Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский проспект 195

• Автор теми Автор теми Йанчег
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1872
Московский проспект 195

Кто строит? ЖС-1? Не смогла найти информацию :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

многие пишут, что их сайт живет своей жизнью и у них якобы договор есть с некоторыми агенствами о продаже без агентской наценки... это так написал то что на слуху как говорится ....
с продажами не связан вовсе , если что )

Кто строит? ЖС-1? Не смогла найти информацию

Там же под планировками написано: "Где купить квартиру в ЖК Московский просп., 195". Нажимаете на ссылку и... вуаля: Трест Жилстрой-1. :)

Знакомая общалась с одним из архитектором ЖС-1, который приложил руку к этому дому (или рядом стоял). Так вот он не советует брать тут квартиры. Проектное бюро ЖС-1 сделало расчет свайного поля для фундамента, после чего пришла команда экономить, и они перерасчетом значительно ухудшили все характеристики. В общем, себе бы он там точно не брал квартиру. Ну перекупам-то все равно, а вот если вы всю жизнь мечтали жить именно в этом районе - лучше что-то другое посмотреть :)

А то как же. Уже много лет всем "ХарьковФорумом" ждем, когда упадет хоть какая-нибудь завалящаяся новостройка в Харькове. Уже столько претендентов было. Но... Ни одна, с..ка, так и не упала. :)

Обожите )) еще ни землетрясений ни тропических ливней не было ))

Так среди объектов на сайте ЖС нет его.
На сайте ЖС-1 нет. Но сайт ЖС-1 - не единственный сайт в интернете. Не говоря уже о том, что сайт ЖС-1 и отдел продаж ЖС-1 - это две непересекающиеся прямые. :)

Знакомая общалась с одним из архитектором ЖС-1, который приложил руку к этому дому (или рядом стоял). Так вот он не советует брать тут квартиры. Проектное бюро ЖС-1 сделало расчет свайного поля для фундамента, после чего пришла команда экономить, и они перерасчетом значительно ухудшили все характеристики.
Я слышал другую историю. Говорят, что изначально там собирались построить несколько шестнадцатиэтажек. Но подвели грунты. Поэтому построят только две шестнадцатиэтажки. Там, где можно. Ни о каком нарушении строительных норм речь не идет, и идти не может, потому что это подсудное дело, а сидеть никто не хочет.

Я слышал другую историю. Говорят, что изначально там собирались построить несколько шестнадцатиэтажек. Но подвели грунты. Поэтому построят только две шестнадцатиэтажки. Там, где можно. Ни о каком нарушении строительных норм речь не идет, и идти не может, потому что это подсудное дело, а сидеть никто не хочет.

:кручусь::кручусь::кручусь:

Хотя с точки зрения статистики, в Украине еще не завалился ни один дом, так что пох на те нормы. Статистика не врет.

Это ж не Китай какой-то
j4cehh.webp

А вообще там участок большой. Думаю 2-4 дома ещё влепят. Зная жс 1

Говорят, что изначально там собирались построить несколько шестнадцатиэтажек. Но подвели грунты. Поэтому построят только две шестнадцатиэтажки. Там, где можно.

:)

Обычно я два раза не повторяю, но... специально для вас:

Можете топать в прокуратуру, горсовет и т.д., но при даже небольшом упорстве, можно накопать с десяток строительных норм, которые нарушаются без зазрения совести. А тут всего лишь фундамент слабее, чем надо сделать - да кто туда заглянет :збентежений:

Всего лишь КОНСТРУКЦІЯ ЗОВНІШНІХ СТІН ІЗ ФАСАДНОЮ ТЕПЛ0ІЗОЛЯЦІЄЮ
Вимоги до проектування. Читайте п.5.3.4

Пенополистирол запрещено использовать для утепления зданий высотой до 26.5 метров без организации ****ючих поясов через каждые три этажа.
И вообще в принципе запрещено использовать для зданий выше 26.5 метров.

Вперед, друже, пишите в Спортлото, Вас услышат

А есть еще нормы по звукоизоляции. Еще куча норм херится по планированию - кол-во паркомест на кол-во квартир, зон отдыха, занятия спортом и и.д. Многих посадили??? :D

Слушайте, я никого не отговариваю. Просто есть такая вот история с ухудшением характеристик фундаментов. А так, дом как дом за свои деньги. Стандартный шестнарик от ЖС, коих в Харькове уже достаточно

Просто есть такая вот история с ухудшением характеристик фундаментов.
Нет такой истории. Есть слух, сплетня, трёп... Никаких доказательств нет. Поэтому обсуждать эту "историю" серьезно не имеет смысла.

ЖК радужный, ЖК Левада, ЖК мира 1, это то что я вспомнил находу. Где тоже" грунты плохие", но влезло там, где даже гараж казалось не влезит:D

ну я бы, имхо, разделил эти комплексы. Все же Радужный и Мира - там кирпичные девятины, а вот Левада - это кирпичные шестнарики. Нагрузка на грунты поболее будет. Да и вообще, 16 этажей из силикатного кирпича - это спорный момент .

Назад
Зверху Знизу