4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми TURANDOT3000
  • Дата створення Дата створення

Что нужно сделать для того , чтобы городские власти отремонтировали нам дороги в нашем районе?

• Забить и самим оплатить все ремонтные работы по укладке асфальта и пр

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 2301
Дороги "Победы"

Здравствуйте ВСЕ!
Всех с праздником Великой Победы!
Как и обещал создаю сегодня тему о убитых дорогах нашего Новобаварского р-на по которым ежедневно ходят Ветераны Войны и Труда,Дети Войны и просто Мамаши с детьми и с колясками.
Ув.харьковчане и гости нашего города!
Посмотрите будь ласка и поддержите меня.Сотни людей каждый день ходят на работу и учёбу,к Метро ЮЖД и в аптеку.Ветераны Войны ,прошедшие Дорогами Войны,разве заслужили ходить по таким дорогам??
3й Усовський Въезд,Гвардейцев Железнодорожников переулок,Карповская улица- всё находится в очень плохом состоянии,скажу просто УБИТЫЕ дороги.
Отдельно хочу обратить ваше внимание на состояние пешеходного моста-Усовский мост.Покрытие моста,ступеньки износ 70-80%.Кто отвечает за состояние моста?
Сейчас уже таксисты,как слышат ул.Карповская отказываются ехать ,скоро будет такая же ситуация со скорой помощью,которая просто застрянет в ямах.
Не буду много писать..Выкладываю фото.Сами всё можете увидеть.
Также хочу обратится к Депутату Областного Совета А.Ткаченко и лично к госпоже Т.Цибульник.
Ув.господа,если у вас осталось хоть немного уважения к нашим Ветеранам.Приезжайте и посмотрите по каким дорогам и через какие ямы они пробираются.И это всё в 100 метрах от ЮЖД!
Приглашаю Всех кто хочет испытать экстрим и кому не жалко своих авто проехать по Карповской .Вы получите массу впечатлений.))
Всех с праздником!И пусть ваши дороги никогда не превратятся в дороги войны.

Вкладення

• IMG_2506.webp
    IMG_2506.webp
    168 КБ · Перегляди: 529
  • IMG_2503.webp
    IMG_2503.webp
    191.4 КБ · Перегляди: 527
  • IMG_2527.webp
    IMG_2527.webp
    166.1 КБ · Перегляди: 524
  • IMG_2508.webp
    IMG_2508.webp
    144.7 КБ · Перегляди: 505
  • IMG_2500.webp
    IMG_2500.webp
    229.4 КБ · Перегляди: 497
  • IMG_2496.webp
    IMG_2496.webp
    204.4 КБ · Перегляди: 151
  • IMG_2501.webp
    IMG_2501.webp
    216.3 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_2521.webp
    IMG_2521.webp
    156.8 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_1293.webp
    IMG_1293.webp
    193.5 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_2499.webp
    IMG_2499.webp
    179.2 КБ · Перегляди: 157
,Гвардейцев Железнодорожников переулок,

Посмотрела на гугл панораме.
Интересно какого года постройки местные двухэтажные дома.
Явно дореволюционные.
Надо будет там прогуляться. Интересные места.

Посмотрела на гугл панораме.
Интересно какого года постройки местные двухэтажные дома.
Явно дореволюционные.
Надо будет там прогуляться. Интересные места.

Приглашаю вас в наши места,забытые ...и Богом..и городской властью:(
Дома на Гв.Железнодорожников ну явно дореволюционной постройки,как они ещё сохранились в годы ВОВ не представляю.По этому переулку вы выйдете к пешеходному Усовскому мосту,пройдя по нему окажитесь сразу на ул.Карповская и дальше сразу налево по ней можно пройти к Карповскому саду(кстати тоже в заброшенном состоянии находится,но это уже отдельная тема) и конец вашего маршрута может быть памятник Паровозу и дальше через Водоканал вернуться на Полтавский Шлях.Вот как то так):клас:
Единственное нужно выбрать хороший солнечный день,потому что в дождь у нас грязь непроходимая:збентежений:
Добро пожаловать!)

у вас брусчатка была когда-то?

Пер Гвардейцев Железнодорожников брусчатка была.Очень хорошо сохранилась под асфальтом.
Также брусчатку можно найти на пер.Ползунова.
Улица Карповская без брусчатки.
Вообще р-он очень интересный по своему месторасположению.
Жители улицы раньше говорили "Я пойду в город".
И я понимаю почему так говорили,потому что мы как бы и в городе и за городом)
Буквально перейдя Усовский мост и железную дорогу ты попадаешь ,как будто в деревню).Кругом частный или получастный сектор,сады,цветы,петухи))

Буквально перейдя Усовский мост и железную дорогу ты попадаешь ,как будто в деревню).Кругом частный или получастный сектор,сады,цветы,петухи))
"Петухи" и "мусора". :іржач: А шо дорогу даже к мусарне не сделали ?

"Петухи" и "мусора". :іржач: А шо дорогу даже к мусарне не сделали ?

Ты не поверишь!Дорога напротив Батальона Полиции Особого назначения (сейчас так называется) находится в идеальном состоянии:yahoo::D
и начиная с дома № 10 Дороги НЕТ:ганьба:

Сегодня после дождя шёл по этим улицам и думал ....Блять!Вот бы сейчас сюда г-жу Цибульник,Департамент Дорожного хоз-ва,Депутатов Новобаварского р-на!Чтобы они своими ногами тут прошлись!

Всётаки делают дороги в Харькове..Но не у нас((Сцуки!
Смотрю полностью поменяли асфальт и все коммуникации на ул.Дмитриевская!
И не только дорогу..Даже дома фасады ремонтируют.Значит могут?

Всех с праздником Великой Победы!
Как и обещал создаю сегодня тему о убитых дорогах нашего Новобаварского р-на по которым ежедневно ходят Ветераны Войны и Труда,Дети Войны и просто Мамаши с детьми и с колясками.
Ув.харьковчане и гости нашего города!
Посмотрите будь ласка и поддержите меня.Сотни людей каждый день ходят на работу и учёбу,к Метро ЮЖД и в аптеку.Ветераны Войны ,прошедшие Дорогами Войны,разве заслужили ходить по таким дорогам??

К чему столько пафоса? Здесь, блин, самая та площадка, шоб к ощущениям ВЕТЕРАНОВ! ВОЙНЫ!!! апеллировать. Тысячи их, ага. Странно, как форумные острецы до сих пор не смоделировали в этой ветке историческую альтернативу, где бы жытели Новобаварского района вдоволь дегустировали бы echt Bawarian bier.

Смиритесь уж, батенька, доля ваша такая, крест ваш. Тут уж, "где родился, там и пригодился", негоже роптать на промысел Божий, ибо он суть трансцедентен и познать Его замысел вам не дано. Благодарите Господа, что не добываете хлеб насущный в окрестностях Могадишо, например, и подумайте-ка лучше о тех, кому хуже, чем вам - да поделитесь хоть чем можете с теми же пресловутыми аборигенами окрестностей Могадишо, и не поддавайтесь греху зависти, которую вы испытываете к жителям улицы Дмитриевской.

К чему столько пафоса? Здесь, блин, самая та площадка, шоб к ощущениям ВЕТЕРАНОВ! ВОЙНЫ!!! апеллировать. Тысячи их, ага. Странно, как форумные острецы до сих пор не смоделировали в этой ветке историческую альтернативу, где бы жытели Новобаварского района вдоволь дегустировали бы echt Bawarian bier.

Смиритесь уж, батенька, доля ваша такая, крест ваш. Тут уж, "где родился, там и пригодился", негоже роптать на промысел Божий, ибо он суть трансцедентен и познать Его замысел вам не дано. Благодарите Господа, что не добываете хлеб насущный в окрестностях Могадишо, например, и подумайте-ка лучше о тех, кому хуже, чем вам - да поделитесь хоть чем можете с теми же пресловутыми аборигенами окрестностей Могадишо, и не поддавайтесь греху зависти, которую вы испытываете к жителям улицы Дмитриевской.

А чем тебе эта площадка не нравится?И для чего тогда ХФ?
Да! это та самая площадка!

Если ты такой уж праведный ..батенька..То возьми лопату и поработай тогда на благо жителей города Харькова.И будет тебе и Хлеб насущный и за всё воздастся на том свете.)Тебе наверное даже в голову твою не пафосную никак не может придти по каким дорогам мы ходим тут!Твои фантазии о Могадишо вполне похожи на наши тропы и дороги в Новобаварском р-не!Вместо того чтобы болтать тут взял бы и приехал и прошёлся батенька!)Думаю,что не мой пафос ,а твой сразу бы испарился:D

А чем тебе эта площадка не нравится?И для чего тогда ХФ?
Да! это та самая площадка!

Если ты такой уж праведный ..батенька..То возьми лопату и поработай тогда на благо жителей города Харькова.И будет тебе и Хлеб насущный и за всё воздастся на том свете.)Тебе наверное даже в голову твою не пафосную никак не может придти по каким дорогам мы ходим тут!Твои фантазии о Могадишо вполне похожи на наши тропы и дороги в Новобаварском р-не!Вместо того чтобы болтать тут взял бы и приехал и прошёлся батенька!)Думаю,что не мой пафос ,а твой сразу бы испарился:D

Я 20 лет прожил в вашем гетто, мечтая с детства оттуда мигрировать. Чем и хвастаюсь. А населению Карповки и окрестностей скажу лишь: Jedem das Seine

Я 20 лет прожил в вашем гетто, мечтая с детства оттуда мигрировать. Чем и хвастаюсь. А населению Карповки и окрестностей скажу лишь: Jedem das Seine

Ну шо ты несёшь?БРЕД!:ганьба:
Гетто,как ты пишешь у тебя в голове,как и твой пафос о котором ты мне в посте выше писал.
Р-он очень хороший и мне очень нравится!
100 м от ЮЖД ты попадаешь в частный сектор,цветы,сады,зелень!
Вчера прошёлся по Полтавский Шлях..чуть не сдох и не задохнулся от смока,который там стоит от выброса из авто((Дышать вообще нечем!
Перешёл Усовский мост через жд и сразу даже воздух поменялся!Дышать стало чем!
Всё бы хорошо,но..Но если бы Городская власть не довела Карповку до такого состояния в котором она сейчас находится:ганьба:
Такое ощущение,что после войны бля!НЕ ремонтировалось ничего лет 50!:ганьба:
Но я в отличии от тебя не собираюсь тикать отсюда!
А буду всеми возможными и не возможными способами пытаться привести р-он в приличный вид.

Поржал. О каких уважении и совести вы у этой сучки ведете речь? За 5 лет ее керування район превратился в полнейшее гавно. И если раньше кивали что типа денех нет и т.д., то сейчас нет только нормального снайпера, который бы смог очистить город от герписа и его проворовавшихся шлюх.

:незнаю:Ну ты жёсткий конечно тип:D
Но пожалуй соглашусь с тобой:)
Они думают ,что они там будут вечно бля сидеть!

Как по мне, то в Украине никогда не будет идеальных дорог(((

:незнаю:
Це неможливо!!!!:confused: Мы ж в Европу идём!!:D
Вы были в Германии?Посмотрите какие там дороги:кручусь:
Если серьёзно..То нам хоть какую нибудь дорогу пусть на Карповской сделают..пусть не как в Германии,пусть по харьковски..Но пусть будет!:браво:
Сейчас вообще не возможно ни проехать ни пройти!:ганьба:

Назад
Зверху Знизу