Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не оплачивайте штрафы через Приватбанк

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71160
Не оплачивайте штрафы через Приватбанк

Я оплатил штраф 15 дней назад через Приватбанк, где штрафы за нарушение ПДД

Прошло 15 дней. Приватбанк пишет что штраф давно оплачен

photo_2020_06_13_20_11_23_2_.png

А электронный кабинет водителя и приложение "Штрафы UA" пишут что штраф ещё не оплачен

Screenshot_2.png

А что пишет кабинет водителя? Тоже самое? Что сейчас написано в Привате? Тут же был представитель Привата - попроси его прокомментировать ситуацию.

А про приложение Штрафы УА
Ну, такое. Приходит сообщение приложения - штраф погашен. Заходишь в приложение - нет погашеных штрафов. Уже действует новый полис страховки и при этом: "Ваша страховка просрочена, купите новый полис". Очены сыро, работать еще и работать
Работает, так себе! Штрафы платим вовремя, а информация отсутствует, и посмотреть негде!?! То ли платёжка ещё не подтянулась, то не там заплатили....- наверное. Дополнение - на моб.приложении показывает,что ты "должен" за штраф, а на сайте вводишь данные он показывает что" нету долга" !?-- как быть?
Установил приложение и о чудо , штраф за ремни в декабре 2018 года, по квитанции 51 гривна , погашенный на следующий день, вырос до 510 гр., и требует доплатить 459гр. Что за бред? В электронном кабинете водителя штраф погашен.
Не ведитесь! Это дерьмище не работает, только собирает ваши данные - почта, телефон, паспорт, права, техпаспорт. 2 штрафа висит в кабинете МВД, уже и письмо пришло домой. А тут ни гу-гу.
Работает приложение так себе, тех поддержка на морозе, погашенные штрафы не показывает. Короче нужно пробовать что-то другое.
Ну и т.п. Отзывы свежие если что.

Я б не сильно полагался на их информацию и вполне вероятно дело таки не в Привате. А тему в итоге вполне вероятно придется переименовать в "Не верифицируйте штрафы через Штрафы УА". :D

Приложение Штраф UA пишет что штраф не оплачен и уже удвоился
придется тебе теперь бегать по МРЕО, а возможно и судам с копиями квитанции об оплате.

Я через кабинет водия оплачивал - проблем не было.

придется тебе теперь бегать по МРЕО, а возможно и судам с копиями квитанции об оплате.

Я через кабинет водия оплачивал - проблем не было.
Да ещё неясно правильно ли показывает приложение ШтрафУА информацию. Судя по отзывам оно ещё очень сырое.

Да ещё неясно правильно ли показывает приложение ШтрафУА информацию. Судя по отзывам оно ещё очень сырое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот это юзаю. Штрафы в статусе оплаченных. Вбиваешь приватовскую карточку, код подтверждения платежа приходит в СМС, вобщем как обычная оплата картой.
Штрафы в статусе оплаченные висят. В выписке по карточке так же отображаются.

Я вот это юзаю. Штрафы в статусе оплаченных. Вбиваешь приватовскую карточку, код подтверждения платежа приходит в СМС, вобщем как обычная оплата картой.
:угу: Я про кабинет водителя Димоксу сразу и написал ))

Ближайший патруль селфиков чем не устраивает?

Димоксу ж удвоение штрафа пришло якобы за не уплату первого штрафа. Теперь, чтобы доказать таки своевременную уплату первого штрафа, придется с копиями платежек побегать по судам и МРЕО дабы аннулировать удвоение штрафа. Обычный патруль этого не решит.

Димоксу ж удвоение штрафа пришло якобы за не уплату первого штрафа. Теперь, чтобы доказать таки своевременную уплату первого штрафа, придется с копиями платежек побегать по судам и МРЕО дабы аннулировать удвоение штрафа. Обычный патруль этого не решит.
Вначале надо узнать действительно ли платеж не прошёл или просто врёт приложение ШтрафыУА

Вначале надо узнать действительно ли платеж не прошёл или просто врёт приложение ШтрафыУА

так в выписке ж по карточке видно была ли оплата. за 12 дней, думаю, банк бы уже провел или вернул платеж

так в выписке ж по карточке видно была ли оплата. за 12 дней, думаю, банк бы уже провел или вернул платеж
Так не факт что оплата попала по адресу и вовремя. У Привата эта услуга тоже новая - может и у них действительно что-то не так. В общем вначале узнать что пишет Кабинет водителя. Потом всё остальное.

это да... в противном случае побегать и на телефоне повисеть с банками/Мрео придется....
Зачем если в кабинете водителя вдруг будет статус "Оплачено"? :confused: А судя по отзывам про ШтрафыУА видимо именно так и будет :D

Зачем если в кабинете водителя вдруг будет статус "Оплачено"? :confused: А судя по отзывам про ШтрафыУА видимо именно так и будет :D

я ж исправил на "в противном случае", т.е. не оплачен и удвоен ;)

А что пишет кабинет водителя? Тоже самое? Что сейчас написано в Привате? Тут же был представитель Привата - попроси его прокомментировать ситуацию.
В кабинете водителя нет моего транспортного средства тк я его купил в 2007 году
Отправил вчера через сайт фото техпаспорта и все данные. Жду пока добавят

Что-то я позавчера оплатил, а в статусе пока неоплачено. Или тоже несколько дней идет?

В кабинете водителя нет моего транспортного средства тк я его купил в 2007 году
Отправил вчера через сайт фото техпаспорта и все данные. Жду пока добавят
Так штраф на водителя накладывается, а не на транспортное средство :незнаю: Ну ХЗ. Ну или тогда позвони в СЦ. Думаю подскажут в каком состоянии статус твоего штрафа.

Назад
Зверху Знизу