4000 грн на місяць

Живущим в кредит посвящается (видео)

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Вас сейчас какой-нибудь непогашенный кредит?

• Да, ипотечный

Голосів: 2 3.1%
  • Да, кредитная карта

Голосів: 14 21.9%
  • Да, микрозайм

Голосів: 0 0.0%
  • Да, покупка электроники

Голосів: 4 6.3%
  • Да, другой (в опроснике не значится)

Голосів: 0 0.0%
  • Нет и никогда не было

Голосів: 21 32.8%
  • Нет, но раньше был (-и), сейчас погашен (-ы)

Голосів: 21 32.8%
  • Когда-то был, но закрыт, или нет, точно не помню

Голосів: 2 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Статус: Офлайн
Повідом.: 14280
Живущим в кредит посвящается (видео)

Об этом знают многие, однако напомнить, думаю, не помешает. Плюс новации законодательства-2019.
Смотрите, просвещайтесь, ну, и кто хочет, - бегом за займом. :)

В США большинство населения живут в кредит и прекрасно себя при этом чувствуют.

МВФ тоже дали нам кредит, ну как нам, больше другим чем нам

Нельзя играть в азартные игры с государством - это заведомо - проигрыш.

Граждане храните деньги в сберегательный кассе, если конечно они у вас есть

Несколько раз давал в долг, всегда заканчивалось ссорами и испорченной дружбой, любимая песня - да, отдам, я же не отказываюсь, но денег нет и так годами. Поэтому лично я за то, чтобы мудаков, которые не возвращают деньги кошмарили

Нет денег? Продай машину, смартфон, золото сдай, ешь кашу без мяса, но деньги верни
Знакомая "пестня". Особенно умиляет отмазка "не переживай, я помню, что должен". Бля, да отдай и забудь, нах мне твоя феноменальная память? :відстій:
И тут же при мне покупает сигареты за овер сто гривасов даже не понимая, кем выглядит при этом. А уебать с носка нельзя. Действительно, легче продать долг за толику малую и пусть коллекторы кошмарят придурка.:збентежений:

В США большинство населения живут в кредит и прекрасно себя при этом чувствуют.

Там кредиты для людей, чем лучше история, тем меньше кредитная ставка. Не нужно сравнивать с банановой страной

Об этом знают многие, однако напомнить, думаю, не помешает. Плюс новации законодательства-2019.
Смотрите, просвещайтесь, ну, и кто хочет, - бегом за займом. :)

меня больше всего вымораживают люди, которые зарабатывают в месяц в районе 1,5 зелени чистыми и плачутся когда им нужно купить новый телефон, скажем за 12-15тыс грн и они орут- надо купить телефон в кредит :рл::рл: у меня дар речи пропадает

часовой видос о том как понабирают кредитов и потом ожидаемо банк требует вернуть деньги?
вот это новость!

Долги просто надо вовремя отдавать.

расширьте, пжл: за законами не каждый следит так, как специалист

Коротко так: идет ужесточение закона касательно должников.
В сюжете все доступно рассказано, вторая половина видео.

меня больше всего вымораживают люди, которые зарабатывают в месяц в районе 1,5 зелени чистыми и плачутся когда им нужно купить новый телефон, скажем за 12-15тыс грн и они орут- надо купить телефон в кредит :рл::рл: у меня дар речи пропадает

Причем телефон - явно предмет первой необходимости, не говоря о других нюансах.

Ещё короче - государство не контролирует те вещи, которые оно обязано контролировать.

Кредитная деятельность должна быть чётко законодательно прописана. В том числе и процентные ставки. Ненормальна ситуация, когда с тебя требуют по 3% за день просрочки.

Не является у нас каждый гражданин юристом, не далеко не каждый способен вычитать 8 страниц убористого текста договора и дать ему правовую оценку.

Любой спор должен решаться ТОЛЬКО в суде и присутствии двух сторон. Решения суда должна исполнять исполнительная служба, а не некие бандюганы. Только так.

Сам факт существования коллекторский структур и покровительство правоохранительных органов бандитам говорит о том, что государства у нас нет. Тогда я не понимаю президента чего мы избираем? ОПГ "Украина"?

Кредитная деятельность должна быть чётко законодательно прописана. В том числе и процентные ставки. Ненормальна ситуация, когда с тебя требуют по 3% за день просрочки.

слушай, я с тебя буду требовать 33% в день, если ты подписался под этими условиями когда брал деньги...

слушай, я с тебя буду требовать 33% в день, если ты подписался под этими условиями когда брал деньги...
А я тебе про то, что государство должно запрещать тебе такое требовать. Если ты подсунул заёмщику 8 страниц мелкого текста, где прописаны 33%, то тебя за одно это нужно упечь в тюрягу, а перед этим отпиздить ногами. Долг при этом возвращать не обязательно, ибо целью выдачи долга в таком случае являлось не зарабатывание денег на процентной ставке, а попытка преступного завладения имуществом, что является преступлением.

ТОт факт, что заёмщик лох, тебя не оправдывает. Для того и существует государство, чтобы лохов защищать от бандитов. Каждый человек в какой-то сфере - лох.

А я тебе про то, что государство должно запрещать тебе такое требовать. Если ты подсунул заёмщику 8 страниц мелкого текста, где прописаны 33%, то тебя за одно это нужно упечь в тюрягу, а перед этим отпиздить ногами. Долг при этом возвращать не обязательно, ибо целью выдачи долга в таком случае являлось не зарабатывание денег на процентной ставке, а попытка преступного завладения имуществом, что является преступлением.

Ну в этом вопросе я не сильно разбираюсь, может ТС подскажет

ТОт факт, что заёмщик лох, тебя не оправдывает. Для того и существует государство, чтобы лохов защищать от бандитов. Каждый человек в какой-то сфере - лох.

мне кажется вы не совсем верно трактуете функции государства.

Между прочим, все мировые религии запрещают ссудный процент. то есть считают это грехом. Давать деньги в рост религия позволяет только евреям.

Назад
Зверху Знизу