Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обменять Кернеса на Сенцова

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за то, чтобы обменять Кернеса на Сенцова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22

a999

A
Обменять Кернеса на Сенцова

Предложить ***лу обменять Кернеса на Сенцова. Думаю, что он согласится, потому-что Кернес луДший и является для всех очень ценным кадром.

А с Сенцова ему, ***лу, выгоды нету. А в Украине Сенцов пригодится. :україна:

Итак, Вы за то, чтобы обменять Кернеса на Сенцова?

Голосуют только граждане Украины.

тема у ТСЕ была чтоб мы стаои 52-м штатом США?

зачем сенцова обменивать, чтобы потом его опять посадить как савченко?

Не знав що вальцмани бувають православними, але ви продовжуйте, цікаво спостерігати як прогресує ваша шизофренія.

на самом деле ****ец реальный, граждане Украины, лишь за то что они действительно граждане своей страны- годами сидят в росийских тюрьмах. и сложность состоит в том, освободи Сенцова, завтра , при потребности, ***ло десяток новых украинцев запакует в тюрьмуи будет шантажировать на новых условиях..
случай с Сенцовым ярко демонстрирует, насколько ***** человеческие судьбы кремлю в угоду своим интересам.

тема у ТСЕ была чтоб мы стаои 52-м штатом США?

Предполагаю, что ты хотел сойти за умного, но это у тебя ***** не получилось. Приношу тебе мои самые искренние соболезнования.

Штатов в США всего 50. И один федеральный округ, у которого нет представителя в сенате.

на самом деле ****ец реальный, граждане Украины, лишь за то что они действительно граждане своей страны- годами сидят в росийских тюрьмах. и сложность состоит в том, освободи Сенцова, завтра , при потребности, ***ло десяток новых украинцев запакует в тюрьмуи будет шантажировать на новых условиях..
случай с Сенцовым ярко демонстрирует, насколько ***** человеческие судьбы кремлю в угоду своим интересам.

***** кремлю было всегда и на чужих и на своих. Бабы еще нарожают один из лозунгов россии

Предполагаю, что ты хотел сойти за умного, но это у тебя ***** не получилось. Приношу тебе мои самые искренние соболезнования.

Штатов в США всего 50. И один федеральный округ, у которого нет представителя в сенате.

ты себя умным уже выставил :):) многообразием *****ьных тем и голосовалок
не, ну можешь такую петицию забацать. а то и майдан соорудить

Назад
Зверху Знизу