Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там же под планировками написано: "Где купить квартиру в ЖК Московский просп., 195". Нажимаете на ссылку и... вуаля: Трест Жилстрой-1.Кто строит? ЖС-1? Не смогла найти информацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то как же. Уже много лет всем "ХарьковФорумом" ждем, когда упадет хоть какая-нибудь завалящаяся новостройка в Харькове. Уже столько претендентов было. Но... Ни одна, с..ка, так и не упала.Упадет?
Там же под планировками написано: "Где купить квартиру в ЖК Московский просп., 195". Нажимаете на ссылку и... вуаля: Трест Жилстрой-1.![]()
На сайте ЖС-1 нет. Но сайт ЖС-1 - не единственный сайт в интернете. Не говоря уже о том, что сайт ЖС-1 и отдел продаж ЖС-1 - это две непересекающиеся прямые.Так среди объектов на сайте ЖС нет его.
Я слышал другую историю. Говорят, что изначально там собирались построить несколько шестнадцатиэтажек. Но подвели грунты. Поэтому построят только две шестнадцатиэтажки. Там, где можно. Ни о каком нарушении строительных норм речь не идет, и идти не может, потому что это подсудное дело, а сидеть никто не хочет.Знакомая общалась с одним из архитектором ЖС-1, который приложил руку к этому дому (или рядом стоял). Так вот он не советует брать тут квартиры. Проектное бюро ЖС-1 сделало расчет свайного поля для фундамента, после чего пришла команда экономить, и они перерасчетом значительно ухудшили все характеристики.
Я слышал другую историю. Говорят, что изначально там собирались построить несколько шестнадцатиэтажек. Но подвели грунты. Поэтому построят только две шестнадцатиэтажки. Там, где можно. Ни о каком нарушении строительных норм речь не идет, и идти не может, потому что это подсудное дело, а сидеть никто не хочет.
Обычно я два раза не повторяю, но... специально для вас:так что пох на те нормы
Ни о каком нарушении строительных норм речь не идет, и идти не может, потому что это подсудное дело, а сидеть никто не хочет.
А вообще там участок большой. Думаю 2-4 дома ещё влепят. Зная жс 1
Говорят, что изначально там собирались построить несколько шестнадцатиэтажек. Но подвели грунты. Поэтому построят только две шестнадцатиэтажки. Там, где можно.
Обычно я два раза не повторяю, но... специально для вас:
Нет такой истории. Есть слух, сплетня, трёп... Никаких доказательств нет. Поэтому обсуждать эту "историю" серьезно не имеет смысла.Просто есть такая вот история с ухудшением характеристик фундаментов.
Нет такой истории. Есть слух, сплетня, трёп... Никаких доказательств нет. Поэтому обсуждать эту "историю" серьезно не имеет смысла.
ЖК радужный, ЖК Левада, ЖК мира 1, это то что я вспомнил находу. Где тоже" грунты плохие", но влезло там, где даже гараж казалось не влезит![]()
У меня нет такой информации, поэтому спорить не буду.ЖК радужный, ЖК Левада, ЖК мира 1, это то что я вспомнил находу. Где тоже" грунты плохие"