4000 грн на місяць

Замена автономера (изготовление дубликата)

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2838
Замена автономера (изготовление дубликата)

Хочу обновить номера. Где в Харькове официально это можно сделать. Можно ли доверять сайтам которые предлагают изготовление номеров? Если да, то адрес.
Заранее спасибо за помощь.

Хочу обновить номера. Где в Харькове официально это можно сделать. Можно ли доверять сайтам которые предлагают изготовление номеров? Если да, то адрес.
Заранее спасибо за помощь.

Бажанова 21/23
Можно даже скинуть им в вайбер свидетельство о регистрации и через 20 мин приехать и забрать номер. 200 грн делов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доверяй делам! (С)

Тоже делал на Бажанова, лет 5 назад, печать судя по всему говно, номер уже облез, в отличии от родного, гаишного
Один делают без проблем, если нужно 2 - нужна вроде справка из гаи о том что на машине нет уголовки, вроде так

На Шевченко на площадке МРЕО еще есть контора

На втором этаже заправки тнк делает наш форумчанин
Там у него и станок стоит

75 вулиця Клочківська

Правда делал давно, не знаю как щас

Тоже делал на Бажанова, лет 5 назад, печать судя по всему говно, номер уже облез, в отличии от родного, гаишного

Не знаю, как раньше, но я 2,5 года назад получил гаишные и уже с полгода назад начал номер потихоньку облазить.
Может его подкрасить чем?

печать судя по всему говно, номер уже облез,
хотелось чтоб не на 5, а поболее.

я видел этот сайт. я про качество и законность интересовался.

Не знаю, как раньше, но я 2,5 года назад получил гаишные и уже с полгода назад начал номер потихоньку облазить.
Может его подкрасить чем?

Моим номерам тоже 2 года как из гаи, передний облез.

Тема актуальна!:)
Хочу сделать американский номер на перед. похуй ли какой номер, если тачка на америка?)) стандартный убого смотрится на теперешнем бампере.
п.с. вобще мне нравится ездить без переднего номера, но мусора уже подзаебали:ги:
На втором этаже заправки тнк делает наш форумчанин
Там у него и станок стоит

75 вулиця Клочківська

Правда делал давно, не знаю как щас

а контактов не сохранилось случаем?:)

Бажанова 21/23
Можно даже скинуть им в вайбер свидетельство о регистрации и через 20 мин приехать и забрать номер. 200 грн делов.

Доверяй делам! (С)

заказал только что тут:клас: самые адекватные цены по Харькову. за америку 450грн +150грн рамка =600грн. завтра сказали могут отдать. а звонил сегодня возле гаи контора, так там 600грн только номер:рл: хотя на сайте указано 500грн!:клас: ебанутые короче.

Назад
Зверху Знизу