4000 грн на місяць

Проспект Григоренко против Жукова. На сайте горсовета пропали голоса

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49872
Адреса: Харків

26.11.2019 19:46

На странице общественного обсуждения в форме электронных консультаций по переименованию проспекта Петра Григоренко в проспект Маршала Жукова пропало около тысячи голосов*

На днях на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
запустили "общественное обсуждение в форме электронных консультаций", а точнее, голосование по переименованию проспекта Петра Григоренко в проспект Маршала Жукова.

Однако с 25-го по 26-е ноября на соответвующей странице сайта пропала почти тысяча голосов, о чем свидетельствует сохранненная
.

В сохраненной странице указано, что по состоянию на 10 утра 25 ноября 2019 проголосовали 1716 человек, 17% из которых проддерживает переименование, 83% - нет.

Но уже на следующий день количество проголосовавших резко сократилось. Так, по состоянию на 7 вечера 26 ноября на сайте горсовета указано, что проголосовало всего 897 человек, из них 21% - поддерживает переименование, 79% - нет.

Напомним, как
, 20-го ноября* Харьковский горсовет решил провести общественные слушания по вопросу присвоения имени Маршала Жукова путем переименования проспекта Петра Григоренко в Харькове путем голосования онлайн. Соответствующее объявление*об этом было опубликовано на сайте горсовета.

opros_0.jpg

о чем я сразу говорил - герпес сделает так, что якобы проголосует ЗА 107%. как на своих выборах делал

я три раза читал вопрос и так не понял как голосовать.
наперсточник *баній!

Пустять десяток ХФ-шних дідивоювалів по колу - і накаруселять скільки треба.

о чем я сразу говорил - герпес сделает так, что якобы проголосует ЗА 107%. как на своих выборах делал

а как сейчас (состоянием на 27.11. 2019) проспект называется, а то а от Объектива ничего не поняла кто против кого голосовал и что пропало?

Назад
Зверху Знизу