Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шон Коннери vs Роджер Мур

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Кто был лучшим Джеймсом Бондом, Шон Коннери или Роджер Мур?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5

a999

A
Шон Коннери vs Роджер Мур

Посвящается им обоим.

Коннери умер сегодня. Мур три года назад.

Причём что характерно, Мур был на три года старше Коннери, а играл Джеймса Бонда после него.

Как вы считаете, кто был лучшим Джеймсом Бондом, Шон Коннери или Роджер Мур?

Почему только эти двое? Почему не Броснан, Крейг, Далтон, и, прости господи, Лэзенби?

С середины 90-х, когда появился Броснан, это уже была эпоха блокбастеров и дорогих спецэффектов. Влияние самого актёра уже было вторичным.

А вот 60-е 70-е это два последних десятилетия классического, не технологического кинематографа. Как говорится, родники мои серебряные, золотые мои россыпи.

Ну и конечно, не стоит серьёзно относится к опросу в этой теме. Жёсткого противопоставления тут нет. Эта тема больше для чтобы вспомнить те старые фильмы и обсудить их. И получить эстетическое и интеллектуальное удовольствие, разумеется.

ЗЫ Кстати, Лэзенби мне очень понравился в его единственном фильме. Видел я его, правда, всего один раз, ещё по *****изору. Потом, когда появился быстрый безлимитный интернет, я почитал какую он совершил глупость добровольно отказавшись от великолепной карьеры и статуса суперзвезды. Но это уже другая история.

Ну и мой любимый фильм от этих двух.

Что-то не пошла тема.

Я ошибся, похоже. Надо было эту тему в Главном создавать, как я и хотел сперва. Но я подумал, да уже неважно, что я подумал. Перемудрил я.

Зоя, перенеси эту тему в Главный, пожалуйста. :пиво:

все ты правильно сделал. в главном - получил бы плюху по п.15 за неверно выбранный раздел. :)

по поводу голосовалки - выходные, отдыхают люди)
кино смотрят))
..и вообще.
темой *заниматься** нужно, а не создал-два поста/бросил-само заработает))

зы. совет - вешай себе в подпись ссылку на эту тему.

Не было пока что ни одного откровенно плохого Бонда
Думал, что Далтон не потянет (знаком с ним был ещё с Союза по Джейн Эйр), но нет - все круто и сурово. Крейг - вообще не подходит по типажу, но как переосмысливание героя - зашёл на ура с первой сцены.
Ну а говенные серии были практически у каждого (кроме Далтона и Лазенби по понятным причинам)

Ждём Идриса Эльбу (ну или кто там в очереди - Кавилл, Харди...)

Да, надо было в Главном таки эту тему делать, а не здесь.

Слишком это по плебейски для местной Элиты, обсуждать Джеймсов Бондов.

Назад
Зверху Знизу