Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МВФ тоже дали нам кредит
Нельзя играть в азартные игры с государством - это заведомо - проигрыш.
Знакомая "пестня". Особенно умиляет отмазка "не переживай, я помню, что должен". Бля, да отдай и забудь, нах мне твоя феноменальная память?Несколько раз давал в долг, всегда заканчивалось ссорами и испорченной дружбой, любимая песня - да, отдам, я же не отказываюсь, но денег нет и так годами. Поэтому лично я за то, чтобы мудаков, которые не возвращают деньги кошмарили
Нет денег? Продай машину, смартфон, золото сдай, ешь кашу без мяса, но деньги верни

В США большинство населения живут в кредит и прекрасно себя при этом чувствуют.
Об этом знают многие, однако напомнить, думаю, не помешает. Плюс новации законодательства-2019.
Смотрите, просвещайтесь, ну, и кто хочет, - бегом за займом.

у меня дар речи пропадает
В США большинство населения живут в кредит и прекрасно себя при этом чувствуют.

расширьте, пжл: за законами не каждый следит так, как специалист
меня больше всего вымораживают люди, которые зарабатывают в месяц в районе 1,5 зелени чистыми и плачутся когда им нужно купить новый телефон, скажем за 12-15тыс грн и они орут- надо купить телефон в кредиту меня дар речи пропадает
Ещё короче - государство не контролирует те вещи, которые оно обязано контролировать.Коротко так:
Кредитная деятельность должна быть чётко законодательно прописана. В том числе и процентные ставки. Ненормальна ситуация, когда с тебя требуют по 3% за день просрочки.
А я тебе про то, что государство должно запрещать тебе такое требовать. Если ты подсунул заёмщику 8 страниц мелкого текста, где прописаны 33%, то тебя за одно это нужно упечь в тюрягу, а перед этим отпиздить ногами. Долг при этом возвращать не обязательно, ибо целью выдачи долга в таком случае являлось не зарабатывание денег на процентной ставке, а попытка преступного завладения имуществом, что является преступлением.слушай, я с тебя буду требовать 33% в день, если ты подписался под этими условиями когда брал деньги...
А я тебе про то, что государство должно запрещать тебе такое требовать. Если ты подсунул заёмщику 8 страниц мелкого текста, где прописаны 33%, то тебя за одно это нужно упечь в тюрягу, а перед этим отпиздить ногами. Долг при этом возвращать не обязательно, ибо целью выдачи долга в таком случае являлось не зарабатывание денег на процентной ставке, а попытка преступного завладения имуществом, что является преступлением.
ТОт факт, что заёмщик лох, тебя не оправдывает. Для того и существует государство, чтобы лохов защищать от бандитов. Каждый человек в какой-то сфере - лох.