Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северную Германию затопило (фото)

Статус: Офлайн
Повідом.: 215878
Адреса: Харків

15.02.2020 17:58

В результате сильных дождей Гамбург оказался под водой, в частности затоплен рыбный рынок

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

В результате сильных дождей Гамбург оказался под водой, в частности затоплен рыбный рынок

10-11 февраля в Германии прошелся Ураган «Сабине», сообщает немецкое издание*bild.de. Больше всего пострадал Гамбург. По словам представителя Федерального морского и гидрографического агентства (BSH), вода поднялась на 2,70 метра выше среднего уровня.

1w756qhighc0.bild_-7.webp

Под водой также оказались паромные причалы в Дагебюлле и Вике-на-Фере. Наводнение затронуло острова Зильт, Амрум и Фером. Они несколько дней находились отрезаными от материка.

1w993qhighc0.bild-1-10.webp

Штормовое предупреждение было объявлено по всему северу Германии. Дети несколько дней не ходили в школу, были закрыты магазины, не ходил транспорт.

1w993qhighc0.bild_-10.webp

The post
appeared first on
.

Угу и где то там моя мазда плавает нашел на мобайл де охуенную мазду думал ее перебарыжить позвонил другу грю от тебя далеко ? Он та нет седня гляну поехал глянул надо мол брать тащи бабки я взял на вс визэйр тот дал задаток по итогу звонит вчера грит фриц вернул 500 евро вместо 250 машина утонула , грю ты ее видел ? Может он ее продал та нет говорит я ездил за бабками там вся утонула и ***** ей

Угу и где то там моя мазда плавает нашел на мобайл де охуенную мазду думал ее перебарыжить позвонил другу грю от тебя далеко ? Он та нет седня гляну поехал глянул надо мол брать тащи бабки я взял на вс визэйр тот дал задаток по итогу звонит вчера грит фриц вернул 500 евро вместо 250 машина утонула , грю ты ее видел ? Может он ее продал та нет говорит я ездил за бабками там вся утонула и ***** ей
Вот *****

Назад
Зверху Знизу