Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват не выдаёт валюту до особых распоряжений

• Автор теми Автор теми alisator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30928
Приват не выдаёт валюту до особых распоряжений

Попыталась снять с карты привата валютные наличные :D

Сначала ебли мозг с заявкой на бронь, теперь объявили, что с 18.03.20 наличной валюты в банках нет!!!!!! Можно забрать гривной :D

Всем паникерам приветики )

Апд. Консультант сообщил, что просто подвоза валюты нет, самолёты с валютой не летают. Потому пользоваться счётом можно и заберите гривны, которые я брать не хочу )

дома надо хранить бабло с апреля 2019 го ...

Наверняка в валютном договоре есть лазейка для банка, которой он и воспользовался. Никогда не мешает читать договор.

alisator сказав(ла):
Попыталась снять с карты привата валютные наличные

...

Апд. Консультант сообщил, что просто подвоза валюты нет, самолёты с валютой не летают.
Подтверждаю. Фраза кассирши про закрытые границы меня тоже рассмешила. Вчера делал заявку на выдачу в П24. Вчера СМС-кой подтвердили что можно 18 числа приходить. А тут на тебе "самолеты не летают". Типа они будут $200 под мой заказ из-за бугра везти :)

смолеты летают, но не для нас. Просто скирдуют все и вывозят
если сумма большая - лучше перевести куданить на иностранный банк, пусть и с потерями. Гривну и правда смысла нет брать. Ею скоро стены обклеивать будем, походу. Обменки не тушили даже в 90х

нафига вам валюта, заграница закрыта. тратте гривню...пока дают.

Попыталась снять с карты привата валютные наличные

Сначала ебли мозг с заявкой на бронь, теперь объявили, что с 18.03.20 наличной валюты в банках нет!!!!!! Можно забрать гривной

Апд. Консультант сообщил, что просто подвоза валюты нет, самолёты с валютой не летают. Потому пользоваться счётом можно и заберите гривны, которые я брать не хочу )
Такое раньше бывало только при больших суммах

По какому курсу предлагали? Небось, по скупке?

Попыталась снять с карты привата валютные наличные :D

Сначала ебли мозг с заявкой на бронь, теперь объявили, что с 18.03.20 наличной валюты в банках нет!!!!!! Можно забрать гривной :D

если страшно можно разослать безналом по другим банкам с иноземным капиталом и даже закордон до 5000 дол с каждого банка, а вообще приват слишком большой чтобы его уронить

хтота говорил можно сбежать самолетом в африку, где еще нет вируса, купить там деревню пигмеев и добывать алмазы

РЕЙС НАПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЯ СТАТУС
QU 5731 Шарм-Эль-Шейх 08:15 Отправлен в 08:11

если страшно можно разослать безналом по другим банкам с иноземным капиталом и даже закордон до 5000 дол с каждого банка, а вообще приват слишком большой чтобы его уронить

Если не будет подкрепления бумажной массой, то и переводы прикреплять будет нечем. Банк не может отправить безналом то, чего фактически нет на балансе

из борисполя на север а там откры весь мир - швеция сказала им пофиг на все
FR 3083 21:45 Стокгольм Ryanair F F3 По расписанию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не будет подкрепления бумажной массой, то и переводы прикреплять будет нечем. Банк не может отправить безналом то, чего фактически нет на балансе

ну так мы говорим о том что есть безналичный доллар, который нельзя снять наличкой? если нет на счете ничего так и переживать не очем:D

Назад
Зверху Знизу