50% off Cursor

Поедет ли недоразумение на победобессие? Вот в чем вопрос (опрос)

Поедет ли недоразумение на победобессие ?

• Не поедет, потому что к этой дате он поумнеет

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 6466
Поедет ли недоразумение на победобессие? Вот в чем вопрос (опрос)

Какие будут версии и мысли у форумчан ? На мой взгляд, даже если он пропетляет и извинится перед хуйлом,что в этот день у него день рождение любимой собачки двоюродной сестры его жены, то лучше в моих глазах он все равно не станет.
Если все таки попрется на этот шабаш, то я тоже не удивлюсь. На мой взгляд эта дата приближает его к пролому очередного днища.

Какие будут версии и мысли у форумчан ? На мой взгляд, даже если он пропетляет и извинится перед хуйлом,что в этот день у него день рождение любимой собачки двоюродной сестры его жены, то лучше в моих глазах он все равно не станет.
Если все таки попрется на этот шабаш, то я тоже не удивлюсь. На мой взгляд эта дата приближает его к пролому очередного днища.

Поедет 100%

Еще и спляшет там за небольшой прайс

Должен поехать. Лохторат должен гордо накатывать за дидов и дружбу с братушками.

Если говорить серьезно, то я вынужден признать,что не рискнул бы в данном случае дать уверенно свой прогноз. Дело в том,что он может не поехать, под бурные аплодисменты недалекого быдла,но потом реально сделать такой слив Украины,что его поездка нам бы показалась не позором ,а "великим достижением "

.... Оно ж ничто - меньше, чем ничто.
Здесь не поспоришь,так оно и есть. Я даже вполне допускаю ,что его микроскопический мозг просто "бушует" и говорит ему : конечно надо ехать,расскажу хуйлу на трибуне мавзолея анекдот ,он посмеется и прекратит стрелять "до вечера" , но могут быть еще какие то факторы , о которых мы не знаем и поэтому не сможем сделать точный прогноз.
Кстати в теме пока нет форумной зеблядоты. Они видимо поджали свои облезлые хвосты и ждут свежие методички по этому вопросу :D

Бубочка проколовся у Польщі. Здавалось, йому підсунули тексти порохоботи і він все прочитав звідти. У своєму виступі він звинуватив (цілком справедливо) радянську імперію і спільному з нацистами розв'язанні другої світової війни. Тепер парад відбуватиметься без супроводження від кварталу.

...

до того часу ("Празнік ПабєдиЪ") БлаЗEнь накоїть такої х.ні, що подорож до Mоскви вже як зрада не виглядатиме ...

Не поедет, слишком палевно будет.
...
А хуйла с новым годом поздравлять не палевно ??? Это все равно что стать перед ним на колени и отсосать. Но ему блять и это по моему не палевно :рл:

Назад
Зверху Знизу