресток, и всегда боюсь, что вылетит машина.
Ибо вонючие стритрейсеры там гоняют день и ночь, с не менее вонючими арабами на своих корчах. Там такой светофор, что в любом случае надо останавиваться на этом ебучем островке. Бляяять. Я могла тоже быть так размазана... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Это возле Спортмастера? Там 3-я полоса для поворота налево, прямо в ней лететь нельзя. Или это он так "перестраивался" из второй полосы в третью?
Гнида, и хоть бы что ему. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Водила ехавший прямо в средней полосе на перекрестке начал левее двигаться,в этот момент по левой полосе на перекресток вылетела черножопая свинья и ушла левее в островок тк место где он хотел проскочить уже занял водила со среднего ряда.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ой ужас. Девушка пострадала сильно, на нее пришелся удар теперь я на островках не буду стоять
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Полиция не охотно освещает такие происшествия.Не известно личность , алкогольное состояние и скорость.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
полиция ждет сколько занесут
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
от судьбы не уйдешь... никто из нас не знает, где и как может попасть или не попасть под удар машины... могут наехать и прямо перед подъездом! выходишь - машина стоит, идешь перед ней - а у водилы нога случайно на газ наступила, пока он за чем-то на заднее сиденье полез... и машину рвет вперед прямо на пешехода!
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Скорейшего выздоровления пострадавшим. У меня была подобная ситуация. Тоже стояла на островке только на Салтовке перекр. Широнинцев и пр. Юбилейногои все в точности как на видео но не хватило пару см до людей...Все изрядно перепугались машину на огромной скорости занесло...К слову я с ребенком стояла на месте бабушки с ребенком.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Да, возле Спортмастера. Нормальные там перекрестки, но не все хотят выполнять ПДД.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
☏(068) 076-04-29
![]() |
![]()
Сцуко, пидар...
А я еще гандонами считал тех, кто на зебре пешеходам бибикает, чтобы быстрее переходили. |
![]() |
![]() |
#20 |
☏(068) 076-04-29
![]() |
![]()
А может, надо просто ехать МЕДЛЕННО?
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На Алексеевке Lexus вылетел на островок безопасности | АТН | Новости | 6 | 28.10.2019 02:39 |
На Салтовке Mitsubishi протаранил островок безопасности | АТН | Новости | 0 | 11.05.2019 16:11 |
На проспекте Науки автомобиль сбил женщину и скрылся. Полиция ищет свидетелей ДТП | АТН | Новости | 0 | 20.02.2019 17:21 |
На Клочковской иномарка влетела в островок безопасности | Объектив | Новости | 55 | 31.01.2015 10:38 |
На Клочковской Mercedes влетел в островок безопасности | Объектив | Новости | 0 | 30.01.2015 11:00 |