Статус: Офлайн
Повідом.: 4000
Адреса: ?? Україна, Харків
Повідом.: 4000
Адреса: ?? Україна, Харків
Средство от головной боли. Кто и как спасается?
Голова болит весь день. Пью цитрамон и запиваю джин-тоником, но помогает плохо. Возможно, надо пить спазмалгон или кетанов и запивать водой? Кто что подскажет?
Может, на погоду такая реакция, может с похмелья после вчерашнего. Но утром голова не болела, а к вечеру начала.. А может сисек я пересмотрел в интернете и моя голова переполнилась впечатлениями. Не знаю!

Голова болит весь день. Пью цитрамон и запиваю джин-тоником, но помогает плохо. Возможно, надо пить спазмалгон или кетанов и запивать водой? Кто что подскажет?
Может, на погоду такая реакция, может с похмелья после вчерашнего. Но утром голова не болела, а к вечеру начала.. А может сисек я пересмотрел в интернете и моя голова переполнилась впечатлениями. Не знаю!

к врачам с такой мелочью ходить не вижу смысла. Я буквально пару недель назад пошел в ОнКлиник по поводу прыща на голове - подумал, может паразиты, может, инфекция, может чего-то ещё.. Короче, я сдал анализы на ВСЁ на 2 с лишним тыс. грн, у меня ничего не нашли, назначили шампунь против перхоти (типа Дермазола) и всё! При этом были оплачены все консультации и даже "план лечения", который заключался в рекомендации шампуня!
А из бесплатной я сам ушел, когда ещё учился на врача и всё понял, что продажным говном я стать никогда не смогу, а жить хочу нормально.