Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется *****ским VPN?

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7167
Кто пользуется *****ским VPN?

Встал вопрос иметь IP *****едридлов, не часто, но думаю пару-тройку раз в неделю понадобиться. Может кто пользуется? покупать впадлу, но если встанет вопрос, то это не вопрос. Если какие нибудь нюансы, готов как школьник пройти обучение. Вход будет нужен с двух ноутов, можно конечно и на один. Если кто то реально поможет и имеет авто в котором я чуть шарю, он забудет все проблеммы)))))))))))

Юзаю Оперу с встроенным ВПН-ом специально для походов на сайты супостата.

Может кто пользуется?
VPN-free.pro
Бесплатный VPN расширение для хрома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тут админы посоветовали, Спасибо. Вообще не тормозит. Можно выбрать любую страну, в т.ч. РФ. Настроек вообще никаких. Поставить галочку что ВПН включен, и выбрать страну.

Шоб у тебя хуи по всей спине как иголки у ежа выросли :D

Шоб ты ****, выблядок козломордый. впн ***ть ему. Чо, сучка, диллер сраный, такой ***ть нищий что приходится у *****ов схемами по авто побираться?

Встал вопрос иметь IP *****едридлов, не часто, но думаю пару-тройку раз в неделю понадобиться. Может кто пользуется? покупать впадлу, но если встанет вопрос, то это не вопрос. Если какие нибудь нюансы, готов как школьник пройти обучение. Вход будет нужен с двух ноутов, можно конечно и на один. Если кто то реально поможет и имеет авто в котором я чуть шарю, он забудет все проблеммы)))))))))))

А в каких авто ты хорошо шаришь? Я подумываю брать :D

только надо скинуть вин код
Сколько раз тебе говорил-дурилка картониевая, хочешь посмеяться ,пошли в отдельную тему. только как крысы разбежались и затихарились,скучаю)))). Поэтому пойду *****дю *****ов. Кстати, где твой друг петушок-сереня? Любитель шариться по помойкам и *****едловским VIN? По моему через недельку меня на ахдахте разбанят, потом подкорлмю *****а и еще разок откуярю, могу ему приветик передать и тебе заодно)). Кстати, надо личку сохранить, ну что бы потом поржать)))

Сколько раз тебе говорил-дурилка картониевая, хочешь посмеяться ,пошли в отдельную тему. только как крысы разбежались и затихарились,скучаю)))). Поэтому пойду *****дю *****ов. Кстати, где твой друг петушок-сереня? Любитель шариться по помойкам и *****едловским VIN? По моему через недельку меня на ахдахте разбанят, потом подкорлмю *****а и еще разок откуярю, могу ему приветик передать и тебе заодно)). Кстати, надо личку сохранить, ну что бы потом поржать)))

Можешь пойти сразу прямо сейчас у себя отсосать, выблядок потомственный

VPN-free.pro
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тут админы посоветовали, Спасибо. Вообще не тормозит. Можно выбрать любую страну, в т.ч. РФ. Настроек вообще никаких. Поставить галочку что ВПН включен, и выбрать страну.

о, сенкс

Шоб ты ****, выблядок козломордый. впн ***ть ему. Чо, сучка, диллер сраный, такой ***ть нищий что приходится у *****ов схемами по авто побираться?
Уже клюнула руцкая падла))). Эето, пару недель назад обсирался и 10 штук евро ставил))))))))), ааа поооотом *****ский VIN выложил с драйвсру))), это ****ец))).

Я тебе пятый раз на форуме предлагаю поспорить на колу и коржик, на большее ты навряли согласишься. НП тебе вышлю, до востребования))) Готов, на выбор диллера? Toyota -вчера-сегодня и завтра, БЕМЕВЕ сейчас в отпуске, но до субботы, да еще за кожик на ХФ тебе пиской по губам.КИЯ-Хундай?, да как бы не вопрос, это как хоби, логин свой найду только. Для меня проплатить диагбокс, тоже не проблема при починке авто.По США если бы не отпуск, тоже сервер открыт. Проедлагаю надцатый раз, собери себе подобных тупорылых советчиков, отдельная тема,я хоть поржу, а то по доному мегать и ****ь по углам, прям как крысы.)))

Если VPN не просит денег за использование, значит он зарабатывает на вас. Отслеживает какие сайты посещаете, что пишете, сохраняет весь ваш траффик, и сливает эту инфу за деньги кому надо...

Если VPN не просит денег за использование, значит он зарабатывает на вас. Отслеживает какие сайты посещаете, что пишете, сохраняет весь ваш траффик, и сливает эту инфу за деньги кому надо...

гугл с хромом и без впна все про вас знает :D

Спасибо. Сегодня дрочь ставил на семерку, не получилось. На рабочем как раз есть хром, тем более утилита на сервак Бельгии программу подвязала.
Я готов и купить, но платит ****ам не в моем стиле.

Отслеживает какие сайты посещаете, что пишете, сохраняет весь ваш траффик, и сливает эту инфу за деньги кому надо...
Это я понимаю, мне лично похрен на его слежку. Тут на ХФ кодомов по темам процентов пятьдесят, куда ни плюнь везде специалист, а в жизни их нет, все на ХФ))

Назад
Зверху Знизу