Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закарпатье. ***** в полиции

Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Закарпатье. ***** в полиции

Любопытно, как у нас с этим

когда в СССР писали гадости всякие про полицию в капстранах, как-то не верилось.
И сейчас не верится
Потерпілий каже, що його схопили просто на вулиці 13 вересня, коли він ішов додому. Була приблизно сьома година вечора. "Вони силою заштовхали мене у машину і привезли до відділення. І тут наділи наручники і почали знущатися. Били, один із поліцейських навіть дістав пістолет, перезарядив його і сказав, що може вистрілити мені в ногу і йому нічого не буде", – розповідає Іван .

За словами адвоката Олександра Пересоляка, Буківа катували, вибиваючи свідчення, ніби він скоїв якісь крадіжки. "Вони в наручниках підвішували його на палиці і крутили. Це жахливий біль. Потім били кийком по зубах, тепер у Івана немає зубів, розбите підборіддя. Били по ребрах. Потім вже під ранок посадили в коридорі і прикували наручниками, щоб він відпочив від їхніх тортур. За допомогою скріпки він зумів відкрити замок на одному з кілець, і вискочив на підвіконня. Хтось із поліцейських навіть крикнув йому, мовляв, якщо мужик, то і стрибай, і навіть жбурнув у нього кийком. Він зістрибнув"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну не могут люди быть настолько сволочами. Даже в капстранах

За что его так?! ((

Могут. В полицию нормальные не идут.
:незнаю: почему?
Я работал в милиции ещё. Года 3-4 кажется. В конце 90х. Я тогда помыкавшись там-сям, сунулся в НИИ, ну мне и сказали - зарплата через 2, кажется, месяца. Такая задержка. А у нас семья в 5 человек на бабушкину пенсию...
Ну и пошёл. В РОВД нужен был компьютерщик, работа по статобработке, делопроизводство, такэ. Я работал с нормальными людьми.
Т.е., всякое было. Я знал, кто крышует алко и наркопритоны, кто бьёт подозреваемых... но к ним и коллеги плохо относились.
Там вовсе не вурдалаки работали.
А ребята, что из "бандурки" приходили, так вообще глаз радовали. Крепкие, энергичные, их там не взятки брать учат, это точно.
А потом мне пришлось общаться с бывшим подопечным одного из коллег, так вообще - шо отца родного вспоминал. Дядя Стёпа прямо...

И мне очень неприятно читать вот такие гадости.

:незнаю: почему?
Я работал в милиции ещё. Года 3-4 кажется.
Это оставило заметный след. Правда, я одного нормального видела, но он умер очень рано. Говорил, что либо станешь как все, либо надо уходить.

Даже в капстранах
Сволочи есть везде, А почему "даже"??? Типа в этих странах живут самые сволотные сволочи мира?
Капиталистические страны: США, Япония, ФРГ, Франция, Великобритания, Италия, Бельгия, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия и др
Вот допустим в Китае его, если надо, то убили бы и в сми не показали.

Это оставило заметный след. Правда, я одного нормального видела, но он умер очень рано. Говорил, что либо станешь как все, либо надо уходить.
:незнаю: а где конкретно он служил?
Милиция (она же - полиция) - очень разная, наверное. В БЭП, примером. БНОН. Очень, видимо, особенная специфика. От начальства сильно зависит
Один мой приятель, примером, будучи помощником нач РОВД, стал мутить какие-то схемы в свою пользу. Начитался Пьюзо. Ну и ему начальник сказал искать себе новое место работы. А в этой системе все обо всех знают, и дядька этот на пенсию вышел участковым в области. А хорошо шёл по служебной лестнице. А начальник соседнего РОВД таких себе архаров набрал, что там о райотделе прям все знали - лучше не попадать.

Вы не верьте всем гадостям, что говорят. Всякое бывает, потому что люди, они - разные.
Правда, к слову, есть такой нюанс психики. Если на красивом газоне будет *****но, мало кто запомнит подстриженный газон. А ****о посреди него запомнят все.
А ушёл я из милиции потому что очень тяжёлая работа, даже в штабе. Постоянно перерабатываешь, зарплата небольшая. Много получается тратится из-за того что живёшь на работе. Отпуск... испоганят - вызовут... Где не хватает - охранять футбольный матч - пошлют. Под дождём, холодным, осенним. В общем, не работа, а ****о. Надо быть очень здоровым. Так работать.

Вы не верьте всем гадостям, что говорят. Всякое бывает, потому что люди, они - разные.
О таком не говорят. Личное впечатление. Я понимаю, что они что-то делают. Не стреляют ведь в городе на улицах и открыто почти не грабят.

Сволочи есть везде, А почему "даже"??? Типа в этих странах живут самые сволотные сволочи мира?
Капиталистические страны: США, Япония, ФРГ, Франция, Великобритания, Италия, Бельгия, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия и др
Вот допустим в Китае его, если надо, то убили бы и в сми не показали.
У нас бы его тоже убили, если бы дело не оказалось на слуху у многих. Только в Китае, примером, экономика вровень со Штатовской, а у нас - нет. Так что, не нм их охаивать.
А о капитализме я вспомнил потому что в социалистической Украине нам рассказывали о злобнх капиталистах и нашем светлом будущем. О светлом будущем, оказалось, наврали. А о капитализме правду сказали. Теперь своими глазами вижу

О таком не говорят. Личное впечатление. Я понимаю, что они что-то делают. Не стреляют ведь в городе на улицах и открыто почти не грабят.
:незнаю: о чём не говорят?
Я вот не понаслышке знаком с работой постсоветской милиции. Вначале познакомился, к слову, так сказать - извне. Когда меня сотоварищи взяли, и не низачто. Ну, орали, да. Но не били. Я, понимаете, готов присягнуть на чём хотите, меня в милиции не били. До следствия я, правда, не дошёл, с ОУР познакомился. Бегло, но ... плотно. Вот никаких, понимаете, вот этих страшилок. Не было.
И за то время что работал, только раз такое было. В ОУР местном опер порвал какой-то девчонке ****. Резиновой палкой. Ну, он был таки ****утым, не знаю, что с ним было потом, я его больше не видел.
И я потом говорил об этом с операми. К таким все плохо относятся. И его же товарищи - тоже. Говорили, он был чей-то. И учился - соответственно. И работал потом - как научился. Эта вся херня, она от непрофессинализма. Профессионал всё делает по закону.

Назад
Зверху Знизу