4000 грн на місяць

В Австриі нежнеє пятая точка

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27003
В Австриі нежнеє пятая точка

Привет1
На сїєкономленіє средства решіл попробовать туалетную бумагу которая состоит из четірєх слоєв листов а в бомсє біла какраз скидка на четірєхліснутю бамагу я еє купил а производство Австрия1
И при первом жє использованиі проткнул пальцем аж глубоко11 И єто при том что трєхслойная наша илі дажє двуглойная не протікалас с первого раза1
Ві тожє єто заметіли7
Я имеє ввиду туалетную бумгу квадтратную я очень расстроен
Спасибо1

Тебе понравилось? Ты захотел ещё раз проткнуть?

Я правильно понял - ты засунул себе палец в жопу и решил с нами этой новостью поделиться?
Спасiбо.

проткнул пальцем аж глубоко11
bdg2fd.webp

пару днів назад був в Відні(столиця Австрії)-там такої хуйні не попадалось,нічого не протикувалось,все ок!
мабуть карма у тс така..

Сделаю массаж простаты Дорого!!!

Палець потом нужно было облизать, крем-брюле

Привет1
На сїєкономленіє средства решіл попробовать туалетную бумагу которая состоит из четірєх слоєв листов а в бомсє біла какраз скидка на четірєхліснутю бамагу я еє купил а производство Австрия1
И при первом жє использованиі проткнул пальцем аж глубоко11 И єто при том что трєхслойная наша илі дажє двуглойная не протікалас с первого раза1
Ві тожє єто заметіли7
Спасибо1
Один раз - не пидарас.
Два раза - не считается.
На третий раз - понравится...:іржач:

Привет1
Ві тожє єто заметіли7
Спасибо1
Мне любопытно знать как называлась, а то что-то у нас в Австрии вся бумага которую я видел "Hergestellt in Deutschland"

Назад
Зверху Знизу