Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, афёра! Фейковые тесты на коронавирус

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48540
Внимание, афёра! Фейковые тесты на коронавирус

В Фейсбуке сейчас реклама попалась.

Какие-то гондоны бизнес замутили. Продают обычную индикаторную бумагу для определения уровня кислотности как тесты на коронавирус. $30 за 10 штук. При том, что оно стоит $4 за 100 штук.

Люди, будьте внимательны и предупредите родственников, чтобы не покупали эту хрень. Её же могут втюхивать и где-нибудь на улице и не исключено, что даже в аптеках.

5565d384d6c7aaa4cf.webp
7bf9ff72814cb672b.webp

Вот что это на самом деле и сколько оно стоит.

137c86a770e4649c9.webp

Вкладення

• 5565d384d6c7aaa4cf.webp
    5565d384d6c7aaa4cf.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 21
  • Це лайк!
Реакції: Daur
Значиццо приходит ко мне вчера знакомый грит у моей коронавирус походу она ему в телеграм тест прислала грю у нее не коронавирус тут головня боль на всю жизнь у вас спиногрызус еще пол часа заебывал а ты уверен что это не тест на коронавирус .... все эт конечно смешно но блин люди этой ***ней напуганы что ****ец и вот это уже ***** не смешно

В Фейсбуке сейчас реклама попалась.

Какие-то гондоны бизнес замутили. Продают обычную индикаторную бумагу для определения уровня кислотности как тесты на коронавирус. $30 за 10 штук. При том, что оно стоит $4 за 100 штук.

Люди, будьте внимательны и предупредите родственников, чтобы не покупали эту хрень. Её же могут втюхивать и где-нибудь на улице и не исключено, что даже в аптеках.

5565d384d6c7aaa4cf.webp
7bf9ff72814cb672b.webp

Вот что это на самом деле и сколько оно стоит.

137c86a770e4649c9.webp

У меня есть подобный лакмус.

Вкладення

• 5565d384d6c7aaa4cf.webp
    5565d384d6c7aaa4cf.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 19
Тесты на корону делаются по крови, не каждый сможет выполнить его в домашних условиях. Так что нехер их даже покупать. Сейчас в доступе есть тесты, но они стоят 11 долларов 1 тест. Так что не заморачивайтесь

Наличие аферистов показатель *******ов,так что все хорошо

Значиццо приходит ко мне вчера знакомый грит у моей коронавирус походу она ему в телеграм тест прислала грю у нее не коронавирус тут головня боль на всю жизнь у вас спиногрызус еще пол часа заебывал а ты уверен что это не тест на коронавирус .... все эт конечно смешно но блин люди этой ***ней напуганы что ****ец и вот это уже ***** не смешно

Ну и знакомый :D,ну в конце хоть обрадовался?

О, можно и свечи от гемороя продавать как тесты на короновирус, народ поверит.

Но Харьков как всегда отличился. Досточки от коронавируса по $1800.

А пирамидки Гордона помогают от коронавируса?

Назад
Зверху Знизу