Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропал немецкий пинчер

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52831
Пропал немецкий пинчер

Просьба к админам не ударять тему пару дней, в раздел SOS (животные) редко кто заходит, а тут многие увидят.
Собака не моя, попросили разместить.

Пропал немецкий пинчер по кличке Райт. Был на передержке, район ХТЗ (сады) возле кладбища. Видимо испугался 31 числа питард. Сообщили только через 5 суток(( помогите пожалуйста найти, может, кто-то видел...внимание уделяет девушкам, ищет хозяйку...возраст 2 года,рост 50 см в холке. Есть клеймо и чип.

0958192089 0938331955 0992047323
Спасибо!

Останнє редагування:
фото бы неплохо....

Бедняга:( Пусть найдется.

Красавчик:), удачных поисков

У меня тоже добер,когда жив был,испугался фейерверка ,выбил дверь в сарай и забился в самый дальний угол под всяким хламом.Часа два искали.Нашли.
Даст Бог,найдется!

Просьба к админам не ударять тему пару дней, в раздел SOS (животные) редко кто заходит, а тут многие увидят.

Пропал немецкий пинчер по кличке Райт. Был на передержке, район ХТЗ (сады) возле кладбища. Видимо испугался 31 числа питард. Сообщили только через 5 суток(( помогите пожалуйста найти, может, кто-то видел...внимание уделяет девушкам, ищет хозяйку...возраст 2 года,рост 50 см в холке. Есть клеймо и чип.

Спасибо!

Мало того что раздел не тот так ещё и мопед чужой

Нашелся же *****ушка жмакнуть на треуголку:рл:

На правах апа.

Но, кстати, сообщившие через пять дней, тоже... "с определенной задержкой"

Спасибо!

просьба дать мне 10к гривен, а то обычно денег мне не дают, а вот если попрошу в главном то может и дадут

Боже, как жаль - надеюсь, собачик найдется.

Назад
Зверху Знизу