Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Холодногорском районе за кражу кабеля задержали мужчину

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49405
Адреса: Харків

2.10.2018 12:25
Днем 1 октября в одном из домов на улице Ильинской патрульный полицейский заметил неизвестного мужчину, который на 12 этаже в шахте лифта срезал кабель.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.

Полицейский задержал злоумышленника и вызвал экипаж патрульной полиции.

Как выяснилось, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу по ч. 2 ст. 185 УК..

Как отметили в пресс-службе правоохранителей, патрульный, задержавший злоумышленника, в это время находился в отпуске.

*

Всё что украл засунуть в очко.

охуеть,полицейский прогуливался по дому,и увидел на 12этаже мужика,в шахте лифта!
Совпадение!

охуеть,полицейский прогуливался по дому,и увидел на 12этаже мужика,в шахте лифта!
Совпадение!
Полицейский (в отпуске) выходит из своей квартиры на 12-м этаже и видит картину...
Что не так?

Эти ****ы конкретно *******. Алатоз прав.

Мне говорили что район не плохой вобщемта , но - огромное но ,- очень мало церквей ....
так он еще лучше, оказывается, чем Вам говорили..
А, кстати, неплохой раЁн - конечная метро, куча магазинов
Это точно..навалом прямо. Даже странно.

нет Украинских вообще говорят ,- одно ****** от РПЦ ...
Без понятия. Я их только по архитектуре различаю..Я так и подозревал, что там неправильный Иисус. А кришнаиты Вам не подойдут? Вони там ТЕЖ спiвають.

Я лютый лютеранин!
Я так понимаю в этой теме Вы это обсуждаете пытаясь понять причины почему он начал воровать кабель или дать ему возможность покаяться? А вариант Алатоза всё-таки лучше..Воспитывающий такой. Правда пользоваться потом этим кабелем после этого как-то..хм...не годится.

"Вчера две резиновые галоши пытались похитить высоковольтный кабель" (с)

Назад
Зверху Знизу