Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаю рок-группу в стиле Queen, Led Zeppelin

• Автор теми Автор теми Bogdan_Lee
  • Дата створення Дата створення

Bogdan_Lee

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Создаю рок-группу в стиле Queen, Led Zeppelin

Создаю рок-группу в стиле Queen, Led Zeppelin, и в каком-то роде The Beatles,Beach boys
Ищу рокеров, соло-гитарист, бас-гитарист, ударник.
Не большие критерии: возраст от 17 до 22 лет, уметь хоть что-то играть, иметь огромное и не изменное желание продвигаться по росту.

Кратко о себе: я занимаюсь фортепиано, тяну и стараюсь довести до идеала свой вокал, манера вокала смешанная, в основном пытаюсь продолжить манеру Фредди Меркьюри, диапазон чистым от b2 до C5, с фальцетом + ещё октава, мне 19 лет, не представляю себя в чем-то другом, кроме музыки, я буду за музыку бороться до самого конца, и не изменю ей. Плюс для ещё большего образования поступаю на эстрадное фортепиано.

Пишите на почту или телеграмм, кидайте инфу о себе, желания, короче типо краткой анкеты
bogdankino.lee@gmail
@Bogdan_Lee

Рок с нами!:yahoo:

То есть ты хочешь сказать, что у тебя есть C6? Запили-ка пруф, есть бооольшие сомнения.
Окей, но только в районе 14-17 июля, операция на зубе была, подзаживет, обязательно запишу

Создание группы классического рока в Украине - это очень похвально. Но засомневаюсь, что поцики в 17-18 лет не из англоязычных стран смогут лабать что-то похожее Q и LD. Как-то слушал CD английских бывших школьников, это около 18, лабают рок, намного превосходящий почти весь русскоязычный рок. А тоже хотелось бы заслухать ТС с его 4 октавами. Классных полноценных 4-х октавных вокалистов в СНГ в любом стиле можно считануть по одной руке... Или разговор идет о 3 октавах, а, типа, 4 - писк? Это тоже супер!

Шо то, по методике ниже, насчитал у ТС 5 октав, ни куя се...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо касаемо Ф. Меркюри, то у него не было 4 октавы...

Для анализа голоса ученые взяли студийные записи и архивные интервью. В ходе эксперимента исследователи выяснили, что от природы Меркьюри был баритоном, хотя прославился как тенор. Также ученые доказали, что вокальный диапазон певца составлял больше 3, но меньше 4 октав (обычные оперные баритоны поют в пределах 2 октав).

Сцыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну вас, теперь и мне интересно. ТС, уже 17-е число, где пруфы?

В соседней теме вокалист, желающий попеть, давно уже выложил свои данные:

Благодаря ему я узнал, что в Белоруссии есть неплохой вокалист Елфимов. Я не слушаю рок на русском, но теперь буду знать... Парню на видео надо еще поработать над собой, есть проколы (нераспетость голоса, непопадание в ноты, недотягивание высоких нот, слабая атака и т.д.), но потенциал явно есть... В недотягивании высоких нот даже Дио обвинял постаревшего Ковердейла, что на концертах Ковер дотягивает высокие ноты программно. А такой софт для реального времени, действительно, есть. Я этот софт смотрел.

Оригинал Елфимова:

Интересно глянуть на остальных музыкантов. Чтобы в 17 куярить на гитаре, как Пейдж - это надо быть монстром - самородком. В 20 лет Пейдж уже был лучшим гитаристом Лондона (это из англ. муз. журналов тех лет). Так Пейдж не просто куярил, он все это придумал, что стало классикой игры на гитаре. Например, как куярил сын Бонема на барабанах - молодым музыкантам можно глянуть в худ. фильме "Rockstar" 2001 г. Реальная история, как поцик - вокалист, кстати, сразу из школы попал в группу высшего дивизиона. Только у нас (не в англоговорящих странах) такое невозможно... Я уже писал об этом много раз. Нет рока...

От так сможет ТС, как делают белораши Led Zeppelin - Whole Lotta Love (cover by Petr Elfimov):

А есть примеры своего материала?

Да интересно послушать. Каверов как собак. А собственного творчества у единиц. То что слышал в харькове мягко говоря не тянет и на low level

Шото пруфов так и нет...

Назад
Зверху Знизу