Статус:
Повідом.: 210710
Адреса: Харків
Повідом.: 210710
Адреса: Харків
- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гройсман уходит от Порошенко и готов сотрудничать с Зеленским
23.04.2019 13:52
Премьер намерен выйти из состава Блока Петра Порошенко-Солидарности и создать собственную политическую силу
The post
appeared first on
.
Премьер намерен выйти из состава Блока Петра Порошенко-Солидарности и создать собственную политическую силу.
С таким заявлением он выступил в украинском телеэфире.
«Я не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне, я хочу быть активным, бороться за идеи и их внедрять», —
заявление премьер-министра издание enovosty.com.
С новой политической силой Владимир Гройсман намерен выйти на выборы.
Также премьер заявил о готовности сотрудничать с Владимиром Зеленским, не уточнив, намерен ли он сохранить кресло премьера, передает
.
Владимир Гройсман: “Дальше все будет зависеть от приоритетов, взглядов, от консультаций, проведенных между мной, президентом Украины, парламентом”.
Напомним, что еще один губернатор
заявление об отставке.
Свою отставку председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль мотивирует необходимой формальностью.
The post
appeared first on
.
23.04.2019 13:52
Премьер намерен выйти из состава Блока Петра Порошенко-Солидарности и создать собственную политическую силу
The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Премьер намерен выйти из состава Блока Петра Порошенко-Солидарности и создать собственную политическую силу.
С таким заявлением он выступил в украинском телеэфире.
«Я не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне, я хочу быть активным, бороться за идеи и их внедрять», —
С новой политической силой Владимир Гройсман намерен выйти на выборы.
Также премьер заявил о готовности сотрудничать с Владимиром Зеленским, не уточнив, намерен ли он сохранить кресло премьера, передает
Владимир Гройсман: “Дальше все будет зависеть от приоритетов, взглядов, от консультаций, проведенных между мной, президентом Украины, парламентом”.
Напомним, что еще один губернатор
Свою отставку председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль мотивирует необходимой формальностью.
The post