Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У ребенка трагедия! Помогите с планшетом!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18570
У ребенка трагедия! Помогите с планшетом!

Поставила игрушку, повесила планшет. Сбросил все до заводских настроек и упс! Аккаунт гугл делали при покупке, все это забылось-проебалось, а оно говорит, что не верит, что планшет мой. Шо делать, дите страдает!

так к номеру своему привязывались ?, пытайся восстановить

нужно поменять пароль.Укажи свой имейл и придет новый пароль

Поставила игрушку, повесила планшет. Сбросил все до заводских настроек и упс! Аккаунт гугл делали при покупке, все это забылось-проебалось, а оно говорит, что не верит, что планшет мой. Шо делать, дите страдает!

А сколько дитю лет?

Опыт, будет в следующий раз помнить.

Там надо при нажатие далее или вперёд, резко отключить интернет на планшете (ползунок) и оно должно по идее обойти. У меня так было, не мог в аккаунт зайти, не верило, помог только вход с отключеным инетом.

Если Гугл аккаунт восстановить на планшете не представляется возможным, откати память ребенка до момента установки приложения с игрой.

Я считаю шо нужно организовать сбор средств:)

Ребёнка на органы, планшет- на героев труда.

Нафуя в старый акк долбиться? Зарегай новый.

Нафуя в старый акк долбиться? Зарегай новый.
Если там Google FPR (Factory Reset Protection - Защита при сбросе до заводских настроек) то сначала нужно ввести старый аккаунт чтобы разблокировать планшет. Несите мастерам, обход FPR стоит 350-500 грн. И коробку от него обязательно захватите

Самий легкий та короткий варіант.

***. С 5.1 Андроид ввёл ФРП.
Только дебил не может отнести планшет в мастерскую, ну или погуглить как обойти ФРП на этой модели планшета.
Андроид - *****.

Назад
Зверху Знизу