Цены на такси после закрытия метро.

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
ну ну...наивные

когда завтра всем нужно будет ехать на работу, а не на чем...расценки будут совсем другие

завтра многие переосмыслят , так ли много зарабатывают, чтобы кататься на такси и забьют на работу.

закрытие метро не принесло ожидаемых результатов у таксистов, тариф в предватиловке ни как не изменился на завтра, болт и убер почти молчит, яша спит, в праге правительство болт и убер закрыли на время карантина, вот так, пира во время чумы не будет , на ваших костях, спите спокойно!!! на максиме 120 таксистов в программе, 3-4 заказа и не интересны им!!! тариф сейчас на максе примерно 6-8 гр -км

посмотрим что будет утром...много кому надо ехать по-любому
Так таксисты , вдохновившись закрытием метро, и простоем сегодня, уже обрабатывают минимум пивом себя в проф мерах, и завтра по ходу ни придерёшься что пил, привинтивная мера)))

очередной показатель гнилости хохляцкого минталитета - нажиться на беде драта. когда горела Балаклея, таксюки так и поступили, драли с людей в 10-20 раз дороже

очередной показатель гнилости хохляцкого минталитета - нажиться на беде драта. когда горела Балаклея, таксюки так и поступили, драли с людей в 10-20 раз дороже

так вы ж их постоянно хуесосите,называете извозчиками и иванами
с какого хуя вам быдлюкам им идти на встречу?

так вы ж их постоянно хуесосите,называете извозчиками и иванами
с какого хуй вам быдлюкам им идти на встречу?

ты дурак, тебя посадят -было время, сам таксовать пробовал, я знаю этот не по наслышке, потому труд таксиста уважаю, а таксюков - НЕТ

ты дурак, тебя посадят -было время, сам таксовать пробовал, я знаю этот не по наслышке, потому труд таксиста уважаю, а таксюков - НЕТ

ебать ты лошара
то есть то что аптеки подняли цены на маски в 10-15 раз тебя не смущает,а таксюки смущают?
они в зоне повышенного риска,так что поднятие цен раза в три считаю обоснованно
если тебя не устраивает,ходи ножками

Назад
Зверху Знизу